Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ladies World :)
quote women 228,938 followers
dibalik kata "yaudah gpp :)" ada hati yg bilang "kamu bener2 gak peka :(" #ZonaCewek
Cepat ngerasa jenuh sama cowok yg suka ngatur. #ZonaCewek
Cepat ngerasa jenuh sama cowok yg suka ngatur. #ZonaCewek
cewek itu sikapnya susah ditebak #ZonaCewek
Tidak ada cewek manapun yang mau disakiti #ZonaCewek
cewek tak suka membatasi laki2 bergaul dgn siapapun, dia hanya meminta agar anda menjaga hatinya & menghargainya. #ZonaCewek
Cewek itu suka dikasih bunga, bukan dikasih harapan. #ZonaCewek
Cewek itu mudah tersentuh hatinya. #ZonaCewek
Cewek bijak, pinter ngebedain mana cowo yg pura2 suka dan benar2 suka. #ZonaCewek
Cewek harus punya karakter, nggak mesti tampil jadi orang lain supaya disukai. #ZonaCewek
Cewek smart adalah cewek yg nggak mau ngebuang waktu berharga hanya utk mikirin hal yg gak penting. #ZonaCewek
Cewek itu susah bersikap biasa aja sama org yg bikin dia kecewa, temen ataupun pacar. #ZonaCewek
Cewek suka pake jam tangan yg sewarna dengan baju, sepatu atau tas. #ZonaCewek
Cewek itu suka nervous kalo ketemu cowok yg dia suka. #ZonaCewek
Cewek cantik itu ya cewek yang berhijab #ZonaCewek
Cewek gak mesti pake rok mini supaya dibilang sexy. #sikap #ZonaCewek
Cewek yang pinter masak itu cewek idaman para cowok :p #ZonaCewek
Faktanya, kebanyakan cewek lebih nyaman sama cowok yg lucu daripada cowok yg cool. #ZonaCewek
Cewek sempurna itu selalu tersenyum saat membantu ibu :) #ZonaCewek
Meskipun bekerja keras, cewek itu tetap jaga penampilan agar selalu terlihat anggun dan mempesona. #ZonaCewek
Cewek baik slalu jaga sikap dimanapun dia berada. #zonacewek
Selalu pengen jadi cewek yg selalu bisa memberikan solusi, bukan yg menciptakan masalah. #ZonaCewek
Cewek itu butuh bersandar juga, tidak selamanya ia selalu ada dan kuat memberikan sandaran. #ZonaCewek
Cewek gak suka di tanya berulang2 kali dgn pertanyaan yg sama, karna jadi ngerasa gak di percaya. #ZonaCewek
cewek itu pengen nya dibuat istimewa sama pacar nya :) #ZonaCewek