Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ziall Indonesia :)
124 followers
Kok cepet banget ,udah mana cepet gak ke indonesiai min:(RT:"@1DgoIndonesia: Sebentar lagi Take He Home tour akan selesai. Time flies fast!"
Hihi tebak ayoo mimin siapa di sini, ini mimin yang lama ga on karna pacar wkwkwk~ *miminbaru13thn*
Halo halo :)) putri disini :)) yang on yuk RT
Follow me back #1DFamily "@The1DFandom_: FOLLOW ME I FOLLOW YOU"
G'Afternoon here. back with Minipa for a long time not here. Apologize =D *Logat Inggris* sebar cinthaah yookk!
Segitu dulu ya factnya,Exit follow @clara_arbi
#1Dfact Waktu pertama Niall bisa pake mobil, dia jalan-jalan seharian naik mobil barunya bareng tmn-temennya
#1Dfact wkwka Selena Gomez: I like is Zayn | Zayn: Selena is not my type."
#1DFact Zayn pernah nyuruh Niall buat cari pacar, tapi Niall malah bilang "My princess is on her way" asikk and niall's princess is me
#1DFact Kalau Zayn lupa lirik,dia bakalan masukin lirik yang pas sama nadanya.oksip
#1Dfact Harry pernah dikunciin theboys pas lagi ngegym. Dan Harry teriak". Jail amat sih pada ._.
#1DFact buku life as one direction,the boys sndiri yg mengetik tnttg kehidupan mreka masih masing."
#1DFact Louis pernah bilang paling ga suka sama paparazi, soalnya paparazi ada dimana mana dia takut kalo paparazi foto dia lagi mandi:3
#1DFact kata Zayn cewe berkerudung itu cantik&sopan. kata niall unik, kata harry tertutup tapi tetep cantik :3
#1Dfact arti nama Tboys = Niall : “Champion.” Louis : “Famous Warrior.” Zayn : “Beautiful.” Harry: “Army Ruler.” Liam : “Protection:)
#1DFact waktu the boys lagi di ghana, Harry ngegendong bayi sambil bilang 'this is the smallest baby that i've ever seen' ;;)
Kita share fact aja ya -Clara
Haiiii semuaa apa kabr?kangen sma gue gk ,maaf ya jrng on soalnya sibuk disekolah hehe:o -Clara
MinRa out dulu ya. ada urusan. Untuk ronald. TOLONG ya. Yang active jangan cmn gw doang! @rtsalonika yg lain juga DAN ELO! @RonaldFranelfan
#image harry&niall ketawa karna ada orang yang nembak kamu terus kamu jawab enggak karna udah ada liam seorang(?) pic.twitter.com/nAoiISTiTX
#image louis marah karna kamu di isengin trs liam buat louis sabar dan liam yang marah wakwakwak pic.twitter.com/lBabUGKokX