Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
ZIRHANDY DWIP YULIAN
173 followers
Hhahaa rotfl* @Harisdnt: Piala gubernur :| RT @Swrdmndira : Jadi gini, Barca kalah lagi juga tetep dapet tiket liga champion. Lah emyu?
stasiun emang tempat berbagai jenis manusia, masak tadi ada mas mas gondrong brewok kumis tebel pake polo pink ketat
Iyaa lah kalian anak KL "@tantayulian: Zirhanyulian Nyambong ajalah anak jakarta ni"
Adik yg jahat! Liburan gak prnah ngajak abg"a "@tantayulian: Kuala Lumpur emang best"
Trs gue abang yg jahat gitu?? "@tantayulian: jam segini baru nympe rumah.. makasih dekyan dan yudi.. abang yang baik ({})"
Saingannya cukup berat-berat ternyata. kalaupun brhnti di 30 besar udh bangga
nanti kalau udh lulus dan masuk 15 besar baru deh dikasih tau ikut apaan, skrg jangan dululah
besok: pagi ngantor, siang meeting, lanjut ngantor smp jam 7mlm. pulang ngntor ke agency dan lanjutkan ketemu mahasiswa yg mau konsul *tear*
hiiikss :( :( “@tantayulian: Dine :)) (at Domino's Pizza Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur with Fahrulrazi Yulian dan Yudistira Chandra Yulian)
Pagi2 masuk gedung KPK dikawal polisi, Gak ngerti harus berasa kaya orang sukses ato koruptor
Di tengah hiruk pikuk koalisi, konsesi, politik dagang sapi, menjadi juru warta itu sangat menyenangkan. Kemungkinan lain: memuakkan
Kelakuan jomblo emang gini yaa? @Teukurski: Malam minggu kelakuannya begini.. Hahaa angga angga @Rezkylizarhd pic.twitter.com/TFLThw7GdE
Kirim salam buat dekyan di Kuala Lumpur, dan tanta & Yudi di Peuniti :)) cc: @Fahrulyulian @Yudichandyulian @tantayulian
Adang, Effendi Simbolon, Farhat Abbas, Richard Sambera, Tantowi Yahya, Marzuki Alie, Andi Nurpati, Jeremy Thomas, Mat Solar! Perang di DKI3!
Ini mulai dari tantowi yahya, mat solar sampe farhat abbas ada semua di dapil gue -_-
"@RakyatSumsel1: rmolsumsel.com - Tantowi Yahya Paling Berpeluang di Dapil 'Neraka' Jakarta III rmolsumsel.com/read/2014/04/0…"
Pak tantowi yahya masuk dapil gue, duh bapak! Demi apa....
Dapil gue banyak artisnya, dari artis biasa, sensasional dan artis paling gue kagumi. Hidup jakarta III :))
Ebuset ternyata dapil gw ada farhat abbas :D
That moment when you realize that Farhat Abbas is in your Dapil. I thought he was from outer space?
Kalau masih ada surat suara ya nyoblos, kalau enggak ya golput. Resiko masuk dpk
Karna masuk dalam DPK terpaksa bsk datangnya jam 12.
Enggak ah bnyak saingan :3 "@evamuvdaliva01: Nyaleg dihatiku azaa :) RT Zirhanyulian: @evamuvdaliva01 ulala, hahaa gk naik caleg ni :("