Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
eky lost in
128 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for eky lost in”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
.. di smp bulpoint hingga ratusan kog sekarang tinggal puluhan ..???? Aku butuh bulpoint ...
Dirgahayu RI ke 69 semoga jaya selalu ..
Yeeeaaayy bnyak tugas jadi botak nie kepala...
DESEMBER: PENYIAR RADIO,PENULIS, DOKTER, POLISI, ARTIS, PILOT === Pekerjaan Berdasarkan Bulan Kelahiran ===
Retweeted by eky lost in
Suka warna MERAH : berwibawa dan juga senang melindungi orang yang lemah
Retweeted by eky lost in
LAHIR #DESEMBER : Mudah mencintai,tergesa-gesa,Tidak mandiri,suka kebebasan,Pandai mempengaruhi. #retweet jika kamu lahir bulan #Desember.
Retweeted by eky lost in
Bosen yaa di gunkid ga ada tv ......
03-07-014 with @Billa_Ecas form now to forever..... :-*
Hahaha liat balon di pertandingan belanda versus meksiko jadi pengen balon.... ada yang mau beli'in
Ok.... aku mulai nangis semoga tak tertelan...:'(
kangen kamu......... @Billa_Ecas
Hape sepi kek kuburan. Hiks:')
Retweeted by eky lost in
Biasanya ada yg ngingetin dan ngcapin plus nemenin gua:') iyaa itu biasanya...biasanyaya.
Retweeted by eky lost in
Di luar sana ada seseorang yang mencintaimu, tapi yang sedang menilai apakah engkau sesuai bagi cintanya. Mario Teguh
Retweeted by eky lost in
Ya allah akhirnya bisa tidut dengan tenang di temenin lagu dj yang menghantar tidur thanks for all tanpa kalian aku tak seperti ini
Alhamdullilah lulus dengan nilai memuaskan terimakasih buat semuanya yg mendukung hingga seperti ini thanks for all thanks for everything
#SpegaseLULUS100% Congrast to all students for ur graduation. we proud of u guys.
Retweeted by eky lost in
Untuk kelas 7/8 selamat telah menyelesaikan ujian kenaikan kelas. semoga naik kelas dan mendapatkan nilai terbaik ..😇😇
Retweeted by eky lost in
Kog tumben kamu gak on biasanya on yah.. sepi deh aku tanpamu #ceritanyaKODE
Yo yang belom bisa tidur angkat tangan, yang masih dagdigdug angkat tangan,yang nunggu guru datang ato gak siapa?
3-1 untuk brazil
Sementara masih 1-1 apakah neymar jr cs bisa menambah pundi" gooll lagi kita tunggu
Pasti bakal kangen sama Riweuhnya,nakalnya,malesnya,kekeluargaannya,kekompakannya,keanehannya bareng 9A'14 nfp~
Retweeted by eky lost in
Yeay.. bulan purnama saatnya ku berubah... jadi serigala berbulu kucing.. hahahaha hati" dengat semut tetangga anda hahahaha:-D
Ya ALLAH kakiku kumat lagi sekarang tambah tangan sakit yah......
@zerro10 : berusaha menjadi yg terbaik buat kamu :p
Retweeted by eky lost in
Ayo bangun @Billa_Ecas tapi klo masih ngantuk bobo aja lagi...
@zerro10 : paling nyoba dikit :p enggak ahk nunggu dinina boboin kamu :p
Retweeted by eky lost in
@zerro10 : enggak yurinsyah sayang .. ngga aku coba .. sumfahhh deh ..
Retweeted by eky lost in
@zerro10 : aku belum ngantuk .. km udh ngantuk ? Ywdh good bobo juga honey .. semoga mlm ini mimpiin kamu :p muaachh juga ♡♥
Retweeted by eky lost in
@zerro10 : lgian ngapain sih tuh maling ngajak km lomba lari marathon ? :D yaudah ati" .. kakinya jgn dijatohin lagi :p
Retweeted by eky lost in
@zerro10 : emang dingin ? Ywdh tapi ati" yahh .. jgn sampe pecah kakinya :p
Retweeted by eky lost in
@zerro10 : hahah yakinn nih ? Jgn ahk .. kakimu tuh baru terkilir .. gausah ngezombie .. bobo sana .. istirahat biar cpt sembuh ..
Retweeted by eky lost in
@zerro10 : ya ampun .. pdhl kaki baru aja terkilir .. dasar lost in :p pake jaket lohh .. ntar sakit .. Ati" jalannya
Retweeted by eky lost in
Pagi!☺️ jangan lupa sarapan ya.. Hv a nice day 👍
Retweeted by eky lost in
Yeeyy makasih ya udh nntn dan dateng 😄gimana tadi?
Retweeted by eky lost in
Makasih buat hari iniii!!! Plgnya hati hati yaaaa!!! pic.twitter.com/4fiaLQBNKD
Retweeted by eky lost in
selesai latihan hehe besok ada BnT, sampai jumpaaa~ :3
Retweeted by eky lost in
@HarukaN_JKT48 可愛いでしょ♥️ チャチャとテディも着てね🎵
Retweeted by eky lost in
かわいい妹だょ♥️ありがとねっ♥️ RT@nk_1028: 遥香姉ちゃん、うちが盛れてないやつ載っけた泣ける(>_<)こっちのがまだマシだよ!よ!!! でもプレゼント喜んでくれてよかった、とっても嬉しい(*^^*) pic.twitter.com/6pPiZg89u9
Retweeted by eky lost in
妹から誕生日プレゼントもらった✨ めっちゃ嬉しい!毎日着る!ありがとう♥️素敵な自慢の妹^_−☆ @nk_1028 pic.twitter.com/akNcW5SLUw
Retweeted by eky lost in