Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ZIRHANDY DWIP YULIAN
181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Barakallah fii umrik adikku  @Susiadyla long life, stay health, and forever young, best wishes for you yaaa pic.twitter.com/0ISx2wF1rP
dulu waktu masih kecil - remaja selalu bertengkar. sekarang sudah berbeda tempat tinggal saling merindukan. adik dengan kakak - kakaknya.
promo free seat, murahhhh, tapi lagi nggak punya duit. :(
Setelah 10 hari cuti akhirnya masuk kantor lagi, pake acara telat lagi. Ditegur pak bos :'(
Bangsat "@Riskinuga: Daus Mini aja udah cerai, masa kamu belum nikah? Cc: Zirhanyulian"
Si @Riskinuga sdh ngetuit ini seminggu lalu. @detikcom: Golkar Dijatah 7 Menteri di Kabinet Prabowo-Hatta? de.tk/Vq83kf
Dekyan balik ke Kuala lumpur dari Terengganu demi ketemu awak! @Fahrulyulian makasih yaaa
Efek kekuatan socmed itu besar sekali sodara. Akun trio macam saja bisa buat Indonesia heboh. Camkan itu
Besok ke KL tp dekyan lg magang diluar kota KL :( gak bs meet up lah kita, balik kl dong @Fahrulyulian
Blm juga nympe KL, @Yudichandyulian udh banyak planning aja mau ngajak abangnya ni kemana?
Terima gaji langsung ambil cuti, mudah2an gaji gak dipotong.
Untunglah pesawatnya jam 4 sore. Masih blm packing soalnya
Detik2 penerimaan gaji (y)
pengen cepat2lah minggu depan, pengen liburan juga kan.. cukup penat dengan jakarta
merapat ke bandara jemput si nande. semoga gak macet
Mourinho mau ngikutin dia ngundurin diri gak? Kan sama-sama gak dapet gelar tuh. Pffftt bit.ly/1gUwBxw
Retweeted by ZIRHANDY DWIP YULIAN
digosipin resign thn depan. oke namanya juga gosip
Hallo republik twitter.
Tetap semangat kerja buat para budak corporate besok!! Aku cinta rupiah!!
Apa bedanya mas mas ganteng karyawan multi corporate dengan abang abang tukang nasi goreng pinggir jalan? Yang pertama budak yang kedua tuan
Liat situasi lapangan etihad stadium, jd ingat taktiknya chelsea :D
Retweeted by ZIRHANDY DWIP YULIAN