Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ZelinaAprilia[]
126 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Obat dari segala keadaan "selfie sukeisih" ^_^ instagram.com/p/wq_sOtIjZn/
You're the one mam . Love you more ({})
Orang rumah udah pada tidur semua , cuma selfie lah teman yang terindah haha . Selamatmalaam selamat… instagram.com/p/wjWnepIjY8/
Kebahagiaan ndak selalu bisa diukur dengan punya pacar atau tidak. Kebahagiaan jauh lebih luas dari sekedar punya pacar.
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Bocan aayii yang nunggu ini abg dekk (-,-) instagram.com/p/wdWrr8IjYI/
Bismillah . Udah nontonin net dari tadi semoga lucky @netmediatama #NETMILIUNER_ GP pic.twitter.com/4Xr01w7hde
Iseng" aja ikutan kuis siapa tau rezeki :D Aaamiiin ya Allah :o)
Mau dong bobok bareng bastian bintang juga siapa tau bangun" dapet S5 Aamiiin :D @netmediatama #NETMILIUNER_2 pic.twitter.com/xHZK3u65aB
Masalah ujian dan cobaan bukanlah alasan untuk tidak tetap tersenyum ^,< instagram.com/p/wTpdrkojVp/
Selamat sore, yuk follow @RadenYahyaS twitnya ngena banget ke hati, cek aja deh :p
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Mau tau siapa yang suka ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/VZZd8k 2. Terus masuk 3. Selesai :D pic.twitter.com/TH0v7JfByb
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Ini ootd permintaan wanita syar'i ku :D nih haa buat kamu sayang ({}) syaribya instagram.com/p/wJhuu4IjY-/
Mengeluh hanya akan mempersulit keadaan , jalani apa yang ada didepan mata dan ikhlas kan segala… instagram.com/p/wGX5bhojQd/
Selfi of the day #SOTD Lupakan semua masalah :) instagram.com/p/wF8M_7IjSa/
Kita harus lebih kuat dari hari kemarin :) Selamat terlelap kembali [] instagram.com/p/wFAGQRojRL/
Cinta itu tdk selalu manis, jd jika kmu ingin mencintai. Cintailah pahit dan manisnya dari awal. Agar kmu tak kecewa nantinya
Retweeted by ZelinaAprilia[]
“Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang” (Pain, chapter 474)
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Dan biarlah luka yang mendewasakanku Dan biarlah perih yang melatih ragaku [] instagram.com/p/wEUoeWojWP/