Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Zuliano Alvianto
364 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sudah tinggalkan saja , cari yang lain yang lebih layak didukung
Retweeted by Zuliano Alvianto
Viny ternyata tidak menyukai pelajaran fisika.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Pikiran negatif akan membuat kamu kehilangan kebahagiaan, so stay positive! #kwekquotes
Retweeted by Zuliano Alvianto
Karena saya seorang FansFar:" "@FaktaUnikJKT48: #HandshakeForFansFarJKT48 Gak bisa datang ke Handshake Event, karena _______"
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tak ada yang namanya berpisah baik-baik. Karena yang baik, akan memperbaiki bukan menyudahi.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Tulung lah rek ngidol yo ngidol bal balan yo bal balan niat e golek seneng dukung idol guduk golek musuh ^^
Retweeted by Zuliano Alvianto
@48Family_KDR : Beraninya Bacot doang mz .. padahal Kediri sudah membantu konser Ngalam biar rame -___-
Retweeted by Zuliano Alvianto
@melodyJKT48 menjalani misi sendirian di Jepang! Apa saja yg ia temui? Jangan lewatkan pengalaman uniknya mulai 15 okt pkl 17.00 WIB @TRANS7
Retweeted by Zuliano Alvianto
Seifuku Team K3 raksasa pernah dikibarkan saat JKT48 menyanyikan lagu "1! 2! 3! 4! Yoroshiku!" konser Malang (27/09) pic.twitter.com/0CfyIrq7Ah
Retweeted by Zuliano Alvianto
Selamat hari batik. Semoga kita bisa terus menghargai kebudayaan kita sendiri yah :D
Retweeted by Zuliano Alvianto
oiyo jangan juga asal menghakimi plagiat jkt48 hanya karena mereka pake label "idol grup" ya mereka sama2 idol grup tapi beda konsep
Retweeted by Zuliano Alvianto
Ikha menghilangkan stress nya dengan mendengar musik-musik JKT48 di HP nya.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Pertama kali ada Double Encore, Pertama Kali ada Hi-Touch setelah Konser, Pertama kali ada Seifuku Raksasa dikibarkan...Malang Edan !
Retweeted by Zuliano Alvianto
Wes double encore, stage wotagei, seif raksasa, medley song, bagi2 gift, HT,games w/ member. Kurang gendeng piye neh coba? @JKT48FansMalang
Retweeted by Zuliano Alvianto
kumpulan gadis gadis lucu yang mempunyai bakat yang unik haha"@FaktaUnikJKT48: #CantWaitJKT48atProjectshow7 Apa itu JKT48 ?"
Retweeted by Zuliano Alvianto
Rumusnya begini untuk #YupiConcert "21 member + 2 setlist + semangat kamu = 150K." #YupiK3Malang Ini hari terakhir presale, jadi buruan!
Retweeted by Zuliano Alvianto
[INFO] Untuk info mengenai konser JKT48 di 34 provinsi, kami menyediakan halaman khusus yg akan terus diperbaharui: jkt48.com/samudra-concer…
Retweeted by Zuliano Alvianto
PROJECT KONSER JKT48 TEAM KIII -Lightstick warna Biru -Bendera bentuk segitiga warna kuning (ukuran 30cm - 50cm)
Retweeted by Zuliano Alvianto
Prof Dr. Khoirul Anwar, orang Indonesia kelahiran Kediri, Jawa Timur adalah penemu teknologi 4G berbasis OFDM.
Retweeted by Zuliano Alvianto
Kelebihan yang susah mendapatkan pacar dengan seorang Shania youtube.com/watch?v=5gVeOg…
Retweeted by Zuliano Alvianto
Mau ngga jadi samsaknya @SinkaJ_JKT48 ? || Oh Girl Photo Session: Sinka JKT48: youtu.be/SkcUxlhqv_M
Retweeted by Zuliano Alvianto
"Cinta itu seperti senyuman. Ada yg tulus, ada juga yg palsu dan juga terpaksa." Selamat malam. pic.twitter.com/MwBXhlhSUk
Retweeted by Zuliano Alvianto
Ikha phobia dgn bel kereta, oleh karena itu dia menggunakan earphone untuk mangantisipasi bila ada suara bel kereta. pic.twitter.com/eu6R9m1WyY
Retweeted by Zuliano Alvianto
[INFO] DS Tiket "Yupi Concert" di Radio RRI Malang bersama member Team KIII. Yuk datang! on.fb.me/1syRyGQ pic.twitter.com/3fEPSnpd4E
Retweeted by Zuliano Alvianto