Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

AZI

My Favourite surah Ar-Rahman By Fatih and Muzammil. Merdu sangat 😭l
Retweeted by AZI
Kalo udah berpedoman sama al-Qur'an & hadist mah selow ae. Insya Allah
Taro dipojok trus kepotong pula 😤Z
Ini lagu ena ena bikin goyang, gdluck bradr lagunya bagus youtu.be/72UO0v5ESUo
Hoky banget dah lu kalo cuma gue yg sadar akan ultah lu, banyak banyak terimakasih sama gue lah geg twitter.com/irfannadhir/st…
Lu ultah ya, jangan lupa besok makan makan si twitter.com/irfannadhir/st…
Miring. Gapapa lah
Agak silaw 😎G
Warna warni bagus yaa
Yang sebelah kiri kurang gizi *kurus bet dah wkwk 😅I
Transportasi Umum di Jakarta seperti ini, kalian pernah alami juga? #JakartaKece
Retweeted by AZI
Gue cinta sama lo, tapi jangan tanya kenapa. Karna gue gapunya jawabannya
Video ini mengandung twist yang memukau di tengah. Selamat tercengang~ *lanjut ngekek*
Retweeted by AZI
The weddings
☺😊😀😁�y4ij7I
Mampet niu hidung, udah gua korek korek masih aja mampetnya, dan akhirnya gua nafas lewat mulut..
Holiday vain
Yah memang, kesempatan itu ga datang dua kali wgwg
Alhamdulillah bisa konser di miami bareng @justinbieber it's such amazing ☺
Dan setelah pulang kerja harusnya istirahat but is not with my dad, dia masak karena my mom is holiday for two days. A great father ever ☺
Otewe turki 🚵
I cant describe anything to write this one, I just uploaded
Reciting Al Qur'an ☺
Alhamdulillah alhamdulillah ☺☺
Just one 😀L
How beautiful, always with my causin..
Terjemahan? Coba #Flitto-in aja! flitto.com
My little brother
My little boy cute
#Pisces keras kepala serta semangat berjuangnya tinggi dalam menempuh penghidupan
Retweeted by AZI
Ga bisa bayangin kalo sampe gagal. Bukan cuma buang2 uang mama, tp juga ngecewain mama dan keluarga yg udah dukung :'(
Retweeted by AZI
Udah gede harus bisa mikir jangan maunya main aja .
Retweeted by AZI
Punya temen orang konyol itu bisa bikin hidup penuh warna dan punya temen orang cerdas itu bisa bikin tambah dewasa
Jangan minder ngajak makan kekasih di pinggir jalan. Itu tetap lebih baik daripada makan di tengah jalan.
Retweeted by AZI
Bukannya ingin memusnahkan, tapi kami rakyat Indonesia yang memiliki hak dan kebebasan atas kesehatan di… [pic] — path.com/p/2hZGra
Retweeted by AZI
Bored time ...
My friend at jungle land
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.