Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dimas Cyber4rt

Berpikir positif sama membohongi diri sendiri itu beda tipis. Sipokesip
Mlm" nggalo terus hmmm
yah banyak sekali kids jaman now.
hidup tak selamanya lurus.
Saling berbagi canda tawa, berbagi anime film dll :'((
Jadi teringat dlu sering dtng kerumahnya :'(((
menjadi jomblo itu mengenaskan bro wkwkwk
bgini saja saya berhenti berharap apa"..
saya rindu sama dia.. hmm ;(
The Irregular at Magic High School akan tayang September ini di CGV! Kota mana saja yang sudah menunggu film ini? Reply twit ini ya!
Retweeted by Dimas Cyber4rt
Tokyo ghoul live action tgl 14 zeeb bner pas gw sidang sue wkwk
Koka kola coca cola wkwk
ingin ku ttp komunikasi ttp saling cerita walau hub. sebatas.. sedih jg klo terabaikan apalagi dlupain :(
Semoga kisah cinta ade gak sesedih kisah abang ya ea...
Ya jalani saja makasi buat semua..
passion keknya lbh keduania gaming keknya ini :3 wkwk
special agent seha upcoming :3 #closers #online #game
You always be my first & my last..
It's so hard to forget.. Getting worse as the pain goes by.. I canโ€™t forget the look in your eyes.. I miss you..
All this pain in the chest, my regrets And things we never said..
Andai saja hati seperti sistem ingin rasanya saya rollback kemasa tdk mengenal siapapun..
One sided love.. its realy realy realy painfull sob.. membekas... hmmmmmmmmm:'(
Hidup gw jadi anti cwe gini wkwk sedih eah
Udh mau sidang tpi suasana hati msh aja bgini :( semangat jg sdh hilang krna waktu itu.. hmm :'(
jangan suudzon.. tpi husnudzon ;)
dlu orang nambang emas sekarang zaman nambang bitcoin dgn banyak vga ;v
"jadi aku sebentar saja" mungkin dirimu pasti mengerti rasanya..
semua memang sudah takdir ya :'(
telegram di blokir ;v make jg nggak gw hmm..
duh klo sedang sendiri bawaan sedih mlu ea..๐Ÿ˜Ÿ
klo saya punya salah mohon dimaafin..
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.