Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ziall Indonesia :)
135 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kok cepet banget ,udah mana cepet gak ke indonesiai min:(RT:"@1DgoIndonesia: Sebentar lagi Take He Home tour akan selesai. Time flies fast!"
Hihi tebak ayoo mimin siapa di sini, ini mimin yang lama ga on karna pacar wkwkwk~ *miminbaru13thn*
Halo halo :)) putri disini :)) yang on yuk RT
Follow me back #1DFamily "@The1DFandom_: FOLLOW ME I FOLLOW YOU"
G'Afternoon here. back with Minipa for a long time not here. Apologize =D *Logat Inggris* sebar cinthaah yookk!
Segitu dulu ya factnya,Exit follow @clara_arbi
#1Dfact Waktu pertama Niall bisa pake mobil, dia jalan-jalan seharian naik mobil barunya bareng tmn-temennya
#1Dfact wkwka Selena Gomez: I like is Zayn | Zayn: Selena is not my type."
#1DFact Zayn pernah nyuruh Niall buat cari pacar, tapi Niall malah bilang "My princess is on her way" asikk and niall's princess is me
#1DFact Kalau Zayn lupa lirik,dia bakalan masukin lirik yang pas sama nadanya.oksip
#1Dfact Harry pernah dikunciin theboys pas lagi ngegym. Dan Harry teriak". Jail amat sih pada ._.
#1DFact buku life as one direction,the boys sndiri yg mengetik tnttg kehidupan mreka masih masing."
#1DFact Louis pernah bilang paling ga suka sama paparazi, soalnya paparazi ada dimana mana dia takut kalo paparazi foto dia lagi mandi:3
#1DFact kata Zayn cewe berkerudung itu cantik&sopan. kata niall unik, kata harry tertutup tapi tetep cantik :3
#1Dfact arti nama Tboys = Niall : “Champion.” Louis : “Famous Warrior.” Zayn : “Beautiful.” Harry: “Army Ruler.” Liam : “Protection:)
#1DFact waktu the boys lagi di ghana, Harry ngegendong bayi sambil bilang 'this is the smallest baby that i've ever seen' ;;)
Kita share fact aja ya -Clara
Haiiii semuaa apa kabr?kangen sma gue gk ,maaf ya jrng on soalnya sibuk disekolah hehe:o -Clara
MinRa out dulu ya. ada urusan. Untuk ronald. TOLONG ya. Yang active jangan cmn gw doang! @rtsalonika yg lain juga DAN ELO! @RonaldFranelfan
#image harry&niall ketawa karna ada orang yang nembak kamu terus kamu jawab enggak karna udah ada liam seorang(?) pic.twitter.com/nAoiISTiTX
#image louis marah karna kamu di isengin trs liam buat louis sabar dan liam yang marah wakwakwak pic.twitter.com/lBabUGKokX
#image pengen kegirangan karna kamu dateng cuman malu. pic.twitter.com/cP1tty5HIR
#image harry pengen nonjok orang yang suka banget isengin kamu. pic.twitter.com/5o8vXNxmja
#image niall ngeliat ke arah direch tapi dia konsen nya cuman ke kamu. pic.twitter.com/ora4QhNROp
Hei. did you know? taylor swift make me , directioners and beliebers angry! hey you @taylorswift13 BITCH!
apa kabar semua nya? Admin yang lain aneh semua.
sorry minr lama ga dateng. soalnya minr abis dari german dah beberapa minggu ini-_- itu sangat melelahkan. main yuk?
Kalian baca semuanya yaa :) -putri
I'm TOOO (ʃƪ‾̴̴͡⌣‾̴̴͡) RT:"@realcraicalaic: #1dmoviepremiere today ! I am sooo excited !!!"
The boys udah dateng . AAAAAAAAAAAAAA.... (ʃƪ‾̴̴͡⌣‾̴̴͡) ♥♥♥
Haiii selamat malam MinNal balik lagehhh.. Yang on RT dongg... Mimin lagi insomnia nihh..
Sepi banget gak ada yang on ya exit aja deh follow ya @clara_arbi
Main ask admin yo ada yg mau gk?? Yg mau RT
Hai,apa kabar?pd kgn gue kg :) -Clara
Hallo,test admin clara disini:))
hai.hai. :) minRa di sini. Giliran gua ga mau on semua admin off! Giliran gua mau semua admin ON!
Youtube || One Direction behind the scenes of Fabulous Magazine shoot youtube.com/watch?v=Cty805… via @1DSuperHumans #mtvhottest One Direction
#New HQ #2 Harry at Lax in LA last night - Aug 17, 2013 #mtvhottest One Direction pic.twitter.com/3YfcumktSC
#New Harry at Lax in LA last night - Aug 17, 2013 #mtvhottest One Direction pic.twitter.com/oom5xUKW5Z
Exclusive Interview! One Direction Plays With Dolls | Stop The Presses! - Yahoo! Music music.yahoo.com/blogs/stop-the…
Hai. Nama gw regina. Gw anak kelas 8a temen deket gua celin dan jojo , jojo ini deket sama harry dan niall (cont) tl.gd/n_1rlvkif