Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Freak!™

Munt la la :'v
"@radityadika: Film SINGLE memecahkan rekor penonton terbanyak dalam minggu pertama tahun ini. Cakep! "
happy teacher's day ! dan nugas :'v
"@TweetRAMALAN: Golongan AB: menarik, bersikap tenang sering kali dan sangat pantang menyerah"
saiki rasah dipikir mbentoyong pokok e 😫
:'v famous as the man who can't be moved twitter.com/solo_radio/sta…
#Libra pribadi yang humoris, jago memasak dan pandai mendapatkan cinta seseorang
Retweeted by Freak!™
Abis di cubit Allah, nakal sih :'v
Lebih pintar kucing atau anjing? — kucing, yg gua tau itu. lah dirumah punyanya kucing l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Jika kamu memiliki tiga keinginan, apa sajakah keingina… — keinginan itu adalah ingin semua keinginan gua terwujud… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apakah kamu percaya bahwa setiap orang di Bumi memiliki belah… — gua gak ber hak dan ber wewenang buat jawab ini :'v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kalo isep mulutnya agak mencep :'v mungkin twitter.com/radityadika/st…
Postinglah gambar gif hitam/putih terkeren! — kece biyat ini :'v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Musik apa yang kamu dengarkan saat ini? — banyak, music yang lagi trend di youtube. ataugak yg dinyanyiin di xfacto… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apa yang membuat kamu panik? — Ulangan dadakan, atau gak, lupa kalau ada tugas presentasi :'v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apakah kamu suka bekerja keras atau pemalas? — Pemalas lah :'v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apa sifat baik yang harus dimiliki seorang teman? — selalu ada dah cukup kog :'v apalagi selalu ngasih l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Flbck yak? @latifahfaa — done :'v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Sudah saatnya kita mengganti nama "polisi cepek" jadi "polisi duaribuan".
Retweeted by Freak!™
sak omong" ane baper ! :'v
"@TwitFAKTA: 40,5 persen dari semua tweet twitter diklasifikasikan sebagai tweet 'Ocehan Tidak Berguna'."
Itu yang dipojokan ada yg ngawasin lu :'v -dea
Retweeted by Freak!™
mau mulai drmna ? :'v
tapi pda bilang kek gitu kok :'v "@MemeComicIndo: Wkwk sering -Jok "
We're shooting a new show and offering you the chance to ask superstar DJ @Avicii ANYTHING: mtvne.ws/kbY1Dw 😝R
Retweeted by Freak!™
Sekrang yang bagus banget dah gak jaman, sekarang jamanya Unik ! :'v
hp rusak :'v hidup gua hampa
Jalani hidup sesuai design awal :'v
Jadwal halal bihalal dah kelar :'v
Bar kota" ro bukberan sd! :'v
Lama gak ngetweet! :'v gak ada yg penting juga dihidup gua yg mau dimuat di tweet. :'v
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.