Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Busana aku
277 followers
Memang sesuatu apapun gk mesti sesuai dgn apa yg kita inginkan,,, so keep calm :-)
Taukah anda sepatu bola termahal di dunia ??? ini dia jawanya,,,!! Har ga sepatu ini sekitar : Rp.... fb.me/2rLD7vdOj
Taukah anda sepatu bola termahal di dunia ??? ini dia jawanya,,,!! Har ga sepatu ini sekitar : Rp.... fb.me/1iDtvkhlz
tp brebes sng paling rusak min hehe RT @BrebesSaiki Pantura kabeh. Ora cuma brebes tok RT @AkenOrient: Min jalan panturan brebes masi pada g
buat kalian yg sekarang sdang melamun ,,, mending gk usah dipikirin terus masalah,, lupakan sejenak maslah yg ada ,,, ayo bergoyang,,, :-D
lg gk enak badan izz..... kacau
slamat siang bro/sis :-)
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6qhR2kaIy
mencoba pengetahuan yang baru.... :-)
hbis makan pasti kenyang,, Itu penyakit apa yah ??? :-D
Alhamdl.... Rangkaian digital selesai :-D
Mikirin Rangkaian digital dolo ....
hahaha,,, dipake lagi :-D apakah ada alasan lg ???
Senyum untuk masa depan :-) fb.me/30cGGU3Mi
Folback bro :-) RT @Red_ya
Nunggu .... --ยป ngopi heula :-D
2 hari terakhir gwe habis kan waktu dgn si roda 2 :-D
Luar biasa hari ini... Panas mesin motor ku = panas badanku :]xx
kalo keyboard bermasalah kya dulu lg ,,,, angkat tangan gwe dahh ...
saiki dadi sepi terus iz neng kene ......
2 hal yang jangan pernah di campur adukan... :-D - kuliah dan - pacaran .... hahaha
tolong yang tau komen ya ??!! :-) windows 7 32bit sama windows 8 64bit gak bisa di ad hoc' in yahh ????
Butuh body booster ..... -_-
Lebih Bersahabat dengan waktu :-)