Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Zulfa
737 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Zulfa”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sudah dek ;)"@damayanti_indy: @zulfazafiraa follback kak :)"
This week on twitter: 3 new followers, One new unfollower and followed One person via uapp.ly
MATE! Thankyouuuu somuch buat supportnya! Karena kalian kita bisa menang di Boyband paling ngetop sctv awards 2014! We love u guys:')
Retweeted by Zulfa
Selamat! BoyGirl Paling Ngetop #SCTVAwards diraih oleh @CJRisCJR
Retweeted by Zulfa
"@CJRisCJR: Terima kasih untuk semua comate dimanapun,atas dukunganya selama ini.We love you Comate… #CJRforSCTVAwards2014"
Siapakah peraih Penghargaan BoyGirl Paling Ngetop #SCTVAwards Adalah @CJRisCJR SELAMAT!! Semoga semakin sukses kedepannya Good Luck
Retweeted by Zulfa
@AlvaroMaldini1 sebelum kesebut udah ketauan yg menang CJR, muke lu ketebak banget pake ngkode segala bahahaha
Retweeted by Zulfa
Apa kabar segment 6 nih?? -_- #CJRforSCTVAwards2014
"@Lintanganindyaa: @zulfazafiraa: "@Lintanganindyaa: ini udah segmen berapaaa? ga merhatiin =))"baru 1 -_-"ebuset baru 1?"Yess
"@Lintanganindyaa: ini udah segmen berapaaa? ga merhatiin =))"baru 1 -_-
Beb:3"@cumannanya: Panggilan sayangmu buat sahabatmu?:33"
Menang ataupun kalah, itu gak akan merubah kita untuk selalu support kalian guys:) @iqbaale @TeukuRyz @AlvaroMaldini1 kalian TERHEBAT!
Retweeted by Zulfa
Moment Menyebalkan: ? Tugas ? Senin ? Internet Lemot ? PHP ? Pending ? HP Ngeheng ? Dibanding-Bandingin Sama Orang lain
Retweeted by Zulfa
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower via uapp.ly
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers via uapp.ly
Disinyalir overdosis cappucino cincau, seorang penyanyi remaja bernama @iqbaale dilarikan ke RS. pic.twitter.com/NSHfXLX0Bx
Retweeted by Zulfa
Tanggal 28 Des aku ada Event bareng @salshaabilaa di Jakarta, yang Mau liat aku duet AMA dia cek @RealAlsha yaaa. See u!
Retweeted by Zulfa
This week on twitter: 3 new followers, One new unfollower and followed 2 people via uapp.ly
This week on twitter: No new followersOne new unfollower and followed One person via uapp.ly
As simple as that
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower and followed 3 people via uapp.ly
This week on twitter: 2 new followers and followed 4 people via uapp.ly
"@OfficialReka: Iniiiiii waktu bang kiki nyebut nama DIANTY dan ekspresi iqbaal......... I CAN'T DESCRIBE IT 😤pic.twitter.com/pVKarVaBezz"
Retweeted by Zulfa
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
See? "@TweetRAMALAN: LEO, Asmara: Berhati-hatilah dengan setiap ucapan yang Anda keluarkan, jangan sampai memicu pertengkaran."
Sayang nya udah mentok sama CJR, jd susah buat benci dan mungkin ga akan pernah:-)
Retweeted by Zulfa
Sakitnya cepet, sembuhnya lama "@Viccent22: Patah hati, sakit hati, sembuh. Patah hati, sakit hati, sembuh. Gitu terus deh pokoknya."