Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
zelma
383 followers
Ada pak woto "@fadliswifty: SMPN 4 Depok jaman dulu... ternyata ada beberapa guru yg masih ngajar di sekolah kita! pic.twitter.com/nm4zQIvSFb"
RT yg mau username nya di DM ke Niall Horan (harus follow kita dan @Richardtonapa_)
Retweeted by zelma
kok ngeliat unem si grisa jadi bangtanasu=_=
Happy birthday @unaakarunia41 panjang umur,makin jelek,cepet taken hehe. Pu menanti
Pft"SMlLlNG: Looking at bae like pic.twitter.com/w626fK1uEP"
Ngakak "FunnyWorId: never will I forget this picture pic.twitter.com/SGUNylQ0ma"
"ItsFoodPorn: Cake Batter Ice Cream pic.twitter.com/NtZwfaHroJ"
Njir "OhNailedIt: Nailed it pic.twitter.com/I7qmkR0IS5"
. "rudepost: this picture speaks a thousand words pic.twitter.com/Iofwxiw9bW"
Sial "@/ItsFoodPorn: Blue Cotton Candy pic.twitter.com/6v05mXz3wS"
Iye.cepetann "@fairuzaaluqyana: Jel. Bbmnya error dah gua reebot bentar yak zelmaha"
honeymoon avenue.
Boom! "@/CatPornx: Got the camera . pic.twitter.com/9UxhzZ6KEp"
Pojokan ada apa tuh.."@Threvaa_: Home alone again-_-"
Aku les. Udah pulang 2jam yang lalu "@ricia_fehari: Les gak? @/zalfaalfiraniah @/anindyazahra3 zelmaha @/dheasalsabiilaa"
Rapot apa kabar.
....."MemeCOMIK: Inget dosa loh! | _farkhan_ pic.twitter.com/56lhCC3AGR"
Gaada yang nyalain lightstick "@followmira_hvk: "BLACK OCEAN" maksudnya gimana sih? gue ga ngerti?? TELL ME HOTTEST !"
Sususegar"@fairuzaaluqyana: Tahugejrot"@zelmaha:((Penyebab lu susah dapet pacar itu. Pertama: lu gak tertarik sama orang lain. Kedua: lu
Bukannya seneng "@fairuzaaluqyana: Goblok"@gittaamalia20: kok followers gue bertambah mulu ya""