Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M. Zaky M.
Want to Grow Your
Social Media, Free?
siang2 gini tapi mantep euy :-D fb.me/25AMKYzlx
tiba2 semua pada ricuh dengan keadaan publik yang sedang down, kalo aku mah nyaman2 aja download dan browsing,... fb.me/6nEy9gzL0
Feeling so hard, Pinggangku nyeri kebanyakan apel sama laptop mungkin :-|
Kurang greget buat koding lagi , knp ya ??? :-(
Kalo aktor nya zaky zimah pasti bagus :-D
Membantu org itu merupakan perbuatan baik kalo dinilai secara umum, Tp gak semua perbuatan membantu org itu... fb.me/19bVczZWx
Huaahh... Udh ngantuk aja .. Tinggal artificial inteligent
Maaf juga gak bisa bales ke semua komenan kalian, krn terlalu banyak :-)
Terima kasih buat semua teman2 saya yg tidak hanya mengucapkan selamat saja, tetapi memberikan sebuah do'a yang... fb.me/1SDwv5pWE
doa sebelum tidur "semoga ilmu yg didapat dari hari kemaren sampai hari ini bermanfaat kelaknya" amin
error boot manager 0xc00000e :-D
bahaya euy ,,, sepi banget ini kosan
berpetualang menemukan masjid yg sama nama nya dengan nama ku :-D fb.me/4qjVWf2Lv
jika anda sudah bisa bangun pagi brarti anda sudah mandiri :-D
knp kita harus bangun di pagi hari ? berikan alasanmu ! :-D
pengin males malesan tapi males
mungkin saya harus lebih banyak tdur
*toko ikan* ini ikan apa mas? | lohan | ooo, klo yg itu? | koi, emang cari ikan apa? | ikan asin ada? | :-|
lagi pada nonton madrid vs atletiko keh pasti
penghuni baru yg sotoy :-X
Etika profesi membingungkan
Aku ingin menghabiskan seluruh hidupku bersamamu! Mention org yg kamu sayang. Follow IG: instagram.com/peyempuan pic.twitter.com/LQsNqj5E1s
Retweeted by M. Zaky M.
masalah itu ibarat bintang di langit malam, tanpa ada bintang malampun akan terasa hampa, begitu juga dengan... fb.me/7blAR69S7
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3JGWn9MEP
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3bp73G31r
setane ngmonge bahasa jawa, malahan dadi lucu :-D
ke Haurkuning yuk lah... :-D
ILMU itu laksana TAMAN SURGA, sedangkan kuncinya adalah BERTANYA :-)
yang punya proposal proyek yang belum di acc siapa ya ??? minta dong :-D
Kesulitan membuat program itu anugrah yang harus dijalani :-D
Do not waste time :-)
as monaco vs Arsenal 02:45
Pengin nonton the gunners maen iz,, neng ndi yah ??? :-D
berita terbaru :-D Rumah-rumah penduduk suku Korowai di Papua, bisa dibangun di pucuk pohon setinggi 60 meter... fb.me/7rgjAOJvj
Rumah-rumah penduduk suku Korowai di Papua, bisa dibangun di pucuk pohon setinggi 60 meter dari atas tanah. pic.twitter.com/EL7s8wWUcc
Retweeted by M. Zaky M.
hujan terus menemani hati yang sedang gundah
kasiani anak kosan, mau keluar dari kemaren hujan aja :-(
keramaian itu sebenarnya membuat kita merasa semakin kesepian
Tak sesuai dengan rencana — sebal
hahaha masih pake daftar isi manual :-D
kupikir ku salah mengerti mu
Masih pengen sendiri — feeling motivated
Terkadang kalo jm segini saya belum tidur , saya merasa sedih — feeling tired
setia sama kopma :-D
Tips saat akan bermain hp.... Jangan langsung membuka bbm / sms / yg lainya, itu akan memicu anda stress....... fb.me/6qDUnXqNG
Happy hollyday ! Percaya ga kalau kita bersama orang yang cocok dengan karakter kita.. Kita akan lebih merasa... fb.me/1Q7Evd8OW
Bro nanti imlek ke rumah gua yah...okeh brohh emgnya elu open house tah bro ?? enak nih bagi2 ampau...yoi... fb.me/2Ytp4z5IQ




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue