Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
M I N U L
473 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Eciyeeee ngode nih yeeee haha~ lg mandi org yg di kodein nyaah. Ciaan deehh :D :D :D (with Andre)
I need moodboster! please come to princess...
With Andre at Ketoprak Romo — path.com/p/2SN0YN
With Andre at chandra super-store — path.com/p/mFFXI
Puas bgt yaa path, seharian di buat matgay!
HBD selvi, sehat selalu yaa. Sukses deh pokoknya.. :) (with @viiselvii)
Hidung & pipi ku dulu tak begini, tp kini lebar sekali.. [pic] — path.com/p/2CFW9Y
With Anissa Auliya, Nabila, and @oktaarman at @malkartinipath.com/p/Nu1kV
With Anissa Auliya and @oktaarman [pic] — path.com/p/4imJaA
Ini sering terjadi, haha~ [pic] — path.com/p/nZHQ3
Jaga kandang sekaligus jaga endok ini judul nya...
HBD aliinnn, sehat selalu. Sukses yaa... ♥♥ (with @alinbolin)
Sampe gw uninstal app bbm for andro nya krna gtw gmn cara leave dri multiperson chat. Gilaa hp gw hang seketika di buat nya.. gggrrrrrr
Sakitnya tuh di idung!! Hahaha~ (with @rikaaakir) [pic] — path.com/p/3v7yD0
Mau anak pertama, kedua, ketiga dst.. yg penting tercantum di KK yaa, klo gk brrti fix lo entah anak siapa.. :D :D :D
Yaaiyasih gk ada obat oneng nya, hahaha~ [pic] — path.com/p/47xuas
Ujan yg cuma basahin tanah doang, klo deres aslik enak gw tidur siang :D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Si akang abs sakit, abis jalan jauh, makin tipis aja badan nya. Lah gw makin bubar barisan badan nya. Target… — path.com/p/4f9wG3
With Andre at Mie Ayam Parsimun — path.com/p/181aY
At The Alexis Barber Shop & Reflexy — path.com/p/252PJD
Yg nekat bgt pake lipstick wrna merah nyala tp gk cocok sma wrna kulit itu liat nya serem bgt deh, lebih kya… — path.com/p/IPJrA
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Welcome home love.. (with Andre)
Beberes deh, bentar lagi mau plg ke vilamas. Gk kebayang gw debu nya di rumah udh setebel apa 10hri di tinggal..
Have a nice day guys.. [pic] — path.com/p/4e92Sd
Merindu by La Luna (with Andre) — path.com/p/2813rV
Bahaya ini sii akang ngebeliin baby bikini buat anak nya, klo ntar tau2 anak nya yg keluar ada… (w/ Andre) — path.com/p/4m0r3j