Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Zirhandi Dwi Yulian
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hahaha "@Fahrulyulian: Kayak abang kan? "@Yudichanyulian: DKI Butuh orang yang menguasai masalah perkotaan""
Karena Rudiantara bukan dari PKS, maka semua tindakannnya jadi “mulia” :) #sensorInternet
Pemerintah sekarang lakukan swasembada, “swasembada janji” :D
Singa di segani karena diamnya, tapi ANJING di jadikan mainan karna ia suka menggonggong
Sibuk kali adik awak "@Fahrulyulian: Baru pulang kantor, mau tidur bentar dapat tlfn disuruh selesaikan laporan untuk besok."
Terbang ke singapur dengan keadaan kepala puyeng dan badan tak bersahabat
Saya respek dengan kesopanan kang Ridwan Kamil dan kinerjanya. Saya tdk respek dgn para pro-koruptor yg sok banding2kan beliau dgn Ahok.
Gue yakin orang Singapura ga sebahagia kita sih. Tanya aja orang Singapura yg suka jalan ke Batam. Definisi bahagia kita ama mrk jg beda sih
Harga diri turun drastis:) "@Metro_TV: Harga Emas Naik Tipis metrotvn.ws/A375166"
Bacaan pagi yang bagus. "Perbedaan Gaya Kepemimpinan Ridwan Kamil (Leader) Vs Ahok (Boss)" chirpstory.com/li/256401
Anak-anak oil company lagi ketar-ketir ni. Harga minyak turun terus, lay off gede2an mungkin terjadi.
Dimana juga? "@RikoRifandi: Kalau mau jadi preman jangan disini"
Baik kali budi. Ngantor lah. "@Fahrulyulian: Zirhanyulian gak lupa jir, makasih ijir {} kenapa ijir belum tidur apa gak ngantor besok?"
@Fahrulyulian iya gampang tu, tiket prg sm yudi pulang mnta jirhan. yg pntg kw ke jkt aja dlu bawa oleh2 dr qatar, klo gada oleh2 gak usah.
Retweeted by Zirhandi Dwi Yulian
kerja di jakarta ya "@Fahrulyulian: @Yudichanyulian Zirhanyulian biasalah paling ribut. Ortu kualahan. tunggu ya iyan pulang"
Dekyan aja tau "@Fahrulyulian: Zirhanyulian @Yudichanyulian itukan akal2an dia aja, krn lg ada mw nya. dulu bilang lbh enak tgl dg bg jirhan
dekyan, liat ini @Fahrulyulian "@Yudichanyulian: Ternyata enakan tinggal dengan dekyan daripada bang Zirhanyulian"
Yang 1Direction tau mereka punya job di Indonesia. harusnya yang kita ajak ngomong pihak EO sama PSSI. biar ketemu jalan tengahnya.
UI kemana? "@info_SNMPTN: PTN Terfavorit SNMPTN 2015: 1. @unpad 74.159 2. @UGMYogyakarta 66.748 3. @UB_Official 64.653 4. @usuofficial 61
15 hari lagi dia balik, can't wait!! Sangat antusias ngitung harinya
Butuh hiburan, tapi yudi malas gerak!
HBD buat @randikalevi semoga panjang umur, sehat selalu, dipanjangkan umurnya, diberi kesehatan dan selamat bekerja di pelosok indo itu
ngapain? Kapan? Parah jalan2 mulu "@harisdinat: Parah, tiket ke singapura mahal banget. Efek rupiah melemah?
Ada hal-hal yang memang gak akan pernah kita mengerti maksud sebenernya. Misalnya, lirik Tohpati-Lahamuluala.
Sweetdream buat yg di Qatar!☺ "@Fahrulyulian: Happy dinner. Goodnight buat yang di Indo :) have a sweet dream"
Sok tegar ko "@Fahrulyulian: @Zirhanyulian sanggup kok bang. tenang aja kau"
Kok hati aku jadi sedih bca tweet dekyan yg ini? Kenapa? Apa udh gak sanggup lg ya :'( "@Fahrulyulian: Let me go home."
Kebiasaan bangetlah si yudi, gak bisa rawat barang!
People know you're good if you are good!
Jika banyak orang diluar sana menganggap kita tak baik. Ada satuhal yang harus diingat, bahwa Langit tak perlu menjelaskan dirinya tinggi 😊
Malam minggu nonton bola, abang ini jomblo apa Ldr? "@harisdinat: Ivan Rakitic! Granada 0-1 Barcelona. #LaLiga
Amiin, smg abg saya juga begitu RT @Zirhanyulian: Smg adik saya selalu dlm lindunganNya "Fahrulyulian: Barusan 1km dari hotel
Retweeted by Zirhandi Dwi Yulian
Smg adik saya selalu dlm lindunganNya "@Fahrulyulian: Barusan 1km dari hotel yang saya tinggal ada ledakan bom, benar benar parah ni baghdad
I believe you dek. @Susiadyla: saya masuk kedlm lingkaran penuh tekanan yg diciptakan olh mereka. mana yg lbh kamu percaya, aku atau mereka?
Kampret jalan2 ke swiss! "@harisdinat: hallo Switzerland :)
Antara niat menjilat dan pencitraan, susah membedakan
Ketahan sih ketahan, tp lebih dari 30 menit ketahan ya keterlaluan, minta tolong dong utk diperbaiki!
Graduation Teuku Harisqi Dinata, SKG. Congratulation bro @harisdinat
Gak lagi2 telat sampe gak boleh check in. Gak lagi2 bayar tiket pesawat double.😭😭😭 hallo singapore!
Di Tugu Tani ada spanduk 'Selamatkan KPK dari kepentingan politik Abraham Samad'. Siapa yang buat hayoo ngaku!
Empat atau 5 tahun lagi kamu bisa sekolah S2 di luar negeri dengan beasiswa. Itu kalau kamu tidak cuma twitteran saja sampai lulus nanti.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue