Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Zuliano Alvianto

Persiapan sebelum laga melawan psmp, ojo kendo can! #Jayati
Retweeted by Zuliano Alvianto
idola akan selalu diidolakan. yang mengidolakan hanya akan tetap mengidolakan. tidak lebih
Retweeted by Zuliano Alvianto
hai wanita, sendirilah agak lama. agar kami punya tempat untuk ngarep
Retweeted by Zuliano Alvianto
👆👆 Rincian gaji dalam kontrak baru Messi jika di-rupiah kan Tidur siang 2 jam aja, Messi dapet 100 jt 😂[tuyul_barc7f3
Retweeted by Zuliano Alvianto
Ikan hiunya akuu udh dewasa nih👀😫😂XZ6cJ
Retweeted by Zuliano Alvianto
[PROFIL] KH As'ad Humam, Pahlawan Penggagas dan Penemu Metode Iqro. #UntukIndonesia
Retweeted by Zuliano Alvianto
Antonella was with Messi when he had Growth Hormone and now she's getting married to the best player next week. Love goals
Retweeted by Zuliano Alvianto
Ronaldo's son using two of his Dad's Ballon d'Ors as goal posts...
Retweeted by Zuliano Alvianto
Para punggawa Persik Kediri membantu kreatifitas dari temen2 Bonek. Pemandangan indah 😊�Mu
Retweeted by Zuliano Alvianto
If you must fidget, do it with all the style of @vainglory like @DaQueenVG
Retweeted by Zuliano Alvianto
3x JERSEY GIVEAWAY! Category 1: LIKE AND SHARE Entry link: gleam.io/competitions/O…
Retweeted by Zuliano Alvianto
SELAMAT kepada @ELITE8_eSports menjadi Juara Vainglory 8 SEA dan akan mewakili Indonesia bermain di Worlds akhir tahun!
Retweeted by Zuliano Alvianto
When all seems lost, a few brave souls can save everything we’ve ever known. Watch the new #Transformers trailer now.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Jayati Persik Kediri Kami tetap bangga Ada untukmu !!!
Retweeted by Zuliano Alvianto
Nih buat para jomblo boleh ditiru nih cara Ngusir orang pacaran Level thug life wkwkwk
Retweeted by Zuliano Alvianto
20th minute - 92nd minute Bow down to the king
Retweeted by Zuliano Alvianto
Gol kemenangan di injury time ini kami persembahkan untuk tim-tim yg pernah di bobol ramos di menit akhir. GIMANA? ENAK KAN?!
Retweeted by Zuliano Alvianto
sahabat. beberapa pernah sayang, tapi tidak berani bilang
Retweeted by Zuliano Alvianto
lagi chat-an balesnya sengaja dilama2in biar dia penasaran padahal mah boro2 penasaran yang ada malah ngga dibales lagi
Retweeted by Zuliano Alvianto
Team Futsal aku menang donnggggg!!!! 😎b
Retweeted by Zuliano Alvianto
Dafuqqq! Korupsi e-ktp bisa buat tim bintang 😨😱QN
Retweeted by Zuliano Alvianto
Alves tentang petisi Barca-PSG: "Biarkan mereka berhenti menangis dan jika mereka ingin pertandingan ulang, mereka bisa melihat di Youtube."
Retweeted by Zuliano Alvianto
GRUMPJAW Pahlawan baru ini lapar untuk membunuh... 🍔b
Retweeted by Zuliano Alvianto
Eka Gustiwana membuat speech composing keren tiga Cagub DKI Jakarta yang akan berhadapan dlm debat kandidat Pilkada DKI malam ini pkl 18.05
Retweeted by Zuliano Alvianto
bahwa menikah itu nasib, mencintai itu takdir. kamu bisa berencana menikah dengan siapa, tapi tak bisa rencanakan cintamu untuk siapa
Retweeted by Zuliano Alvianto
GAMBAR: Klub sepak bola terkaya di dunia, menurut pendapatan musim terakhir, oleh Deloitte. [@br_uk]
Retweeted by Zuliano Alvianto
[INFO] aja Handshake bareng Fia di Sesi 1 Jalur 19 🍃 Iyaa kepagian.... Tapi katanya kalau sayang itu butuh pengorbanan ♥P
Retweeted by Zuliano Alvianto
Mari Belajar Kenali Uang Asli, Ada 2.000, Ada 5.000, Ada 10.000
Retweeted by Zuliano Alvianto
Salah satu capture terbaik yg ada di google maps :))
Retweeted by Zuliano Alvianto
Sumpaahhhh aku ngakak lihat videonya dari Mbak Tessa Kaunang... Kreatif juga ya videonya... 😂😂😂 Jangan lupa juga Duku#PeriksaSylviljLh
Retweeted by Zuliano Alvianto
Terikat bukan berarti mengikat. Hatinya tak bisa kau belenggu, kepada siapa pun ia berhak mengalamatkan rindu. Begitu juga aku, padamu..
Retweeted by Zuliano Alvianto
Beibb... Hati-hati, jangan meninggalkan barang berharga di mobil yang terparkir. Garam dan Air Ludah 💦Y
Retweeted by Zuliano Alvianto
Beibb... Hati-hati, jangan meninggalkan barang berharga di mobil yang terparkir. 5 second ⏱
Retweeted by Zuliano Alvianto
Sepak bola Indonesia berduka. Kami keluarga besar Bali United mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Achmad Kurniawan. 😢T
Retweeted by Zuliano Alvianto
Kalau tiba-tiba aku bilang cinta, tolong tampar pipiku segera. Aku takut itu hanya pengalihan isu atas luka yang awet membeku..
Retweeted by Zuliano Alvianto
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.