Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
eky
102 followers
Pagi!☺️ jangan lupa sarapan ya.. Hv a nice day 👍
Retweeted by eky
Yeeyy makasih ya udh nntn dan dateng 😄gimana tadi?
Retweeted by eky
Makasih buat hari iniii!!! Plgnya hati hati yaaaa!!! pic.twitter.com/4fiaLQBNKD
Retweeted by eky
selesai latihan hehe besok ada BnT, sampai jumpaaa~ :3
Retweeted by eky
@HarukaN_JKT48 可愛いでしょ♥️ チャチャとテディも着てね🎵
Retweeted by eky
かわいい妹だょ♥️ありがとねっ♥️ RT@nk_1028: 遥香姉ちゃん、うちが盛れてないやつ載っけた泣ける(>_<)こっちのがまだマシだよ!よ!!! でもプレゼント喜んでくれてよかった、とっても嬉しい(*^^*) pic.twitter.com/6pPiZg89u9
Retweeted by eky
妹から誕生日プレゼントもらった✨ めっちゃ嬉しい!毎日着る!ありがとう♥️素敵な自慢の妹^_−☆ @nk_1028 pic.twitter.com/akNcW5SLUw
Retweeted by eky
ブログ更新⭐️ 高城亜樹「ビブスタ!@アメーバスタジオ」 amba.to/1euRyRe
Retweeted by eky
Jangan lupa sholat isya dan makan malam yaa..
Retweeted by eky
Halloooo ~ Happy sunday all •﹏•
Retweeted by eky
happy mother's day and happy birthday dad<3
Retweeted by eky
@dhikeJKT48 @sendyJKT48 wkwkwkwk bilangin ka sendy..bae bae nyetirnye ka hahah
Retweeted by eky
Hello..thanks buat hari ini yaa😊😊ayoo yg belum sempet ke theater buat nonton RKJ sempetin ya,krn tgl 28 udh senshuuraku setlist RKJ 😂😭😭
Retweeted by eky
Tadi bawain lagu baruuu~ lagu manastu no sounds good.. Yeeeayy gimana tadi ?
Retweeted by eky
yang penting ikhlas ngevotenya;);));) makasih ya! gimana tadi manatsunya? mantep yaa
Retweeted by eky
Aku lagi dijalan nih kalian hatihati dijalan yaa ~
Retweeted by eky
selamaat tetehteteh tergelo dan tercinta♥♥♥♥ @sendyJKT48 @ricaJKT48 :***** yang ngehits ya kalendernya~
Retweeted by eky
yang udah beli di booth try to be the best!!! makasih banget yaa!!!!
Retweeted by eky
Terimakasih Tuhan untuk hari ini :) terimakasih semuanyaaaa <3
Retweeted by eky