Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
M I N U L
473 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
5 Months old.. [pic] β€” path.com/p/pcsEF
πŸ˜„πŸ˜œπŸ‘ΆπŸ‘•πŸ‘– [pipath.com/p/2Srj0nLfYgd
Lagi nonton acara 86, ada begal2 ketangkep trus d temuin jimat2 kebal bacok, tembak apalah-apalah itu. Cobak… β€” path.com/p/13FKLM
Haaaiiii tontiii... (with OKTA) [pic] β€” path.com/p/21Ifo5
Jgn di tiru yak!! πŸ˜€πŸ˜±πŸ˜•πŸ˜‚πŸ˜„ [pipath.com/p/JfXYGjntOm
Jgn di tiru yak!! πŸ˜€πŸ˜±πŸ˜•instagram.com/p/2VH7PclT9L/dUPfV
Hobi baru baby syila: muter2 kek gangsing, udah bisa 360Β° muter nya.. - Spark the Fire β€” path.com/p/aENSF
πŸ˜±πŸ™ˆπŸ˜„ [vid]path.com/p/1oZt0cEOj
Baby syila punya gaya.. πŸ˜±πŸ™ˆ [pic] path.com/p/30tG83Oh
Ada olshop yg sangking strict nya gw smpe takut mau beli, ada!
Happy sunday aunties oms kakaks dri baby syila yg masih ngebangkong jam segini πŸ˜‰πŸ˜³οΏ½instagram.com/p/2M15QTFT4t/4iLU
Happy sunday aunties oms kakaks dri baby syila yg masih ngebangkong jam segini πŸ˜‰πŸ˜³πŸ˜΄πŸ‘Ά [picpath.com/p/TP8IGPhZN
πŸ’…πŸ’…πŸ’… [pic]path.com/p/Hb1zSKkE
With adin kenzi, sekedar FYI nih. Wktu foto td pada belum mandi semua bertiga. instagram.com/p/2K2tMdlT3H/
With adin kenzi.. πŸ‘¦πŸ‘Ά [pic] path.com/p/1G9ZdJIA
Mang enak! Suruh siapa buang muka.. 😝😊😁�#selfieofthedaythinstagram.com/p/2IvI8LlTyi/TRK2gd
Setitik yes.. [pic] β€” path.com/p/JS7Cl
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Bau kentut syila 11-12 dgn ayahnya. Gilak bayi kentut nya badek amat sih nak.. - Shelly and Shelby (with Andre) β€” path.com/p/18QezH
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
HBD & happy graduation onti cici.. sehat selalu, cepet kerja cepet gajian cepet… - Shelly and Shelby (w/ Erika) β€” path.com/p/4mqfPl
HBD onti pepy cimilikitiii 😘😘 sehat selalu yaa, di bahagiakan oleh allah, dilancarkan… (w/ pepynevita) [pic] path.com/p/3OeOen1U
Agui nayah cawo..
Finally homeee.. Mau share sedikit pengalaman baby syila mulang tiuh kerumah aki & ninik nya… - Bubble Trouble β€” path.com/p/3KZIoj
Pengalaman pertama syila hari ini mau mulang tiuh ke tulang bawang tempat ninik aki. Doain syila… (w/ Andre) β€” path.com/p/1utCrV
Makan indomie rebus jam segini tuh seperti sahur yg kedinian.. 🍜🍜 (with Andre)
To oma ❀❀❀ [pic] β€” path.com/p/1GroRr
Selamat hari lahir oma syila tersayang, semoga selalu sehat, bahagia dunia akhirat, dalam lindungan… instagram.com/p/1m2gA9lT7u/
Selamat hari lahir oma syila tersayang, semoga selalu sehat, bahagia dunia akhirat, dalam lindungan allah… [pic] β€” path.com/p/yPR6W
Malem ini ada om jun maen kerumah syila, bawain sate kambing tp kan syila blm punya gigi om hehe~ ini… [pic] β€” path.com/p/1qm9Pz
Njiirrr πŸ‘ŠπŸ’₯ [pic] path.com/p/1kQx7m9z
Aku mah apa atuh, borok2 mau kekinian. Bisa mandi keramas & scrub sambil nyanyi2 di kamar mandi aja udah… - Jake β€” path.com/p/VBTVQ
Ulet pucuk banyak buang energi daritadi gk bisa diem nguget2 mulu, sekarang dia lelah.. πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜œπŸ‘Ά [ppath.com/p/2fzEkVCgTwZA
Banyak buang energi daritadi gk bisa diem nguget2, sekarang dy lelah 😘😘instagram.com/p/1htYYwlTyl/aT
😊😊☺☺ [pic] path.com/p/12GwEnBM
With ami ina.. 😘😘 (with Risna) [pic] path.com/p/1DxoznRP
Ini gmn sih mau mandi malah tidur, ntar ayah nya plg anak nya blm wangi alamat di sembur pake aer… instagram.com/p/1c0PFKFT_A/
Ini gmn sih mau mandi malah tidur, ntar ayah nya plg anak nya blm wangi alamat di sembur pake aer bunga… [pic] β€” path.com/p/4lOs5D
Repath nad, absurd bgt ini klo soal begini nih.. (with Beby and Nadya Shinta) [pic] β€” path.com/p/4aued1
Beneran baru ini liat bayi tidur nya begini nih, lucu greget pengen cium smpe ledes πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€¦ (w/ Meika) [pic]path.com/p/3v00FpQ9D
Siapa yg nge chat path gw ya? Gw gk isntal app nya..