Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M I N U L
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mulai muak! Boleh di lepehin gk sih.. 😷⚡️ - Stickmoticons —path.com/p/1bN9dAl
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H Mohon Maaf Lahir dan Batin.. -The Fradesya's- (with Andre) [pic] — path.com/p/1szGvb
"Aku BT knapa aku seharian di tinggal ayah ibu pergi, liat nih hasil mimi yg mandiin aku rambut pake di… [pic] — path.com/p/4C4U6V
👏🏻👶🏻😂 [vipath.com/p/3ywA1wubYdZ
With tante anggi & om riyan.. 👨‍👩‍👧👶🏻 [pipath.com/p/107g0Jx1YzB
🐥🐤🐔🐓 (with Andre, Devi, and 4 others at Puyuh & Bebek Goreng "Alas Cobek"path.com/p/29d66qYjB2
Hello my month.. Be nice be great & be powerfull yes hehehe - Stickmoticons — path.com/p/FuTfC
👩🏼🙋🏻❤️👄 [pipath.com/p/3r2rjjWFkWK
Subhanallah.. Menurut gw udah fisiknya cantik, ramah, rendah hati pula. Semoga di sayang allah… - Stickmoticons — path.com/p/2q76J3
Lelah anak gue rupanya.. Jgn kesiangan sahur nya yaa. Owya klo pas lewat… (w/ Siska, Risna, & 5 others) [pic] — path.com/p/4F0vhE
With Risna, Anissa Auliya, and 4 others at De' ARTe Cafe & Lounge — path.com/p/1guwwj
With Risna, Anissa Auliya, and 4 others at New Jumbo Kakap Sea Food — path.com/p/4BmVS
Klo siang begini syila udh mantengin Hafiz Indonesia di rcti, anteng denger kakak2 melafaz quran. Teteeup… — path.com/p/3CfS29
Camat ciang aunties oms kakaks.. Masih semangat kan puasa nya 😊😊 yuk order kue kering & kue basah nya… [pic] path.com/p/42NgsyMF
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Enggak baru sekali duakali gw mergokin bayi ini tidur begini, ini klo di diemin udh pernah smpe nyelempit… [pic] — path.com/p/2AYHKo
Sebelum mandi di usilin dulu sama ibu yaaah 😄😂👶�#charusyilaelmarikhinstavideoa#babydailyydinstagram.com/p/4TmWAgFT9q/UzpTLg
UNI'DA Present: Kue kering & kue basah spesial untuk buka puasa atau lebaran. Dengan pengalaman… instagram.com/p/4TDAV1FT7Y/
UNI'DA Present: Kue kering & kue basah spesial untuk buka puasa atau lebaran. Dengan pengalaman… instagram.com/p/4TC2F3FT7K/
UNI'DA Present: Kue kering & kue basah spesial untuk buka puasa atau lebaran. Dengan pengalaman membuat… [pic] — path.com/p/1FgE8R
UNI'DA Present: Kue kering & kue basah spesial untuk buka puasa atau… (w/ Ima, AdindaRCM, & 7 others) [pic] — path.com/p/4mb7Ko




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue