Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

TOMS

Min,saya main Twitter buat lu doang loh. Ini XL kenapa ya?? @myXLCare
Dulu umur segitu ku masih mencari keong di sawah.
Retweeted by TOMS
Pindah ke kepulauan mariana utara aja kali ya?
Reaksi lo saat temen kos mandinya lama dan pake nyanyi segala
Retweeted by TOMS
Available available aja humans jaman now
Shareloc min lokasi ATM nya biar ga minta buntut sama temen 😂�twitter.com/yeahmahasiswa/…Rt
Ketika masih ngantuk untuk masuk kelas pagi.
Retweeted by TOMS
Setidaknya saya keren dalam pikiran ku sendiri
Dari grup sebelah, pihak gereja mengundurkan jadwal misa pagi agar giat shalat ied bs terlaksana dg baik😇, kek gini mau ganti Pancasila? 😰cbL
Retweeted by TOMS
Berdasarkan penelitian dari psikolog, rata-rata orang introvert adalah mereka yang kreatif dan pemikir out of the box.
Retweeted by TOMS
Unik! Ada Masjid Berbentuk Kapal Nan Megah di Semarang m.tokovips.id/indo/news/2017…
Tamasya Al Maidah: Bela Agama Atau Ngancam? m.tokovips.id/indo/news/2017…
Inilah Harta Kekayaan Syahrini dan Namanya Muncul di Tengah Sidang Dugaan Kasus Suap Pejabat Pajak m.tokovips.id/indo/news/2017…
Dan ketika kamu sadar bahwa yang kamu inginkan tidak sebanding dengan kenyataan
Retweeted by TOMS
Banyak quote2 "dont judge a book by its cover" bertebaran. Padahal kenyataan nya,semua pasti ngeliat cover nya dulu
Di Indonesia mah gampang jadi tenar. Modal tampang aja udh cukup. Padahal mah sama aja buat nutupin daging,lemak sama tulang belulang doang
Allah's timing is perfect. Bener bgt! Asalkan kita berbaik sangka terus sama Allah dan ga pernah nyerah :)
Retweeted by TOMS
Semoga cobaan cobaan ini membuat saya menjadi lebih bersyukur dan masih harus belajar lg
"Terkadang kita harus melihat dari jauh untuk menyadari sesuatu yang berharga didepan kita"
Miris ya baca berita dan sosmed, saling caci, saling membuka aib, saling menghakimi. Akhir zaman
Retweeted by TOMS
Dear future wife
Orang cerdas cenderung menghindari konflik.
Retweeted by TOMS
Klo diskusi untuk kebaikan bangsa bagus, tapi kalo beradu argumen masalah agama? Dari gua kecil, agama gua ngajarin urus dosa sendiri2
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.