Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ZelinaAprilia[]
136 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by ZelinaAprilia[]
#PromoteBBM invite nih dimas aldeandra, ganteng, model pula :p , Pin bbm : 53BC3AD8
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Jual Followers twitter • 500 Followers : 10 Rb • 2000 Followers : 25 Rb Minat? sms 087870856038 Bukti : cek fav / cek followers saya.
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Jasa melukis sketsa & karikatur (Pensil & berwarna) Pin BBM : 7F34B4FE Harga terjangkau :) pic.twitter.com/MWiTmA21we
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Mau tau siapa yang sering stalking twiter kamu? 1. Buka goo.gl/76fQvs 2. Terus masuk 3. Taraa selesai deh pic.twitter.com/NWIiYLXJqQ
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Wahahaha cuma idungnya aja yang gag keriput :D instagram.com/p/yHKM7tojfR/
gag taulah cemana rasanya -_-
aku orangnya, keliatan kayak gaperduli. Padahal, akulah orang yang paling memperhatikanmu dibalik diamku. :)
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Oke apa yang b akal aku lakukan dengan sisa liburan yang masih banyak ini -_-
Teman tidur ♫ Bang Bang by Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj — path.com/p/4lRho2
Kenangan masa kecil ya didusun tercinta ini ({})
Anugerah terindah [] ♫ Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki by Sheila On 7 — path.com/p/G8pX4
Yellow in love love love love [] Selamatmalam :) instagram.com/p/xJ70eAojSO/
Anugerah terindah yang pernah kumiliki []
Cilamatcioreee :) Nanggung sisa kemarin [] instagram.com/p/xBsnyQIjQL/
you don't know me so well ! so don't jugde me before you know about me !
How pretty i'm to night ^^ karna air laut asin sendiri rasanya kwkwkwkw :D instagram.com/p/w6WkuHojbP/
Nyelfie yang maksa ya gini hasilnya (0.0) instagram.com/p/w6SsBXIjVD/
Jika masih banyak yang ingin menjatuhkanmu berarti kamu masih berada diatas mereka [] instagram.com/p/w3sesSojW1/
Obat dari segala keadaan "selfie sukeisih" ^_^ instagram.com/p/wq_sOtIjZn/
You're the one mam . Love you more ({})
Orang rumah udah pada tidur semua , cuma selfie lah teman yang terindah haha . Selamatmalaam selamat… instagram.com/p/wjWnepIjY8/
Kebahagiaan ndak selalu bisa diukur dengan punya pacar atau tidak. Kebahagiaan jauh lebih luas dari sekedar punya pacar.
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Bocan aayii yang nunggu ini abg dekk (-,-) instagram.com/p/wdWrr8IjYI/
Bismillah . Udah nontonin net dari tadi semoga lucky @netmediatama #NETMILIUNER_ GP pic.twitter.com/4Xr01w7hde
Iseng" aja ikutan kuis siapa tau rezeki :D Aaamiiin ya Allah :o)
Mau dong bobok bareng bastian bintang juga siapa tau bangun" dapet S5 Aamiiin :D @netmediatama #NETMILIUNER_2 pic.twitter.com/xHZK3u65aB
Masalah ujian dan cobaan bukanlah alasan untuk tidak tetap tersenyum ^,< instagram.com/p/wTpdrkojVp/
Selamat sore, yuk follow @RadenYahyaS twitnya ngena banget ke hati, cek aja deh :p
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Mau tau siapa yang suka ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/VZZd8k 2. Terus masuk 3. Selesai :D pic.twitter.com/TH0v7JfByb
Retweeted by ZelinaAprilia[]
Ini ootd permintaan wanita syar'i ku :D nih haa buat kamu sayang ({}) syaribya instagram.com/p/wJhuu4IjY-/
Mengeluh hanya akan mempersulit keadaan , jalani apa yang ada didepan mata dan ikhlas kan segala… instagram.com/p/wGX5bhojQd/
Selfi of the day #SOTD Lupakan semua masalah :) instagram.com/p/wF8M_7IjSa/