Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yoan
743 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Otak lagi butek, bener-bener gak dapet inspirasi nulis! Kapan kelar ??? Udah ditanyain chapter satu nya :(((
You're my Greatest Sin!
Idk, the first time I read If I Stay by @gayleforman , I always dream @Jamiebower as Adam Wilde. He will be a super duper Rock Star 😍😌
Mesti beli rak buku lagi? πŸ˜“
Urban fantasy min hha "@fantasiousID: Novel fantasi setting kerajaan (high fantasy) VS novel fantasi setting kota (urban fantasy), lebih suk
Lima Belas Tahun Lalu #KuisObsidian
Wkwk yang banyak nu ngetweetnya "@danu_sukma: @zaheryoan sssttttt. Jangan berisik dulu semoga kita menang kuisnya hahaaaaa"
Mana sini nu? Haha "@danu_sukma: Mau kasih #THRBuku Spell Bound dari @fantasiousID dan @KlubBuku kepada @zaheryoan . Thanks"
jadi seru banget ngobrolin Taka pas masih jadi personilnya NEWS sama si Zett haha
Ngumpet di Griever Hole? Haha "@MazeRunnerINA: @zaheryoan newt sama minhonya lagi ngumpet hahhaa"
Notes and words.
Please clockwork princess dong min πŸ˜‚ @fantasiousIDD: Smbil siapin prlngkpn brburu iblis breng Jace, Fantasious mau ksh kbar buku sgra trbit
I wish you could see it from this view, cause everything around you.. it's a little bit brighter from your love~ 😻
Mau isi ulang liburan, beli dimana ya?
Akhirnya ada yg ngucapin Goodmorning lagi tiap pagi hahahahaha πŸ˜…πŸ˜˜
Kangen.tiba-tiba.oke.abaikan. πŸ˜“
It seems like gravity keeps pulling us back down~ Don’t go! It’s a mighty long fall When you know time is up!!
Petualangan sherina πŸ™ŒπŸ™†
Mangaatt tantehh πŸ˜† @ismahkhairunisaa: Last day \m/ yeaaaaay"
HOLIDAY!! :D
Ororo -,- "@Tik_kumon: Itungan 10 udh smpRT @zaheryoan: Sabar kakak hahaha "@Tik_kumon: Prett,udh cpt ksni lahRT @zaheryoan: Kenapa sih
Sabar kakak hahaha "@Tik_kumon: Prett,udh cpt ksni lahRT @zaheryoan: Kenapa sih Herondale selalu bikin gue jatuh cinta? 😱😍"
Kenapa sih Herondale selalu bikin gue jatuh cinta? 😱😍
Bring me back to November 2013 please! πŸ˜₯😒 Taka and Tomoya! πŸ˜£πŸ™€
Salah udah makan tomyum di tempat pasta πŸ˜₯ rasanya ga karuan!