Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
M I N U L
473 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat sarjana sissyyy 😘 smoga bermanfaat gelar nya yaa.. *kisshug (with@sharyosaaaa) [pic] β€”path.com/p/2ZksDF8
Sehat terus yaa enti, makin subur πŸ˜„β€¦ β™« Happy Birthday to the Birthday Girl by Happy Birthday (w/@hestydkrtt) β€”path.com/p/1IVayFH
Hey! Long time no path haha πŸ“·πŸ“ΉπŸ“»πŸŽΉ
Sumpah mager parah ini mah..
Sate lidah & soto betawi buatan mama akhirnya kesampean jga, klo kata mama sih jgn smpe ngences gara2 gk kesampean🍡🍡🍲
Well done steak request an akang untuk lunch hari ini. Inspirasi resep dri ima lgsg di… (w/ @anandaima) [pic] β€” path.com/p/1St72V
Edisi olahan daging qurban: well done steak instagram.com/p/t4Ub6DFT8k/
Quote of the day.. [pic] β€” path.com/p/3MV8Ux
Happy birthday tikaaa, sehat selalu ya. Sukses dunia lkhirat. Barakallah..πŸ˜šπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚ (@kaartikaaaikaaa)
Mungkin kitty lelah, dnger ayah nya entut mulu drtd..πŸ˜€πŸ˜·πŸ˜–πŸ˜±πŸ‘Ά
Repath hihihihi~ (with Diska) [pic] β€” path.com/p/3gOyvx
Setan apa yg nempel di badan gw, magrib2 gini mata ngantuk berat bgt..😣😞
Mau pake baju yg warna nya sama di turutin, mau makan eskrim walaupun lg mau batuk2 jga di turutin. Suami… [pic] β€” path.com/p/vqWSX
Ini 99 cahaya di langit eropa yaa..
Happy Eid Al-Adha. Happy qurban and happy celebrate πŸ™πŸŽ‰
Alhamdulillah, barakallah..😊 [pic] β€”path.com/p/330pVyh
Alhamdulillah, barakaallah.. 😊instagram.com/p/twSKvpFT7o/R
Alhamdulillah..πŸŒƒπŸŒƒ β™« Takbiran (Version 1) by Ustad Jefri Al Buchori & H. Aswan Faisal (at Villa Mas C15) path.com/p/fE2UqAy
Aku yes bgt hahaπŸ‘™πŸ‘™ (wit@anandaimama) [pic] path.com/p/206bmuzP
Repath arin.. (with @anandarin) [pic] β€” path.com/p/4Bd3Bc
Repath ayuu.. Haha yaiyasih yaa enak udh di ketikin sekalian di kasih solusiπŸ˜„πŸ’» (wit@dewiayunabillala) [pic] path.com/p/LQW3rp6
Wakwaw!! Ibu hamil katanya deket sama malaikat, tidur nya ibu hamil aja di hitung sebagai ibadah.… [pic] β€” path.com/p/YOr1M
HBD om bongok, sehat selalu. Sukses semua-semua nyaa.. Di tunggu hore-hore nyaa yaa..πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚πŸŽ‚ @_BongewBongew)
With Andre, Nabila, and 8 others at Darlene's The Hibachi Steak β€” path.com/p/2O8WtD
Emang siang hari ini adem bgt kan sampe keringet deres gini, rrrrwwwwwww pengen gw mentahin rasa nya tukang ini!!
Orang gk kompeten kok di kasih kerjaan d luar kemampuan nya. Alhasil AC yg td nya waras2 aja malah jdi konslet… β€” path.com/p/3x3m7p
Klo blm bisa nge bahagia in, yaa minimal jgn di sakitin. Kasian kan anak org.. [pic] β€” path.com/p/3m5zAB
Gk suka sama mba2 yg jual krna songong nya smpe ubun2, tp suka bgt… (w/ Andre at Nasi Goreng/mie Solo Mas Dikun) β€” path.com/p/1nkYZj
Biar otak tetep sehatπŸ’‰πŸ’‰ [pic] path.com/p/3FuyLb9S
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Abis mandi enak nya oles2 body butter dri shaulaashop, wangi banana nya seger bgt. Klo gw… (w/ @cinduuuud) [pic] β€” path.com/p/1C5zi9
I lost 2 followers recently and i know who they are thanks to uapp.ly app
Mayan lah meetup kilat nyaa.. (with Anissa Auliya, @sharyosaaa, and 2 others)
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
HBD bongsor kesayangan! Sehat selalu, sukses, jodoh cpet nyampe. Barakaallah.. Pasrah aja gw… (w/ @rikaaakir) β€” path.com/p/4cDNsC
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
With Devi, Andre, and 3 others at Warung Pecel Lele Ibu Gendut β€” path.com/p/3qXWEv
Adak ajah! Haha~ [pic] β€” path.com/p/2TDbYJ
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Baby moving time~
With Andre at Lejel Home Shoping β€” path.com/p/1BbOPP