Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Park eun won
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Untuk mendapatkan lebih dari yang Anda sudah miliki saat ini, jadilah lebih baik dari diri Anda sekarang ini
Retweeted by Park eun won
Dimana lagi beli Celana Chino Panjang / Pendek ★ Celana Jeans ★ Kemeja Levis ★ Jegging Zara Keren ★ CP : 276FF199 / 087870589311 ★
Retweeted by Park eun won
Ciyeee yg ulangtahun pas puasa, sengajaa banget ya biar gak traktirin temen-temennya. Huh
Retweeted by Park eun won
seseorang yang 'benar-benar' mencintaimu, tak kan mau beranjak kemana pun yang membuatnya tak bisa menyapamu- lagi.
Retweeted by Park eun won
The sooner you remember everyone has an agenda the less you'll be disappointed.
Retweeted by Park eun won
Sekuat kuatnya orang pasti akan nangis juga, jika terlanjur sayang sama seseorang
Retweeted by Park eun won
I may have lost my mind, but at least I haven't lost my sense of humour.
Retweeted by Park eun won
@sandhyaditiya: Buat apa mantan dikenang? Dia bukan pahlawan kemerdekaan. Kecuali, mantan lo itu imam bonjol.”
Retweeted by Park eun won
The blog that's not about famine, Bono, or Barack Obama. AFRICA IS A COUNTRY...........................
Retweeted by Park eun won
Kita hidup untuk masa depan. So, kenapa harus mikirin masalalu? Gak penting!
Retweeted by Park eun won
Gak perlu jadi yang sempurna, karena yang sederhana jauh lebih menarik
Retweeted by Park eun won
#IinfoGivers yuk ikut BUKBER bareng @Gilangwannarth1 tanggal 21 juli, di CITRA LAND JAKBAR HTM : 100k hub @Dessywisyaeffen @risangberkata
Retweeted by Park eun won
Inginku berada disampingmu. Tak ada yang mengganggu
Retweeted by Park eun won
Tidur sana!! nanti kan sahur . udah ya aku sayang kamu <3 night:*
Retweeted by Park eun won
Cewe itu kalo lagi ngerasa kesel ya kesel, cuman dia gak mau aja terlalu ditonjolin. takut ngerubah suasana hubungan
Retweeted by Park eun won
Jangan menangis karena cinta, menangislah karena dosa diatas cinta
Retweeted by Park eun won
Giving a fuck is the easiest way to get disappointed.
Retweeted by Park eun won
#RagilFollowMe Orang yang paling tangguh adalah orang yang percaya kepada dirinya sendiri dan mengandalkan Tuhan.
Retweeted by Park eun won
Jika cewek bilang "Iya aku yg salah" itu bener-bener mengalah. Tapi jika dia bilang "Terserah" itu mengalah dengan perasaan lelah.
Retweeted by Park eun won
Follow @TranslatorLove Twet nya berisi Kisah Cinta yang di alami kebanyakan orang.
Retweeted by Park eun won
mention ke temen kamu yg puasanya cuma setengah hari :D - ragilfifti
Retweeted by Park eun won