Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Zefanya L.D
874 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Zefanya L.D”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
#BFMalam fangirl itu hobby nya racuni temen2 yg gak tau kpop~ biar jadi kpopers jugaaa♡
Retweeted by Zefanya L.D
#BFMalam FG paling bacot bgt kalau udh ktmu sesama kpopers! Apalagi kalo sama2 ngebias~ udh deh jgn harap untuk stop ngomong~
Retweeted by Zefanya L.D
#BFBacot pengen nangis rasa nya kalau Bias konser, tapi kita gak bisa nonton~ kehidupan FG keras broo~
Retweeted by Zefanya L.D
#BFBacot hidup jadi FG itu gak gampang, contoh nya kalau Bias kiss scene gitu~ *SAKIT NYA TUH DISINI </3*
Retweeted by Zefanya L.D
#BFBacot FG: dimata saya kamu segalanya, BIAS: dimata ku kamu hanyalah FANS yg saya cintai selayak nya FANS~
Retweeted by Zefanya L.D
#BFBacot Hard life of a fangirl : nobody understands you~
Retweeted by Zefanya L.D
kangen bias = nguras perasaan. ketemu bias = nguras suara sama tabungan. hahahaha :') #CintaItuPedih #bf
Retweeted by Zefanya L.D
mau ketemu bias pke baju bagus, badan wangi, tampilan oke. berharap dilirik bias. selesai antri masuk= bak bibi sayur :') #CintaItuPedih #bf
Retweeted by Zefanya L.D
minta izinnya susah, nabungnya perjuangan, nontonnya ga keliatan, pas pulang iteman. :') #CintaItuPedih #bf
Retweeted by Zefanya L.D
ah sudahlah perjuangan seorang fangirl demi cintanya itu pedih-pedih tapi gurih kok. gurih sama keringet maksudnya :') #CintaItuPedih #bf
Retweeted by Zefanya L.D
Berdiri berjam2, teriak keras2, akhirnya di kasih senyum sma dilambai2in tangan sama bias. tapi dibagi2 ke 1000 orang :') #CintaItuPedih #bf
Retweeted by Zefanya L.D
seidiot-idiotnya bias, tetep aja bikin jatuh cinta. tapi sewaras"nya fg tetep aja bisa gila karena bias. :') #CintaItuPedih #bf
Retweeted by Zefanya L.D
Long time no see FGirl's !!!! So, shout your FANDOM juseyoooo???? XD pic.twitter.com/yiBX3NG5Jn
Retweeted by Zefanya L.D