Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Zulfa!
701 followers
"@adelyunita: Kok ga' pink" lagi? hehhehehe :D zulfazafiraa" ciee perhatian banget sih sama background twitterku :3
[INFO] Malam ini ada CJR di SCTV Awards 2014 pukul 20.00 WIB Live dari Hall D Kemayoran Jakarta ! :-) so,dont miss it mats :-) *retweet
Retweeted by Zulfa!
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
"@adelyunita: Bisaa jadi "zulfazafiraa @adelyunita theme nya wrna pink. zulfazafiraa @adelyunita: ciaa.... pink" deh" gak juga seh .-.
"@muthia_dy1: zulfazafiraa follback mate :) *jfb" done
Today stats: One follower, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
#openfollow for all comate yg mau RETWEET yg ditl bantu retweet juga yea :)
Retweeted by Zulfa!
"@adelyunita: theme nya wrna pink. Mau blajar jd feminim kali :D "zulfazafiraa @adelyunita: ciaa.... pink" deh"" Yahh.. Kira-kira begitu :p
Today stats: 3 followers, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Happy BirthDay pakk! :D @AlvaroMaldini1 makin dewasa, makin gede, makin tua, makin gantengg :3 sukses terus (cont) tl.gd/n_1s1comh
#HBDA1varoM4ldini itu bukan alay tp huruf L diganti jd 1 , huruf A diganti 4, jadi 14. Ada maknanya.
Retweeted by Zulfa!
kamu suka JKT48 atau cherry Belle??? #last vote — how about cjr? ask.fm/a/ai9b8moo
Retweeted by Zulfa!
"@ikhsansandy: Congrats to G.E.M. as Favorite Asian Act KCA 2014.. Coboy Junior next award kali yak .. as CJR" amiin O:)
masuk nominasi aja udah bangga banget kok :'D
"@Alovers_YK: [VIDIO] CJR at Late Nite Show B Channel Sabtu, 12 April 2014 Part 2 youtube.com/watch?v=lM_Ys1…"
"@Alovers_YK: [VIDIO] CJR at Late Nite Show B Channel Sabtu, 12 April 2014 Part 1 youtube.com/watch?v=EwHH5K…"
"@fatmanursofyan1: zulfazafiraa @Tweetnesian heh......." fakta faattt.. :p
"@adelyunita: ciaa.... pink" deh sekarang :D zulfazafiraa" hah? apane?
"@adelyunita: zulfazafiraa hahaha,..... ga' lucuu :3" emang
S E M U A yg pny NOMER SAKTI @hanummadayanti4 #infoDVD3rdanniv rocky kan yg punya nosak itu banyak, yg dpt gratis itu di pilih/semua ?
Retweeted by Zulfa!