Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
yasuhiro daiki
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kadang orang berpikir satu sisi saja tapi tidak melihat sisi lainya.. coba lihat 2 sisi secara berbeda bukan... fb.me/7looUHFC0
sialan orang2 pajak — feeling sad
semua orang menganggap aku seperti ini dan seperti itu awalnya aku tidak peduli dengan semua omongan itu..... fb.me/3vF7L0Jh7
whooooaaa rame banget (y) — watching CSI: Cyber
miris.. bukan cuman gunung kadang di kota juga suka ada wna yang peduli lingkungan kota mungut2 sampah nyapu2... fb.me/3F2FJwhYD
Patung Setan Untuk Publik Pertama Diresmikan! Waspadai Gerakan Pemuja Setan!!! | Hello-pet fb.me/29cdM952P
Mission Impossible 5: Memburu Teroris yang Hilang di Jakarta fb.me/7huR1VfLe
Orang Cacat Dipukuli Satpol PP Karena Salami Bupati Jembrana fb.me/1U30NtnlZ
film2 movie thn depan yg harus di tonton :/ fb.me/7npTHnj5m
huaanjjeer bisaan gak sia2 nonton 8menit fb.me/1PlD8vesM
Mengapa Toko Indomaret dan Alfamart Sering Berdekatan? fb.me/1MVPnNbsF
wajar kalau namanya cinta pasti peduli selalu mengkoreksi.. huaaa neko sayang :'(
mungkin karna aku karakternya rada rahasia kesiapapun — feeling sad
I posted a new photo to Facebook fb.me/2qeivZ6F3
tidak peduli orang mau melakukan apa.., cukup hanya menjadi orang yang baik dan melakukan yg terbaik.
sesuai dengan prediksi bukan ortu yang aku hawatirkan tapi kamu..
Thanks Lipi Hilaliea lumayan lega udah ngobrol2 aja mah.. (y)
aku cuman bisa menjadi laki2 yg sabar... ikhlas walaupun sakit
(!-_-) gimana caritanya kalau komedo temen cwonya aja di bersihin? apa artinya?! fb.me/46NjV07sU
anjink emang cuman anjing aja gua gak lebih.., udah laah cape bodo amat — feeling sad
nonton a beutiful maind lagii ah..
Ngakak! 10 Pesan Typo yang Bikin Pembacanya Gagal Paham - JalanTikus.com fb.me/6HYSk5WIb
buka facebook liat timeline udah kaya buka situs bokep.. -_- gua pasrah aja
adeeeuuuuuh susah banget nafas.. — feeling crazy
keren banget nih film.. bener2 memiliki makna yg bermanfaat dalam ceritanya — watching A beutifull mind




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue