Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

afdal suhadno

Wah iki, ngolek nengndi malam malam ngene twitter.com/Lmao/status/89…
Minum votka, anggur, wind, minum minuman bersoda aja perut gue kembung 😂😂
Malaysia pas ngelu ta iki. Bandingno gendero myanmar wes sing akeh werno "gak salah". Indonesia mek 2 werno digawe salah. Karepe yokpo wes?
Retweeted by afdal suhadno
karakter animasi favorit @pergijauh "anjingnya sinchan" kalo @arykirana "sailormoon" kalo animasi favorit lo apa hardrockers? #GMHR
Retweeted by afdal suhadno
Wkwkwk, ini bukan insomnia kok, tenang aja tugas aja yg numpuk, wkwkwk 😂😂😂😂
ampuni kami para normie...nagh nagh edgy dank meme lord *sembah
Retweeted by afdal suhadno
Wanjirrrr, keren, top deh yg sati ini twitter.com/kompascom/stat…
Daripada anter jemput gebetan dan gak ada hasil, mending lu daftar ojek online, lumayan, dapet duit.
Retweeted by afdal suhadno
Abis nanya ngak jelas Read 1 minutes not reply 5 minutes not reply 1 hour not reply Eh malah di blokir
Lagi ngechat gebetan Apa kabar Lagi ngapain Mikir Mikir Mikir Mikir Eh kalau raisa bersihin mata merem ngak ya?
Awali pagi dengan sarapan dan minum, karena kemaren ane coba dengan senyuman jam 9 udah laper,,,,,,,
Selamat Ulang Tahun Kota Padang yang ke-348, Semoga Semakin Maju, makin tacinto jo Warganyo #Padang348 @infoSumbar
Retweeted by afdal suhadno
salamaik ultah Kota #Padang348 kota tercinta kota penuh cerita adaik basandi syarak syarak basandi kitabulah alam takabang manjadi GURU
Retweeted by afdal suhadno
Semakin dicinto, semakin modern, semakin rancak! Dirgahayu kota Padang. #Padang348
Retweeted by afdal suhadno
Padang bukan hanya kota biasa. Padang adalah sumber inspirasi Selamat Hari Jadi Kota Padang :)
Retweeted by afdal suhadno
Seminggu yang lalu #standupgunung2017 karena acara di merapi, beberapa komika pagi nya sebelum… instagram.com/p/BXZeyJ8DfD0/
Retweeted by afdal suhadno
Hari ini kerjaannya bermanja dengan kasur nih. Sekarang juga rasanya pengen cepet bobo lagi hahaha(?)
Retweeted by afdal suhadno
Cerita Filosofi Kopi EP. 2 - Ben & Jody - JOOX fb.me/5Esmkvrr3
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.