Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
.
3,042 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
gila songong banget ;(
Yg lg on retweet coba, bosen ni 😂
Retweeted by .
Yang on retweet coba/? TL sepi bnget
Retweeted by .
retweet dong yg on, mau gue follow
Retweeted by .
yang on retweet (q'-'p)
Retweeted by .
yg on retweet mau gua follow
Retweeted by .
41. #wgf [jungkook] nyari hyung hyung BTS yang hilang/? nyari nuna nua yang rame juga
Retweeted by .
40. #WGF (seulgi) cari fams yang sarap en pea. sekalian cari rp redvelvet buat bikin sq
Retweeted by .
"@We_Got_Loves: 39. #WGF [Miju] need yang baik, pinter, taat kepada orang tua, rajin beribadah, dan gila. Sekian"
39. #WGF [Miju] need yang baik, pinter, taat kepada orang tua, rajin beribadah, dan gila. Sekian
Retweeted by .
"@We_Got_Loves: 37. #wgf [MinkyDavichi] Need oppa atau saeng yang baik2 dan bisa mengerti unninya kesepian wkwkw/?"
37. #wgf [MinkyDavichi] Need oppa atau saeng yang baik2 dan bisa mengerti unninya kesepian wkwkw/?
Retweeted by .
"@We_Got_Loves: 36. #wgf [baifern] cari 2 bestie yg somplak awet gila gesrek dah XD"
36. #wgf [baifern] cari 2 bestie yg somplak awet gila gesrek dah XD
Retweeted by .
"@We_Got_Loves: 1. #WGF [Dope] need siapa aja yang gak kacang 😘😘😘"
3. #wgf [myung] nyari bestie yang seru, asik, rame, jan asal retweet yee :v
Retweeted by .
4. #WGF [obin] cari eonni oppa friend bestie dan siapa aja deh wkwk lets be friend :3
Retweeted by .
5. #wgf (93l) need fams yg gakacang^^ need oppa yg care juga, yg awet yaps^°^
Retweeted by .
"@We_Got_Loves: 8. #WGF [bae] beztie somplak,koplak,cerewet suka becerin mt juseyo. keluaran rsj y yang kampay."
11. #WGF [hmy] need oppa eonie saeng, fams lah yg asik gah0L yg solid☺💁💪
Retweeted by .
10. #wgf [byunee] need nuna/hyung/saeng yang care, mau kasih byun uang jajan tiap hari :3
Retweeted by .
"@We_Got_Loves: 10. #wgf [byunee] need nuna/hyung/saeng yang care, mau kasih byun uang jajan tiap hari :3"
"@We_Got_Loves: 11. #WGF [hmy] need oppa eonie saeng, fams lah yg asik gah0L yg solid☺💁💪"