Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

eky lost in

hai wah kog udah sepi nih disini ,ayo di buat rame lagi kayak dulu... @9Amaziingg #misskalian
jika ada orang yang menghina kalian anggap itu sebagai pujian karena di telah memikirkanmu berjam-jam sedangkan kamu tidak sedetikpun
hai udh lama nggak on twitter .. kngen sama ini @Billa_Ecas
.. di smp bulpoint hingga ratusan kog sekarang tinggal puluhan ..???? Aku butuh bulpoint ...
Dirgahayu RI ke 69 semoga jaya selalu ..
Yeeeaaayy bnyak tugas jadi botak nie kepala...
DESEMBER: PENYIAR RADIO,PENULIS, DOKTER, POLISI, ARTIS, PILOT === Pekerjaan Berdasarkan Bulan Kelahiran ===
Retweeted by eky lost in
Suka warna MERAH : berwibawa dan juga senang melindungi orang yang lemah
Retweeted by eky lost in
LAHIR #DESEMBER : Mudah mencintai,tergesa-gesa,Tidak mandiri,suka kebebasan,Pandai mempengaruhi. #retweet jika kamu lahir bulan #Desember.
Retweeted by eky lost in
Bosen yaa di gunkid ga ada tv ......
03-07-014 with @Billa_Ecas form now to forever..... :-*
Hahaha liat balon di pertandingan belanda versus meksiko jadi pengen balon.... ada yang mau beli'in
Ok.... aku mulai nangis semoga tak tertelan...:'(
Hape sepi kek kuburan. Hiks:')
Retweeted by eky lost in
Biasanya ada yg ngingetin dan ngcapin plus nemenin gua:') iyaa itu biasanya...biasanyaya.
Retweeted by eky lost in
Di luar sana ada seseorang yang mencintaimu, tapi yang sedang menilai apakah engkau sesuai bagi cintanya. Mario Teguh
Retweeted by eky lost in
Ya allah akhirnya bisa tidut dengan tenang di temenin lagu dj yang menghantar tidur thanks for all tanpa kalian aku tak seperti ini
Alhamdullilah lulus dengan nilai memuaskan terimakasih buat semuanya yg mendukung hingga seperti ini thanks for all thanks for everything
#SpegaseLULUS100% Congrast to all students for ur graduation. we proud of u guys.
Retweeted by eky lost in
Untuk kelas 7/8 selamat telah menyelesaikan ujian kenaikan kelas. semoga naik kelas dan mendapatkan nilai terbaik ..😇😇
Retweeted by eky lost in
Kog tumben kamu gak on biasanya on yah.. sepi deh aku tanpamu #ceritanyaKODE
Yo yang belom bisa tidur angkat tangan, yang masih dagdigdug angkat tangan,yang nunggu guru datang ato gak siapa?
3-1 untuk brazil
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.