Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Achmadz Zikrullah
65 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yampun hp blom 40hariin udah rusak
Berasa ngk dihargai dan ditololin
Perasaan udah update kaya gni dh ko diulang lg ahahah"@isnhamaulida: Bebek rujak haha"
Tugasnye gmne ni? Gw ngk bsa ngk ngerti"@ema_lini: b.indo kirim ke email mas dewa, paling lambat nanti malem. gak ngirim gaada nilai
Iyaa sayangku udhn sekolah ko"@isnhamaulida: Selamat pagi kesayangan aku @zikribathoy baaangun sekolah :*({♥})"
Nah ngk nyadar diri :D"@isnhamaulida: Mandy sonoh bau"@zikribathoy: @isnhamaulida nah pulang tinggal pulang haha""
Keren nah:D"@isnhamaulida: Kamutuh smlm haha"@zikribathoy: @isnhamaulida nah padahal yg jablay kamu:D"
Nah ko aku, kamu kaliii:p"@isnhamaulida: Lebih gajelas kamu haha"@zikribathoy: Emng ngk jelas ni eror"@isnhamaulida: Twitternya gajelas
Emng ngk jelas ni eror"@isnhamaulida: Twitternya gajelas @zikribathoy"
Hehe alay bgt acu"@isnhamaulida: @zikribathoy eh pacal acu nongol:-p"
Haha"@MARAAHHH: jangan DADA doang di isi! otak lo isi juga woy biar ada isinya !!"
Nah itu yg buat mantan kamu"@isnhamaulida: Taiikluh gajel"@zikribathoy: @isnhamaulida twetan yg bgni kmna "kapan lo balik ke gue:'(:'(:'("""
Bele bgt bisa ilang bgtuh aduh X_x
Jieeh akoeh ahah :D"@isnhamaulida: Hii;;)pacar kesayangan akoehRT@zikribathoy({{{♥}}})"
Iya lambaikan tangan aja :D"@isnhamaulida: Lambaikan tangan kalau gakuat!"
Pengen ini pengen itu kebanyakan pengennye.
Haha RT"@BeritaBodor: Warga Korea Banyak yang Operasi Plastik, Diduga Karena Gaptek Tak Bisa Gunakan Photoshop / camera 360"
Ko tdk? Yg skrng bukan tdk dh kaayany :D"@deviichandra: Miss bngt sma TDK :'(:*"
Apaan si"@isnhamaulida: tak tau harus berbuat -,-"
Makan gak makan asal kumpul, makan gak makan Asal kau ada di sampingku♬
Teruslah seperty ini,biar gue terbiasa begini karna lo☺
Retweeted by Achmadz Zikrullah
RT"@StatusGambar: jangan terlalu lama berada dalam keadaan yang tidak membahagiakan. pic.twitter.com/mbuJw84oX7"
Yang belum tau malam ini jam 10malam live perform at @bukan4mata Trans7 ada @tonyq_rastafara & @stevenjam . Stay tune brother and sister :D
Retweeted by Achmadz Zikrullah
Sama R"@ema_lini: jdbngngsmprsansndri:\"
Ih apa bgt deeehh hahaha"@susantata: @zikribathoy gua rontokin gigi lu kalo smpe lu cengin gua,eh iya kan udh rontok dari dulu ya? :-p"
Cengin balik aahaha"@susantata: @zikribathoy gua cengin lu nanti di sekolah=)))))"
Bisalah kn gw juga manusia yg punya hati. Hahaa"@susantata: Uhuk batoy bisa galau juga wkwk"@zikribathoy: Mending pergi dah dr pada dginiin
Mending pergi dah dr pada dginiin mulu
Eluh!"@ema_lini: elu yang kepo jik-_-RT @zikribathoy: Elu keles kang kepo"@ema_lini: udah selow kang kepo hahaRt @zikribathoy: Slow~
Elu keles kang kepo"@ema_lini: udah selow kang kepo hahaRt @zikribathoy: Slow~@ema_lini: tidak sama sekali, toh yang gaboleh masuk lab
Slow~@ema_lini: tidak sama sekali, toh yang gaboleh masuk lab nantinya lo sendiri:pRT @zikribathoy: Masalah?"@ema_lini: kerjain tugas
Masalah?"@ema_lini: kerjain tugas pong, jan galau mele-_-RT @zikribathoy: Ternyata dan ternyata :D"
Ternyata dan ternyata :D
And I'd give up forever to touch you ☺
Lebih baik diam sih daripada menanggapi pembicaraan yg gak berguna.
Retweeted by Achmadz Zikrullah
Emng gw bambang? Ahhaah, okee ma"@ema_lini: @zikribathoy bang, besok masuk seperti biasa jam 7.50"
Kurang apaan lg si? Sakit hati adaw
Tampil cantik emang harus, tapi kan gak mesti pamer-pamer belahan dada juga!!
Retweeted by Achmadz Zikrullah