Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
ZelinaAprilia[]
126 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ZelinaAprilia[]”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Obat dari segala keadaan "selfie sukeisih" ^_^ instagram.com/p/wq_sOtIjZn/
You're the one mam . Love you more ({})
Orang rumah udah pada tidur semua , cuma selfie lah teman yang terindah haha . Selamatmalaam selamat… instagram.com/p/wjWnepIjY8/
Kebahagiaan ndak selalu bisa diukur dengan punya pacar atau tidak. Kebahagiaan jauh lebih luas dari sekedar punya pacar.
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Bocan aayii yang nunggu ini abg dekk (-,-) instagram.com/p/wdWrr8IjYI/
Bismillah . Udah nontonin net dari tadi semoga lucky @netmediatama #NETMILIUNER_ GP pic.twitter.com/4Xr01w7hde
Iseng" aja ikutan kuis siapa tau rezeki :D Aaamiiin ya Allah :o)
Mau dong bobok bareng bastian bintang juga siapa tau bangun" dapet S5 Aamiiin :D @netmediatama #NETMILIUNER_2 pic.twitter.com/xHZK3u65aB
Masalah ujian dan cobaan bukanlah alasan untuk tidak tetap tersenyum ^,< instagram.com/p/wTpdrkojVp/
Selamat sore, yuk follow @RadenYahyaS twitnya ngena banget ke hati, cek aja deh :p
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Mau tau siapa yang suka ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/VZZd8k 2. Terus masuk 3. Selesai :D pic.twitter.com/TH0v7JfByb
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Ini ootd permintaan wanita syar'i ku :D nih haa buat kamu sayang ({}) syaribya instagram.com/p/wJhuu4IjY-/
Mengeluh hanya akan mempersulit keadaan , jalani apa yang ada didepan mata dan ikhlas kan segala… instagram.com/p/wGX5bhojQd/
Selfi of the day #SOTD Lupakan semua masalah :) instagram.com/p/wF8M_7IjSa/
Kita harus lebih kuat dari hari kemarin :) Selamat terlelap kembali [] instagram.com/p/wFAGQRojRL/
Cinta itu tdk selalu manis, jd jika kmu ingin mencintai. Cintailah pahit dan manisnya dari awal. Agar kmu tak kecewa nantinya
Retweeted by ZelinaAprilia[]
“Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang” (Pain, chapter 474)
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Dan biarlah luka yang mendewasakanku Dan biarlah perih yang melatih ragaku [] instagram.com/p/wEUoeWojWP/