Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Zain Akira
89 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
astogeh knp musti ada sinar dewa seh sialan
Susah pnya cewek yg gk suka cowoknya gamers
I don't understand how girls think at all
Brasa anak tiri tau gk si
Belum apa2 dah disuruh ngerjain tugas adik (ˇ_ˇ") padahal cma pljrn prasasti mah cepil
Sejak kpn pke kerudung l ? RT "@ZasiAyunn: Disini dirimu ganteng~ eh cantik DXD /nak @_FeelLikeMoney_ pic.twitter.com/kVPawZt52p"
Jkt ke semarang ? Thatsodamnhigh
#ext pindah akun sebelah
Akun gw satu lagi rame bgt sma anak basket jeh
Iya peak-_- "@ZasiAyunn: Danshi koukosei itu? Lupa judulnya-_- "@SnK_IND: RT"@donysnow: @SnK_IND twitpic.com/dxt36u"""
Game is evrything
Yowela aku tak dolanan game wae
Ananta kmn !? Ktnya mau nongkrong dpn simpang lima
22 des msh lama "@ZasiAyunn: 21 April lama banget ya.."
Paling2 dia bljr :v kgk bls mention gw tae
Gw mei ke bekasi. Psp sama tab lo msh byk gamenya kan ?? @ZasiAyunn :v
Tai udh kyk anak pungut aja
Tau ni acara nyanyi2 gjls ada smash seven maho and seven homos “@ZasiAyunn: Emang ada acara apa? "@zain_akira Anjrit di simpang lima ada ac
Anjrit di simpang lima ada acara sctv
Tmn makan tmn haha got it key ?!
Lepy gw diisikan dgn hal2 yg tdk baik pfft
Hs gw 93 RT "@ZasiAyunn: Flappy bird membuatku menggila"
Rame nih disini ada longsor
┌П┐(►˛◄'!) Anjeng babi
Di manakah kamu dilahirkan? — Semarang ask.fm/a/9qj1ne2q
Jleb tiba2 ngantuk
Kerenan hatsunexkaito RT “@ZasiAyunn: miku & mikuo pic.twitter.com/e98I7Oo2Ld
Tai ( ԓ'̀ , '́)ԓ adik gw ngambil gocap gw #jiah gubrak
Iphone gw mati total tpi gw sih bodo nanan (‾⌣‾٥)
ultah ke 17 wakaka siap dapat ktp