Citra ELGyu

All Photos Twitter.com
abis itu ada suara alarm, selesai deh mimpinya.. It was just a dream but im so happy. see u at next dream ya Gas..
(karena w selalu sadar dia tuh udah ga ada) dia selalu jwb kabar dia baik. di mimpi tuh dia selalu sehat, cakep. w mimpi sekeluarga ber5 jalan2. mau naik balon udara, tp dia ga mau. takut katanya 😅 yaudah kita jalan2 aja.. makan.
[thread] Malam tadi w mimpiin ade laki2 w yg udah gak ada.. Seneng banget bisa ketemu di mimpi.. kata orang mimpi adalah tempat kita ketemu n komunikasi sm orang yang udah ga ada di dunia ini, and I believe that. Klo ketemu dia hal yg pertama w tanyain adalah 'apa kabar?'
Hai twits... long time no tweet 😁
di sawangan permai, depok
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome