Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Zirhan Dwiptr Yulian
181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Standarisasi "cantik" cewek sekarang: 1. Alis ditebalin,kalau perlu ditebalin pake pensil 2B. 2. Wajah cerah kilat,kalau dilihat mata silau
Dituntut untuk tetep waras dalam situasi gila!
dihadapkan dengan situasi sulit (deadline ketat, senior galak, gaji kecil, klien rese) tapi tetep dituntut professional.
Bye singapore, see you next week yaaaa.
Have a safe flight bro "@Fahrulyulian: Bismillah, BTJ - Kualanamu - Kuala Lumpur. Back to reality! Good bye my village"
Goodmorning, singapore. Sukses utk pertemuan terakhir kali ini.
Selamat Hari Raya Idul Adha @Yudichandyulian @Fahrulyulian @tantayulian @Fahrilyulian happy celebrate Eid ul Adha di Lhokseumawe :'(
kalau pengen makan rendang dan sambel hati mama rekomendasi saya datang kerumah tante yul sepupunya mama di Cibubur.
Bsk selesai shalat kesana "@Randikalevi: Emang bisa? Rencana mau buat sate, mainlah kerumah "Zirhanyulian: Kapan masak, ajak2 lah
Kapan masak, ajak2 lah "@Randikalevi: Yes dapat kupon daging qurban!
Kasih satu lah yg bulek buat perbaiki keturunan hahaha "@teukuharriski: "lamno trknl sbg gudangnya cwek-cwok plg gntg/cntk seaceh.
Sudah terbiasa lebaran Idul Adha jauh dari keluarga. Tapi untuk menghilangkan rasa rendang buatan ibunda tercinta sungguh ku tak bisa...
Coba ibunda bayarin tiket, lgsg ambil cuti! "@Fahrulyulian: Lebaran tanpa Zirhanyulian udah biasa. Dari dulu emang doyan idul adha gk pulang
Abangnya gak kalah gaul RT @Zirhanyulian: Anak gaul :( :( "@Fahrulyulian: Jadi anak gaul medan dulu 😘😘😘 (with Yudistira Chandra Yulian
Retweeted by Zirhan Dwiptr Yulian
Gaul darimana? "@Fahrulyulian: Abangnya gak kalah gaul RT Zirhanyulian: Anak gaul :( :( "@Fahrulyulian: Jadi anak gaul medan dulu 😘😘😘
Anak gaul :( :( "@Fahrulyulian: Jadi anak gaul medan dulu 😘😘😘 (with Yudistira Chandra Yulian at Lekker Urban Food House)
Have a safe flight untuk adik2 @Fahrulyulian dan @Yudichandyulian . Selamat sampai Lhokseumawe yaaa
Safe flight dekyan! "@Fahrulyulian: Bye Kuala Lumpur, bye Malaysia.see u next week πŸ‘‹πŸ‘‹ (at Kuala Lumpur International Airport 2 (KLIA2)
Racun tikus langsung "@uletkeciil: Zirhanyulian ngunci sih ngunci tapi jangan bawa tali ya, ngeri."
Cewek kalau pake lipstik merah cantik juga ya ;)
Have a safe flight bro "@teukudenish: SingapureπŸ‘Ό (at Soekarno-Hatta Airport International Departure) β€”path.com/p/1hoQR7"
Iya.. Kalau ga pnya ngunci diri dikamar :3 "@uletkeciil: Zirhanyulian iya kalo ada sodara, kalo gapunya juga? Ini masih bahas
Sebelum lebaran :| emang udah lama "@Yudichandyulian: Zirhanyulian belum service juga tu kayanya mobil kau. berapa bulan sekali kau service?
injeksinya rusak. "@Yudichandyulian: kenapa mobil kau? "Zirhanyulian: Gaji udh habis buat servis mobil, lebaran berarti dimobil aja :|"