Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yoan
Want to Grow Your
Social Media, Free?
min @MiOfficial_ID untuk mi 4i yang warna kapan release ya? hehehe gak kebagian mi4i waktu itu :((
Malem minggu... ya nasib yang LDRan mah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’”
Dear life, when I said "Can my day get any worse?"... it was a rhetorical question not a challenge. -_-
Adakah Pentaholic Bekasi yang ikut PTXSHOW tgl 3 Juni? Bantu RT ya minnn. Mau nyari temen pulang bareng ๐Ÿ˜‚๏ฟฝ@PTXINDODO
Belum bisa move on dari bayang-bayang @temurayagki ๐Ÿ˜ฟ๏ฟฝ#TRP2K1515
Someone using the eyeliner for her eyebrow. How could she do that?? Daebakk ๐Ÿ˜‚๏ฟฝ#meannothingn#sorrynotsorryry
Lemon perhaps ๐Ÿ˜‚ @cassieclaree: Sorry. I don't know the Alec/Simon ship name? Salec?"
Belom lebaran ๐Ÿ˜” haha @arnytaverdianaa:@zaheryoann maapin yah ๐Ÿ˜ข"
Duhileh jadi cewek baper amat sih mbak ๐Ÿ˜“
Sebab tujuh kali orang benar jatuh, namun ia bangun kembali, tetapi orang fasik akan roboh dalam bencana. (Amsal 24:16)
ใ‚ใŠใฎ Exorcistใ€‚ใ€‚ I miss ๅฅฅๆ‘ ็‡ ๐Ÿ˜“ also Yukio! ๐Ÿ˜น
Lagi naik motor, pas banget dibelakang/samping mobil yang bawa ayam rasanya pengen gue goreng abangnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค
Duh, mimpi apaan sih semalem? -_-
Kayaknya @DomSherwood1 lebih cocok jadi Will Herondale deh min @TMIndo hahahaha
Can you understand the love of justice ?
Bete itu ketika tiba2 kuota tiket Gold ditambah, padahal udah terlanjur beli tiket Fest. ๐Ÿ˜ญ#Disituguebeneransedihh#PTXJKTT
Yakk GOLD sama PLATINUM depan udah sold! gokil, kebagian festiv banget ini :(
Asdfghjkl could someone please tell me how to keep calm till June, 3rd ? ๐Ÿ˜ฑ#PTXJKTT
Platinumnya aja segitu gimana VIP ๐Ÿ˜– kurang2in jajan lah supaya bisa ikut m&g ptx!
Mungkin dia kena sindrom othello ._.
Kemana perginya si inspirasi? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ
Kenapa hujan cuma air? (pernah es batu beberapa kali) ._.
Kenapa gak ada hujan novel impor? ._.
Kenapa gak ada hujan novel terjemahan? ._.
Kenapa gak ada hujan buku? ._.
Payah. Bikin emosi jiwa dan raga
bibliobibuli~
Duh ngeliat Hiro di Black Butler-Kuro Shitsuji live action jadi merinding.. Melenceng dari Animenya sih. Tapi so far SEBASTIAN sugoi banget!
And I need you most. I'm drifting like the clouds, no solid ground. You wipe away my tears, and listen to my fears~
Remember that You are not alone, not even for a second.
Adakah keajaiban supaya fifty shades of grey bisa tayang di indo?
Kangen nyoda sambil ngebahas itu lagi itu lagi sampe pagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฟ๐Ÿบ
Happy 23th birthday for you! wish nothing but the best for your future. And always be my goddamn-sweet-candy >< cepat kembali. Fighting! :*
come on translator, do your job quickly! eng sub, indo sub. whtever!! just QUICK
God will help me to build a great storyline. And all start from blankness..
Dan dimulailah perjalanan untuk dua tahun kedepan. Mulai pemetaan di awal tahun 2015. Yosh! Ganbareeee~
Percayalah kepada TUHAN dengan segenap hatimu, dan janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri (Amsal 3:5)
Waiting for two last episode eng sub's jst like.. holy smurf!! Asdfgjkzl!!!! Going crzy ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ
Meet you? Melted. Every. Single. Day.
Si nita itu mah hahaha jadi ntr malem aja nih nis traktirnya? wkwk RT @Alvioni_07: @zaheryoan haha lu itu mah gara2 ujan sama banjir kaga
Kehed sia maneh meng :(( RT @romymifatulatas:@zaheryoan salahnya apa yaa ??? *barubanguntidur *lupa eh hahahaha
Kapan? jangan ngomong doang. Ntar gara-gara ujan doang jadi batal lagi HAHA RT @Alvioni_07: @zaheryoan haha ayoo mcd sampe gumoh
Salah udah curhat sama @romymifatulatas kaga dibelain, makin dibikin KZL iyaaa!
Ini sebenernya gua yang salah apa dianya yang over ya? Biasa aja sabi kali -_- kzl
Thanks a bunch meni ๐Ÿ˜š @debby_biedebbyy: Merry christmas kesayangan ku@zaheryoann@alexandratairass ๐Ÿ˜˜"
Resolusi 2015 = meneruskan resolusi 2014 yang mana belum tercapai secara maksimal.. KURUS!
Be grateful for small things, big things and everything in between. Count your blessings, not your problems.
Castengels ๐Ÿ˜“ maunya castengels..
MERRY CHRISTMAS EVERYONE! Go tell it on the mountains that Jesus Christ is born ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ‰โ›„โ„




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue