Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Zuliano Alvianto

3x JERSEY GIVEAWAY! Category 1: LIKE AND SHARE Entry link: gleam.io/competitions/O…
Retweeted by Zuliano Alvianto
SELAMAT kepada @ELITE8_eSports menjadi Juara Vainglory 8 SEA dan akan mewakili Indonesia bermain di Worlds akhir tahun!
Retweeted by Zuliano Alvianto
When all seems lost, a few brave souls can save everything we’ve ever known. Watch the new #Transformers trailer now.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Jayati Persik Kediri Kami tetap bangga Ada untukmu !!!
Retweeted by Zuliano Alvianto
Nih buat para jomblo boleh ditiru nih cara Ngusir orang pacaran Level thug life wkwkwk
Retweeted by Zuliano Alvianto
20th minute - 92nd minute Bow down to the king
Retweeted by Zuliano Alvianto
Gol kemenangan di injury time ini kami persembahkan untuk tim-tim yg pernah di bobol ramos di menit akhir. GIMANA? ENAK KAN?!
Retweeted by Zuliano Alvianto
sahabat. beberapa pernah sayang, tapi tidak berani bilang
Retweeted by Zuliano Alvianto
lagi chat-an balesnya sengaja dilama2in biar dia penasaran padahal mah boro2 penasaran yang ada malah ngga dibales lagi
Retweeted by Zuliano Alvianto
Team Futsal aku menang donnggggg!!!! 😎b
Retweeted by Zuliano Alvianto
Dafuqqq! Korupsi e-ktp bisa buat tim bintang 😨😱QN
Retweeted by Zuliano Alvianto
Alves tentang petisi Barca-PSG: "Biarkan mereka berhenti menangis dan jika mereka ingin pertandingan ulang, mereka bisa melihat di Youtube."
Retweeted by Zuliano Alvianto
GRUMPJAW Pahlawan baru ini lapar untuk membunuh... 🍔b
Retweeted by Zuliano Alvianto
Eka Gustiwana membuat speech composing keren tiga Cagub DKI Jakarta yang akan berhadapan dlm debat kandidat Pilkada DKI malam ini pkl 18.05
Retweeted by Zuliano Alvianto
bahwa menikah itu nasib, mencintai itu takdir. kamu bisa berencana menikah dengan siapa, tapi tak bisa rencanakan cintamu untuk siapa
Retweeted by Zuliano Alvianto
GAMBAR: Klub sepak bola terkaya di dunia, menurut pendapatan musim terakhir, oleh Deloitte. [@br_uk]
Retweeted by Zuliano Alvianto
[INFO] aja Handshake bareng Fia di Sesi 1 Jalur 19 🍃 Iyaa kepagian.... Tapi katanya kalau sayang itu butuh pengorbanan ♥P
Retweeted by Zuliano Alvianto
Mari Belajar Kenali Uang Asli, Ada 2.000, Ada 5.000, Ada 10.000
Retweeted by Zuliano Alvianto
Salah satu capture terbaik yg ada di google maps :))
Retweeted by Zuliano Alvianto
Sumpaahhhh aku ngakak lihat videonya dari Mbak Tessa Kaunang... Kreatif juga ya videonya... 😂😂😂 Jangan lupa juga Duku#PeriksaSylviljLh
Retweeted by Zuliano Alvianto
Terikat bukan berarti mengikat. Hatinya tak bisa kau belenggu, kepada siapa pun ia berhak mengalamatkan rindu. Begitu juga aku, padamu..
Retweeted by Zuliano Alvianto
Beibb... Hati-hati, jangan meninggalkan barang berharga di mobil yang terparkir. Garam dan Air Ludah 💦Y
Retweeted by Zuliano Alvianto
Beibb... Hati-hati, jangan meninggalkan barang berharga di mobil yang terparkir. 5 second ⏱
Retweeted by Zuliano Alvianto
Sepak bola Indonesia berduka. Kami keluarga besar Bali United mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Achmad Kurniawan. 😢T
Retweeted by Zuliano Alvianto
Kalau tiba-tiba aku bilang cinta, tolong tampar pipiku segera. Aku takut itu hanya pengalihan isu atas luka yang awet membeku..
Retweeted by Zuliano Alvianto
Redfoo - New Thang (Video Cover) youtu.be/urVZGMjMr8E via @YouTube wkwkwkwkwk kenangan SMA
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tenanglah pak, kau tidak sendirian. Kami selalu bersamamu, setia menemani dan memberikan dukungan utkmu. Credit: Nia Dinata
Retweeted by Zuliano Alvianto
Kronologis kasus politisasi Agama yg menimpa Ahok. Sebarkan tweeps
Retweeted by Zuliano Alvianto
AA yossha iku zoo saikou! saikou! saikou! saikou! saikou! saikou! "saikou ka yo" tora! hi! jinzou! seni! ama! shindou! kasen! hi! jokyo!
Retweeted by Zuliano Alvianto
Dan rindu menjadi urusanku, padahal kamulah penyebabnya. Benar-benar kau ini, tidak bertanggungjawab! Pidi Baiq
Retweeted by Zuliano Alvianto
Makasih sesi 1 handshake nya Maaf ya sekitar 1.000 org yg ga masuk difoto😋 Surabaya de bes!o
Retweeted by Zuliano Alvianto
Sampai ketemu di jalur 7 sesi 2 dan 4 😆🤗ZUl
Retweeted by Zuliano Alvianto
Karna sesungguhnya senyuman @N_ShaniJKT48 bisa merubah segalanya...
Retweeted by Zuliano Alvianto
I'm supporting #FRA in the #Euro2016 #FINAL & just unlocked my custom @ shirt from @Brndstr! Who are you supporting? cards.twitter.com/cards/18ce53z0…
Hati begitu berat mengakhiri bulan mulia ini,maka segala pembersihan diri yg telah dijalani hrs diterapkan pada hari seterusnya #bebykultum
Retweeted by Zuliano Alvianto
"Berbahagialah orang-orang yang dapat mengendalikan dirinya sendiri sebelum menyalahkan orang lain" (Al-Hadist) #bebykultum
Retweeted by Zuliano Alvianto
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.