Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Adziqa

Wdyt about, boleh ga sih ml sama temen atau bebas sama … — ml mobile legend? sok aja mau main sm siapapun, bebas y… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
maap neng utang 1 jt udah dibayar belom ya? — jgn kaya org susah deh 1 jt doang(: l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
3 kata yang lebih baik dari "I love you" — i will always be there for you l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Cara bedain cowok yg bener2 sama yg main2 sama perasaan gimana sih? — susah euy aku juga gabisa)): l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pilih temen atau pacar? — pacar. kalo sahabat atau pacar, baru sahabat. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
How r u — fineeeee who is this l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pernah ga ka suka sm org cwo tapi dianya udh sama yg la… — pernah ehehehe, tp dia yg ngedeketin dan akunya gatau k… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Hai. Kelas berapa ka? — hai. 10 l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Ak mw nanya. Jd ak sm dia it g pernah deket, ngobrol tuh k… — yakin dia ngebales path km gt? wkwkwk. jgn baperan ah l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kasih tau dong tips yang bagus untuk kencan? — jangan telat l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pacarnya faiz setya? — jolllll bgt aikm l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Jika seseorang menyukaimu, kamu ingin mereka memberitah… — ftf, pas udah deket, anti bgt sm yg ngaku padahal blm d… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
That Should Be Me by @justinbieber (with Retna, Khalda, and amelia at @sman2bdg) — path.com/p/wuPMn
Mata Ke Hati (Acoustic Version) by HIVI! — path.com/p/2ztDZ3
Apa kamu punya orang yang kamu sayang? Kalau iya, kalian kenal dari mana? — ada tp dianya ga syg aku @azizrachmadi l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apa kamu punya orang yang kamu sayang? Kalau iya, kalian kenal dari mana? — @azizrachmadi l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
desc dongg — Haikal Zhafran 8'20 ya anak kopo permai, 28 april, temen sd nya ajis aina echa vrayya dkk, pertama k… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
With amelia and Khalda at Cihampelas Walk (CiWalk) — path.com/p/4BNBDN
Kali Kedua by Raisa — path.com/p/4BCqtq
salah ih yang bener karena di rem — HAHAHAHAH kenapa sih kmteh): l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kenapa mobil berenti di lampu merah? — karena kalo lampu ijo jalan l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
masuk kuliah beasiswa di indo atau kuliah di luar negeri — beasiswa luar negeri lah. tp s1 di indo deh kayanya l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
gimana rasanya neymar pindah? — gpp asal ga km yg pindah l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.