Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M. Zaky M.
Want to Grow Your
Social Media, Free?
bukber sama anak2 alumni man babakan sekalian sahur bareng,,, alhamdl setelah sekian lama berpisah, kini berkumpul kembali :-)
lupa rasanya naik angkot :-(
bersyukur itu gak jauh beda sama ikhlas, jadi terimalah rezeki yg telah diberiNya dgn ikhlas otomatis kita telah bersyukur kpd Nya :-)
Ramadhan itu artinya panas makanya badan kita yg sedang berpuasa terasa panas..... dawuhe habib Ali :-)
Lagi gak bisa bikin STATUS — bingung
Happy Birthday Leo! Messi - then and now..
Retweeted by M. Zaky M.
Ada cerita orang yg lg pacaran: Krn aku sayang sama kamu, apapun permintaanmu ku kabulin. Kmu mau apa? | Aku... fb.me/21jCmi71T
Pcrn: Yank, ktemuan yuk | LDR: Yank, telpon2an yuk | Jomblo: Yank....aus yank aus.. ada mijon, panta.. yank aus yank aus #bedatipis
Retweeted by M. Zaky M.
Krn aku sayang sama kamu, apapun permintaanmu ku kabulin. Kmu mau apa? | Aku mau jadi pacar dia | *ngemut baygon bakar*
Retweeted by M. Zaky M.
Jangan sampai anda mengharapkan apapun dr org lain, di dalam agamapun tidak dianjurkan, Yg seperti itu dikenal dgn istilah thoma' / tamak
i'm on your magical mystery ride
Nasi aja d tungguin sampe mateng, apa lg km :-D
kita sudah mendapatkan team yg solid, Di tunggu projekannya yg lain ya pa rektor :-D
Setiap hari pasti ada masalah, Kita harus selalu berbenah diri, Kita berdoa Agar d keesokan hari tdk menemukan... fb.me/3OHofuU7b
Kata pa kyai... Kalo kita sakit brarti kita lg di reksa, mengurangi dosa2 kita, aminn Wallahua'lam — bersyukur
Sruput... sruput... Uhuk.. uhuk... Mantep bgt dah — sakit
malem2 ngabaso mantep men :-D fb.me/34ZBZzaAG
Jika engkau tidak menyukai sifat orang lain maka janganlah engkau mencari cari kesalahannya... hidup kita ya... fb.me/5cIRP3xvx
siang2 gini tapi mantep euy :-D fb.me/25AMKYzlx
tiba2 semua pada ricuh dengan keadaan publik yang sedang down, kalo aku mah nyaman2 aja download dan browsing,... fb.me/6nEy9gzL0
Feeling so hard, Pinggangku nyeri kebanyakan apel sama laptop mungkin :-|
Kurang greget buat koding lagi , knp ya ??? :-(
Kalo aktor nya zaky zimah pasti bagus :-D
Membantu org itu merupakan perbuatan baik kalo dinilai secara umum, Tp gak semua perbuatan membantu org itu... fb.me/19bVczZWx
Huaahh... Udh ngantuk aja .. Tinggal artificial inteligent
Maaf juga gak bisa bales ke semua komenan kalian, krn terlalu banyak :-)
Terima kasih buat semua teman2 saya yg tidak hanya mengucapkan selamat saja, tetapi memberikan sebuah do'a yang... fb.me/1SDwv5pWE
doa sebelum tidur "semoga ilmu yg didapat dari hari kemaren sampai hari ini bermanfaat kelaknya" amin
error boot manager 0xc00000e :-D
bahaya euy ,,, sepi banget ini kosan
berpetualang menemukan masjid yg sama nama nya dengan nama ku :-D fb.me/4qjVWf2Lv
jika anda sudah bisa bangun pagi brarti anda sudah mandiri :-D
knp kita harus bangun di pagi hari ? berikan alasanmu ! :-D
pengin males malesan tapi males
mungkin saya harus lebih banyak tdur
*toko ikan* ini ikan apa mas? | lohan | ooo, klo yg itu? | koi, emang cari ikan apa? | ikan asin ada? | :-|
lagi pada nonton madrid vs atletiko keh pasti
penghuni baru yg sotoy :-X
Etika profesi membingungkan
Aku ingin menghabiskan seluruh hidupku bersamamu! Mention org yg kamu sayang. Follow IG: instagram.com/peyempuan
Retweeted by M. Zaky M.
masalah itu ibarat bintang di langit malam, tanpa ada bintang malampun akan terasa hampa, begitu juga dengan... fb.me/7blAR69S7
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3JGWn9MEP
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3bp73G31r
setane ngmonge bahasa jawa, malahan dadi lucu :-D
ke Haurkuning yuk lah... :-D
ILMU itu laksana TAMAN SURGA, sedangkan kuncinya adalah BERTANYA :-)
yang punya proposal proyek yang belum di acc siapa ya ??? minta dong :-D
Kesulitan membuat program itu anugrah yang harus dijalani :-D




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue