Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

M. Zaky M.

Masih Harus belajar lagi, ingat semester akhir !!!
itulah programer belajar tak liat waktu dan tempat
masih di kampus , dingin2 begini tetap masih bertahan , hahah
OWh fb masih kaya gini aja tah ? HAhaa udah males bikin status nya
hidup yg sebenarnya itu kita mulai dr bawah, sebuah perjuangan yg memiliki arti
apa perbedaan OLTP dan OLAP ? — bingung
Criminal Case - Kasus 02 - Episode 01 fb.me/3uSIpeL0o
bukankah kita harus selalu bersabar ?
apakah masih jaman bermain facebook ? kalo saya mah karena tuntutan saja — bosan
kangen berpetualang lagi harus menunggu badan dan kendaranya fit dulu :-)
Sudah menjadi keluarga baru, harus kita perjuangkan terus sampe kapan pun, kelompok 15 dukuhbadag cibingbin :-)
Hanya sehari ..... langsung merubah segalanya, apakah harus seperti itu ?
Jika anda tidak menang, pastikan anda tidak kalah
sebulan belajar mengabdi ke negara, semoga tambah berkah setiap hari2 nya disini :-)
masih di dukuh badag :-D
malem2 dapet kiriman gorengan anget2, mantap (Y)
bukber sama anak2 alumni man babakan sekalian sahur bareng,,, alhamdl setelah sekian lama berpisah, kini berkumpul kembali :-)
lupa rasanya naik angkot :-(
bersyukur itu gak jauh beda sama ikhlas, jadi terimalah rezeki yg telah diberiNya dgn ikhlas otomatis kita telah bersyukur kpd Nya :-)
Ramadhan itu artinya panas makanya badan kita yg sedang berpuasa terasa panas..... dawuhe habib Ali :-)
Lagi gak bisa bikin STATUS — bingung
Happy Birthday Leo! Messi - then and now..
Retweeted by M. Zaky M.
Ada cerita orang yg lg pacaran: Krn aku sayang sama kamu, apapun permintaanmu ku kabulin. Kmu mau apa? | Aku... fb.me/21jCmi71T
Pcrn: Yank, ktemuan yuk | LDR: Yank, telpon2an yuk | Jomblo: Yank....aus yank aus.. ada mijon, panta.. yank aus yank aus #bedatipis
Retweeted by M. Zaky M.
Krn aku sayang sama kamu, apapun permintaanmu ku kabulin. Kmu mau apa? | Aku mau jadi pacar dia | *ngemut baygon bakar*
Retweeted by M. Zaky M.
Jangan sampai anda mengharapkan apapun dr org lain, di dalam agamapun tidak dianjurkan, Yg seperti itu dikenal dgn istilah thoma' / tamak
i'm on your magical mystery ride
Nasi aja d tungguin sampe mateng, apa lg km :-D
kita sudah mendapatkan team yg solid, Di tunggu projekannya yg lain ya pa rektor :-D
Setiap hari pasti ada masalah, Kita harus selalu berbenah diri, Kita berdoa Agar d keesokan hari tdk menemukan... fb.me/3OHofuU7b
Kata pa kyai... Kalo kita sakit brarti kita lg di reksa, mengurangi dosa2 kita, aminn Wallahua'lam — bersyukur
Sruput... sruput... Uhuk.. uhuk... Mantep bgt dah — sakit
malem2 ngabaso mantep men :-D fb.me/34ZBZzaAG
Jika engkau tidak menyukai sifat orang lain maka janganlah engkau mencari cari kesalahannya... hidup kita ya... fb.me/5cIRP3xvx
siang2 gini tapi mantep euy :-D fb.me/25AMKYzlx
tiba2 semua pada ricuh dengan keadaan publik yang sedang down, kalo aku mah nyaman2 aja download dan browsing,... fb.me/6nEy9gzL0
Feeling so hard, Pinggangku nyeri kebanyakan apel sama laptop mungkin :-|
Kurang greget buat koding lagi , knp ya ??? :-(
Kalo aktor nya zaky zimah pasti bagus :-D
Membantu org itu merupakan perbuatan baik kalo dinilai secara umum, Tp gak semua perbuatan membantu org itu... fb.me/19bVczZWx
Huaahh... Udh ngantuk aja .. Tinggal artificial inteligent
Maaf juga gak bisa bales ke semua komenan kalian, krn terlalu banyak :-)
Terima kasih buat semua teman2 saya yg tidak hanya mengucapkan selamat saja, tetapi memberikan sebuah do'a yang... fb.me/1SDwv5pWE
doa sebelum tidur "semoga ilmu yg didapat dari hari kemaren sampai hari ini bermanfaat kelaknya" amin
error boot manager 0xc00000e :-D
bahaya euy ,,, sepi banget ini kosan
berpetualang menemukan masjid yg sama nama nya dengan nama ku :-D fb.me/4qjVWf2Lv
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.