Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Hidayat Adhiningrat

Mungkin ini yang namanya “menunggangi zaman”. Di zaman now, begini lah majalah anak-anak itu 😊9
Files show new details of US support for Indonesia bloodbath paper.li/Big_Days/14788…
Nanti kalau Brigade 212 atau Bang Ja'far laporin pidato inagurasi Mbak Mega di Univ Negeri Padang gimana? Mau gini terus? Mana yg ilmiah? twitter.com/mahadirga891/s…
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Min. 😓 *pagi2 udah kriuk kayak kerupuk*twitter.com/mojokdotco/sta…D
Saia jg pernah mau ambil foto, malam hari. Itupun dg minta izin securitynya: di atas jembatan "Manhattan" versi Pluit. Tp dilarang. twitter.com/ILC_tvOnenews/…
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Menemukan pola seperti ini di lini masa .... ada apa? @flobaroes @fitrikumalasari 😜r
Ulah gandeng wae. Eta cicilan... 😂twitter.com/flobaroes/stat…Z
Hahahaha... ini beneran natural tweetnya 😁twitter.com/mardiasih/stat…5
Alhamdulillah. Pasti seru ini 😁�twitter.com/katondio/statu…PK
[VIDEO] Anies Baswedan Irit Bicara Soal Reklamasi dlvr.it/Pw6tgZ
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Coba itu klo punya urusan di masa lalu selesaikan dulu. Biar ga jadi kerikil dlm sepatu saat melangkah ke masa depan. Kecil sih, tapi ganjel
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
@Big_Days Ini nih yg saya takutin. Orang baper masalah sara, dan masalah reklamasi 'terkubur'.
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Berita-berita macam ini dari tadi saya cari susah munculnya. Ketutup sama apalah itu pra pri pra pri news.metrotvnews.com/metro/9K5RYW0N…
Konflik pidato pribumi adalah pengalihan isu dari pak habibie yg kaget liat sepatu 95 juta
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Sy jarang baca tuit yg maki2 n terlalu nyinyir. Karena percaya karmaphala. Mereka pasti kelak dimaki n dinyinyiri juga. @MajalahRaditya
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Anies Baswedan: Memang Kalimatnya di Situ Kan Pelintiran, Satu-Dua Website - ebx.sh/2xK9moz
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
The latest The Media influence Daily! paper.li/Big_Days/14796… Thanks to @yeaharip #smm
Jadi kapan dapat menantu cantik dari anak terbaik sedunia versi on the spot? twitter.com/Big_Days/statu…
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Anjay. Ramalan zodiak hari ini serius pisan 😁i
@Big_Days Selamat ulang tahun buat Mamah, semoga selalu sehat
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
@Big_Days Selamat Ulang Tahun Mamah nya Mang Dayat, toss... samaan euy ultah nya 😀
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Selamat ulang tahun juga buat mama Mang. Berdoa beliau tetap kuat dlm sgala hal 😊 . . . Terutama panjang umur utk ketemu menantu satu lagi �twitter.com/Big_Days/statu…Xs
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Selamat ulang tahun Mama.. 😊o
"Kalau Minang kita sudah periksa, ada Eropanya karena itu kawasan maritim,” kata Herawati. Baru sadar ternyata gue ada darah Eropa. 😎twitter.com/kompascom/stat…a
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Pidato lengkapnya, bisa dibaca di bit.ly/2ytlFcx. Maaf atas ketidaknyamanannya.
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Readers, ralat untuk story berjudul "Anies: Saatnya Pribumi Jadi Tuan Rumah di Negeri Sendiri" bisa dibaca di bit.ly/2x1OCJv.
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Kalau tdk suka pidatonya, jgn juga kita menyinggung ras-nya.. Kita sikapi saja sbg manusia yg menilai karya & retorika, bukan ras atau agama twitter.com/starrkynr/stat…
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Watch Rock Pioneer Sister Rosetta Tharpe Wow Audiences With Her Gospel Guitar openculture.com/2015/03/sister…
Dalai Lama said, peace comes in mind. Iskandar took perspective that happiness is the universal tradition. ❤️❤️❤️
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
@victorkamang @Big_Days Bukan mau belain security, kerja mereka emang shift2an tp gak kenal akhir operasional, yg bertanggung jawab ya menejer operasional
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.