Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ziall Indonesia :)
135 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kok cepet banget ,udah mana cepet gak ke indonesiai min:(RT:"@1DgoIndonesia: Sebentar lagi Take He Home tour akan selesai. Time flies fast!"
Hihi tebak ayoo mimin siapa di sini, ini mimin yang lama ga on karna pacar wkwkwk~ *miminbaru13thn*
Halo halo :)) putri disini :)) yang on yuk RT
Follow me back #1DFamily "@The1DFandom_: FOLLOW ME I FOLLOW YOU"
G'Afternoon here. back with Minipa for a long time not here. Apologize =D *Logat Inggris* sebar cinthaah yookk!
Segitu dulu ya factnya,Exit follow @clara_arbi
#1Dfact Waktu pertama Niall bisa pake mobil, dia jalan-jalan seharian naik mobil barunya bareng tmn-temennya
#1Dfact wkwka Selena Gomez: I like is Zayn | Zayn: Selena is not my type."
#1DFact Zayn pernah nyuruh Niall buat cari pacar, tapi Niall malah bilang "My princess is on her way" asikk and niall's princess is me
#1DFact Kalau Zayn lupa lirik,dia bakalan masukin lirik yang pas sama nadanya.oksip
#1Dfact Harry pernah dikunciin theboys pas lagi ngegym. Dan Harry teriak". Jail amat sih pada ._.
#1DFact buku life as one direction,the boys sndiri yg mengetik tnttg kehidupan mreka masih masing."
#1DFact Louis pernah bilang paling ga suka sama paparazi, soalnya paparazi ada dimana mana dia takut kalo paparazi foto dia lagi mandi:3
#1DFact kata Zayn cewe berkerudung itu cantik&sopan. kata niall unik, kata harry tertutup tapi tetep cantik :3
#1Dfact arti nama Tboys = Niall : “Champion.” Louis : “Famous Warrior.” Zayn : “Beautiful.” Harry: “Army Ruler.” Liam : “Protection:)
#1DFact waktu the boys lagi di ghana, Harry ngegendong bayi sambil bilang 'this is the smallest baby that i've ever seen' ;;)
Kita share fact aja ya -Clara
Haiiii semuaa apa kabr?kangen sma gue gk ,maaf ya jrng on soalnya sibuk disekolah hehe:o -Clara
MinRa out dulu ya. ada urusan. Untuk ronald. TOLONG ya. Yang active jangan cmn gw doang! @rtsalonika yg lain juga DAN ELO! @RonaldFranelfan
#image harry&niall ketawa karna ada orang yang nembak kamu terus kamu jawab enggak karna udah ada liam seorang(?) pic.twitter.com/nAoiISTiTX