ᵃʲᴱ

All Photos Twitter.com
#MyUniverse // Coldplay X BTS // September 24th // Pre-order & pre-save now // coldplay.lnk.to/MyUniverse ❤️♾⭕️ @bts_bighit @BTS_twt
Retweeted by ᵃʲᴱ
udah tau gw alergi udang malah ttp makan mana abis setengah piring sekarang gw gatel gatel jadinya, akibat penasaran siapa tau udah g alergi lagi eh taunya masih 🙂
Uang adalah sumber kesenangan
gw tim dua duanya alias kalo mau beli barang gw cari dlu dikeduanya buat ngebandingin harga totalnya brpa dan yang paling murah langsung cekout aja wkwkw twitter.com/AngelSweet____…
dear @tiktokIDN tolong tindak lanjuti konten kreator ini yang sudah menyebarkan misleading info terutama di kolom komentar karena sudah menimbulkan keresahan dan penyebaran kebencian twitter.com/bertanyarl/sta…
Retweeted by ᵃʲᴱ
keknya km salah satu pengikut bang ali hamza dh twitter.com/YuridRullah/st…
teruntuk om brewok a.k.a ali hamza
kalo susah tidur begini biasanya ni badan harus di bawa lelah dulu baru deh nanti bisa langsung tidur
sebuah perbedaan
suka heran kalo buka ig ada story tba tba gw ada di close friends followers gw pdahal kita bukan temen deket, interaksi juga jarang cuman sekedar saling follow doang... kok bisa gw di masukin cf mrka gtu lohh? aplgi isi story nya menyangkut sama privasi? g takut d cepuin??
idul adha kali ini bakal ada lagi sapi ngamuk gak ya..
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome