Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Zuliano Alvianto
367 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Zuliano Alvianto”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Terkadang dlm hidup bukan keinginan yg kita raih tapi pengalaman & pelajaran yg kita dapatkan (@F_CiaJKT48) pic.twitter.com/mBYo526DJ4
Retweeted by Zuliano Alvianto
Gak kerasa Team J udah 3 tahun dan gak kerasa naruto 1 chapter lagi tamat :')
Retweeted by Zuliano Alvianto
Secara psikologi, Anda tidak akan pernah bisa memaksa otak Anda untuk melupakan seseorang.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Komentator United vs Chelsea PES banget. Jon Champion-Jim Beglin. :D
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tol jaenak jae jatol jaeji ngidol udah lama tapi tapi jarang ketemu oshi 😂 😭
Retweeted by Zuliano Alvianto
Ketik > JKT48(space) VKS(space)SHANIA(space)BLUEROSE kirim ke 9388 (Indosat/Tsel/XL/AXIS) Tarif : urusan belakang
Retweeted by Zuliano Alvianto
#BolanetQuotes "Dear LOVERS & HATERS. Cintamu membuatku kuat, kebencianmu membuatku tak terhentikan." - CR7. pic.twitter.com/q1VjHClIHK
Retweeted by Zuliano Alvianto
Ingin tau seperti apa pengalaman Personil @officialJKT48 ikut uji nyali? Saksikan @selebrita7 pkl 11.30 WIB. pic.twitter.com/fm4EjCWjyg/s/8t2n
Retweeted by Zuliano Alvianto
@FaktaUnikJKT48 nggak ada alasan khusus, cuma msh ingin ngidol. entah sampai kpn, biar waktu yg menjawab ^_^ #KamiSupportFansJKT48
Retweeted by Zuliano Alvianto
sudah tinggalkan saja , cari yang lain yang lebih layak didukung
Retweeted by Zuliano Alvianto
Viny ternyata tidak menyukai pelajaran fisika.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Pikiran negatif akan membuat kamu kehilangan kebahagiaan, so stay positive! #kwekquotes
Retweeted by Zuliano Alvianto
Karena saya seorang FansFar:" "@FaktaUnikJKT48: #HandshakeForFansFarJKT48 Gak bisa datang ke Handshake Event, karena _______"
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tak ada yang namanya berpisah baik-baik. Karena yang baik, akan memperbaiki bukan menyudahi.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tulung lah rek ngidol yo ngidol bal balan yo bal balan niat e golek seneng dukung idol guduk golek musuh ^^
Retweeted by Zuliano Alvianto
@48Family_KDR : Beraninya Bacot doang mz .. padahal Kediri sudah membantu konser Ngalam biar rame -___-
Retweeted by Zuliano Alvianto
@melodyJKT48 menjalani misi sendirian di Jepang! Apa saja yg ia temui? Jangan lewatkan pengalaman uniknya mulai 15 okt pkl 17.00 WIB @TRANS7
Retweeted by Zuliano Alvianto
Seifuku Team K3 raksasa pernah dikibarkan saat JKT48 menyanyikan lagu "1! 2! 3! 4! Yoroshiku!" konser Malang (27/09) pic.twitter.com/0CfyIrq7Ah
Retweeted by Zuliano Alvianto
Selamat hari batik. Semoga kita bisa terus menghargai kebudayaan kita sendiri yah :D
Retweeted by Zuliano Alvianto
oiyo jangan juga asal menghakimi plagiat jkt48 hanya karena mereka pake label "idol grup" ya mereka sama2 idol grup tapi beda konsep
Retweeted by Zuliano Alvianto