Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
M. Zaky M.
293 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for M. Zaky M.”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
mungkin dengan begini aku bisa merasakan pahit nya memegang teguh kepercayaan
hancur seperti jeroan nya binatang
udah download nya gratis... full music lagi.. yuhuii.. thanks bro :-D. mantap,,
status comming soon... 4 years later :-D
ada tp seperti tak ada... kenal tp seperti bukan teman.. keren banget gaya lu !!?!?!? :O
haduh data dr smt 1 ilang kabeh !!!??!?!?!? :'(
glelengan neng masjid be esih tetep panas yah hawane.... :O
kata pujangga mengatakan " hidup tanpa cinta seperti mati membawa dosa "
Kemungkinan,apayang kamu sayangi atau yang kamu cintai tersimpan keburukan di dalamnya. Kemungkinan juga apa yang... fb.me/6NZVQUviX
suruh ngedesain manual ??? aku gak bisa ngegambar :'(
kerjaan numpuk... kenapa gak duit aja ya yang numpuk ???!!!
sebagai fans harusnya jangan hanya bisa gembira dan mengeluh
maghriban dlu di gamprit :-D
apa yang kamu pikirkan ???
keep calm cari solusi nya bukan terpaku pada masalahnya
mengikuti alur dan sama seperti orang lain itu gampang... yang susah itu mengambil jalan yg berbeda sendiri dari... fb.me/6ZcY1hY5g
pengorbanan untuk mendapatkan internet gratis membuat badan beku nih .... — kedinginan
Haduh.. ges tunduh.. masa sama waria aja kalah sih.. waria aja tidur nya pagi :-D — lelah
hah human eror ..........
FB : Apa yang anda pikirkan ? Gwe : Làgi gak mikirin apa2... FB : Ya udah jangan masuk ke sini donk Gwe : ih kepo... fb.me/2k5dyDIsA
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3ARoJ4mn3
bbm baru pada masuk at 02:00 :O keren dah kacau nya...
pulang ah...... eh pulang gak yah ?? pulang aja kalee yah... eh masa pulang ?? eh kalo gak pulang ngapain ya disini ???
sampe pengin muntah td ngedownload ... :-D 6 film pun termakan ...
yes episode 374 wes metu :-D
kicauan burungpun selalu menemaniku disini ....
rajin banget udh bangun... hem.. ternyata ke toilet doang :-D
kesalahan memilih wkt untuk tidur jadi gini nih kepala ... udh kosan kok tiba2 sepi banget lg... kaya nya pada yasinan gak ngajak2 nih :'(
kerjaan gwe tuh sedot wifi loh bukan sedot wc :-D
Yg lama kurang ini.. Yg baru kelebihan itu.. Jd bimbang gini ya... :'( — bingung
Dasar nyonyo ni orang
Selamat ulang tahun dede putri edelwais ramadhani ;-) fb.me/6K8sxqLNM
I'm coming plend.. waiting for me yaa :-D
Pin baru.. masih suci kontaknya. Invite yg kenal sob :-) fb.me/3M4HdcyDI
Maghrib2 di tes kesabaran ... hem..
mumpung sepi upload lah :-D
kedewasaan itu tdk diukur dari lamanya kita hidup, tapi dari cara kita mengendalikan emosi :-)
buta akan informasi itu seperti tdk mengenakan pakaian
memenuhi undangan malem ini :-)
maaf untuk sementara nomor hp lg gak aktiv dulu sementara, hubungi lewat fb aja..
duh malem2 kepikiran beli iphone 5 apa ganti motor yah ??? :-D
optimis optimis optimis :-)
Hidup itu seperti bermain pes.... terkadang kita menang - terkadang kalah, kita bergembira disaat kita menyerang... fb.me/2kyxE4Qa2
bulan nya bikin galau
tangi-tangi gon nyacak motor anyar.... haduh pinter men si yah cara nggugahe,,, kapan2 maning mobil kek :-D
godain cowo lebih seru :-D hahaha