Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Zuliano Alvianto
Want to Grow Your
Social Media, Free?
[INFO] Hadiri #JKT48ExclusiveConcert in @MustikaPuteriID Lovely Show di Tunjungan Plaza Convention Center Surabaya tgl 15 Agustus,19.00 WIB
Retweeted by Zuliano Alvianto
Besok sampai beberapa hari kedepan, oshi akan ospek diluar kota ๐Ÿ˜ Semangat ya!@bebyJKT488 ditunggu cerita serunya ๐Ÿ˜˜
Retweeted by Zuliano Alvianto
Trkdang utk jd yg trbaik tdklah mudah, tp tidak ada salahnya mencoba utk men.... tmi.me/1f7hal
Retweeted by Zuliano Alvianto
Perwakilan @48FamilyPareKDR sng nde anniv e @Woles48Utab , ati2 budal/mulihe. Nde kono ojo tubir" ae kang :v selamat bersenang2 ws pokok ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€
Hari ini ada direct selling juga, kalian jangan lupa beli tiket handshake ya! Ayoook mampir ke bilik riNjuโค๏ธโค๏ธ
Retweeted by Zuliano Alvianto
Dan, selamat bertugas ya kapten! Semangat untuk selalu membuat kami berproses menjadi yang terkuat.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Oiya kita juga masih open order kaos FansBase, harga 80k. Batas maks 15 Agustus 2015 C.P 085708822179
Retweeted by Zuliano Alvianto
Detik-detik formasi terbaru JKT48, Bingung harus sedih apa seneng ??
Retweeted by Zuliano Alvianto
Janji Melody : AKAN MENAMPILKAN SHOW THEATER DI LUAR KOTA #JKT48DeklarasiKaptenBaru
Retweeted by Zuliano Alvianto
@48Family_KDR maaf min besok gak bsa ikut futsal. Karena mau rapat serius sama anak anak.. Kapan kapan aja min, futsal bareng lagi...
Retweeted by Zuliano Alvianto
dateng ke toko2 ini, beli Puteri Lovely Mood min.6 buah,datangi SPG Mustika Ratu & tukarkan struk dgn tiket sementara
Retweeted by Zuliano Alvianto
Kita lagi open order kaos FansBase 80K.. Terakhir pemesanan tanggal 15 Agustus 2015.. C.P 085708822179
Retweeted by Zuliano Alvianto
Keren ye, disini bapaknya naruto jadi centre wkwkwk
Retweeted by Zuliano Alvianto
Kita lagi open order kaos FansBase 80K.. Terakhir pemesanan tanggal 15 Agustus 2015.. C.P 085708822179
Retweeted by Zuliano Alvianto
Fans far gimana? orang orang yang paling mengerti arti kerinduan. FAR = Ferasaan Amat Rindu.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Biar HS sama Beby gak grogi? Ya,berpikirlah kalau kita itu samasama manusia,makhluk sosial yg emang butuh komunikasi, termasuk handshake xD
Retweeted by Zuliano Alvianto
Mulai ospek kapan? Awal Agustus ini udah mulai. Cuma jgn kaget aja nanti aku ngilang beberapa hari, ada yg outdoor tanpa gadget gitu. Hehe
Retweeted by Zuliano Alvianto
Pingin tampil sebagai opening di JKT48 Exclusive Concert Surabaya ? Ikutan yuk video dance contest #puterilovelyshow
Retweeted by Zuliano Alvianto
Semoga hari Senin-nya makin menyenangkan! haveaniceday~
Retweeted by Zuliano Alvianto
Senyumnya beby manis ya>< Shania lucu ya ><
Retweeted by Zuliano Alvianto
TL lagi ada drama ' cintaku di Dance Cover dan Cintaku di kalangan Fans '
Retweeted by Zuliano Alvianto
Gempa berkekuatan 6,3 skala Richter mengguncang Kabupaten Malang dan sekitarnya ow.ly/Q5tCQ
Retweeted by Zuliano Alvianto
Btw enek seng due potone ijo tosca gak??? Saia mau pasang di sepidometer motor saia
Retweeted by Zuliano Alvianto
Wah Mereka Berdua , hanya bisa tersenyum ๐Ÿ˜ŠB
Retweeted by Zuliano Alvianto
tapi alhamdulillah semua nya bisa teratasi bersama dan bisa pulang dengan utuh seperti halnya berangkat. Dibuat pengalaman aja yo rek :)
Retweeted by Zuliano Alvianto
Nah ! Jadi besok kita kedatangan 'Tamu Istimewa' ๐Ÿ˜ Ada mb@anggieputri13033 di#2ndAnnivPudak488 lhooo ๏ฟฝcT
Retweeted by Zuliano Alvianto
selalu ada jalan bagi orang yang mau berusaha :) #naistrick
Retweeted by Zuliano Alvianto
Menikmati perpindahan kegelapan langit dalam suasana keramaian arus balik mudik... Alias, macet oy~
Retweeted by Zuliano Alvianto




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue