Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Apuriria Zeze
107 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kalau tatapan ini menjadi tatapan terakhir , apakah tetap menghindar ? :)
Cewek mana sih yang gak kesel liat cowoknya smsan atau chatingan sama cewek lain yang gak dia kenal. Cemburu mah wajar, berarti dia sayang.
Retweeted by Apuriria Zeze
Dalam hidup, tak ada yang abadi. Tak perlu berputus asa karena ada waktunya semua masalahmu akan berakhir.
Retweeted by Apuriria Zeze
Aku cemburu karena aku sangat takut kehilangan kamu dan ada yang merebut kamu dari pelukanku. Aku tidak mau itu semua terjadi!!
Retweeted by Apuriria Zeze
Ketika pasangan saling percaya dan setia. Kelak kebahagiaan akan datang bersamanya. ~ @Ulun_Java
Retweeted by Apuriria Zeze
yakin kalau kamu emang Cinta ! :) . tapi tetep aja yang namanya cemburu itu gag bisa terelak kan -,- :( :)
Kamu selalu bisa buat aku kembali semangat.. (´⌣`ʃƪ)
Retweeted by Apuriria Zeze
(I love you even though i'm hurt) Aku mencintaimu meskipun aku terluka.
Retweeted by Apuriria Zeze
Lagu balonku ada 5, mengajarkan kita untuk menggenggam lebih erat apa yang masih ada, bukan menangisi yang telah pergi.
Retweeted by Apuriria Zeze
#Aries melawan keterbatasan, walau sedikit kemungkinan. Terus hadapi, jangan menyerah. Hingga bahagia menghampirimu :*
Retweeted by Apuriria Zeze
“Penampilan yg cantik dpt membuat org jatuh hati padamu. Namun kepribadian yg cantiklah yg membuat mereka bertahan di sisimu."
Retweeted by Apuriria Zeze
Mencintai adalah mendoakan orang yang kita cinta meski sedang tidak bersama. ッ
Retweeted by Apuriria Zeze
Mau kemana juga kalau perginya sama kamu, pasti seru sih. #iyainikode
Retweeted by Apuriria Zeze
Dalam doaku, selalu ku sebut namamu, Ibu... Ayah... Kasih sayangmu tak mungkin bisa terbalaskan... :`( maafkan aku...
Retweeted by Apuriria Zeze
aku dapat menemukanmu di tengah keramaian dg mata dan telinga tertutup.Itu karena aku mencarimu dg hatiku
Retweeted by Apuriria Zeze
aku tercipta di dalam waktu, untuk mengisi waktu, selalu memperbaiki diri di tiap waktu, dan semua waktuku adalah untuk mencintaimu :')
Retweeted by Apuriria Zeze
Kalo ada yang bilang mancung itu manis mungkin dia udah ketinggalan jaman. Sekarang jamannya pesek.
Retweeted by Apuriria Zeze
Sayangi dirimu,berjuang lah demi hidupmu dan bagi orang yang menyayangimu. Karna aku.... Ada diantara barisan org2 yg tersebut
Retweeted by Apuriria Zeze
aku memang bukan orang yg sempurna, tapi akulah satu-satunya orang yg akan mencintaimu secara sempurna :')
Orang lain nggak perlu tahu, cukup kita bahagia, biarkan mereka menerka2.
Retweeted by Apuriria Zeze
Selalu ada kamu, disetiap ceritaku, kamu adalah semesta bagi kebahagiaanku
Retweeted by Apuriria Zeze
denganmu aku merasakan bahagia yg tak pernah aku temukan dimanapun
Retweeted by Apuriria Zeze
Kamu memang tidak pernah membuatku bosan untuk selalu merindukanmu
Retweeted by Apuriria Zeze