Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Zuliano Alvianto
367 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
gimana gak ngerasain hal yg sama...kita disini sama2 fanbase dari jatim. sama2 cuma bisa nonton jkt48 rame2 kalau mereka konser di Jatim
Retweeted by Zuliano Alvianto
tetap cintai n hormati ibu kalian ya, karena cinta,kasih sayang seorang ibu benar2 tulus
Retweeted by Zuliano Alvianto
@JurusanIPS buktiin kita itu IkatanPelajarSukses ya! Semangat! Banggain org2 yg syg sama kalian! Belajar sono jgn twitteran aja:D #IPSSukses
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tak perlu menunggu ucapan cinta darimu, perhatianmu dan senyummu sudah cukup membuatku tahu bahwa kau mencintaiku
Retweeted by Zuliano Alvianto
Cinta butuh kepastian. Tapi jangan terus mempertanyakannya, karena cinta adalah untuk dijaga dan diperjuangkan, bukan hanya dipertanyakan.
Retweeted by Zuliano Alvianto
#PensiJKT48 Pengumuman Kalender Senbatsu 2015. Selamat kepada para member terpilih! pic.twitter.com/v9yPUn7Cce
Retweeted by Zuliano Alvianto
Terkadang dlm hidup bukan keinginan yg kita raih tapi pengalaman & pelajaran yg kita dapatkan (@F_CiaJKT48) pic.twitter.com/mBYo526DJ4
Retweeted by Zuliano Alvianto
Gak kerasa Team J udah 3 tahun dan gak kerasa naruto 1 chapter lagi tamat :')
Retweeted by Zuliano Alvianto
Secara psikologi, Anda tidak akan pernah bisa memaksa otak Anda untuk melupakan seseorang.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Komentator United vs Chelsea PES banget. Jon Champion-Jim Beglin. :D
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tol jaenak jae jatol jaeji ngidol udah lama tapi tapi jarang ketemu oshi 😂 😭
Retweeted by Zuliano Alvianto
Ketik > JKT48(space) VKS(space)SHANIA(space)BLUEROSE kirim ke 9388 (Indosat/Tsel/XL/AXIS) Tarif : urusan belakang
Retweeted by Zuliano Alvianto
#BolanetQuotes "Dear LOVERS & HATERS. Cintamu membuatku kuat, kebencianmu membuatku tak terhentikan." - CR7. pic.twitter.com/q1VjHClIHK
Retweeted by Zuliano Alvianto
Ingin tau seperti apa pengalaman Personil @officialJKT48 ikut uji nyali? Saksikan @selebrita7 pkl 11.30 WIB. pic.twitter.com/fm4EjCWjyg/s/8t2n
Retweeted by Zuliano Alvianto
@FaktaUnikJKT48 nggak ada alasan khusus, cuma msh ingin ngidol. entah sampai kpn, biar waktu yg menjawab ^_^ #KamiSupportFansJKT48
Retweeted by Zuliano Alvianto
sudah tinggalkan saja , cari yang lain yang lebih layak didukung
Retweeted by Zuliano Alvianto
Viny ternyata tidak menyukai pelajaran fisika.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Pikiran negatif akan membuat kamu kehilangan kebahagiaan, so stay positive! #kwekquotes
Retweeted by Zuliano Alvianto
Karena saya seorang FansFar:" "@FaktaUnikJKT48: #HandshakeForFansFarJKT48 Gak bisa datang ke Handshake Event, karena _______"
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tak ada yang namanya berpisah baik-baik. Karena yang baik, akan memperbaiki bukan menyudahi.
Retweeted by Zuliano Alvianto