Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yoan
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Time flies so fast ๐Ÿ˜ข
But, just give me the Death Note of Light Yagmi and magic pencil of Shanju from shakalaka boom boom to write a new era of justice :/
Nah, satu point penting yang gue tangkep kenapa char di dorama #deathnote perlu dirubah : Makanan manis bisa merusak gigi, apalagi diabetes.
Ilang juga image L yang dulu keliatan sedikit "autis" & gak pernah takut diabetes.. sekarang yang ada L yang ngebossy, manja tapi ikemen :3
Karakter utama dorama Death Note diubah abis2an. gokil. Light yang calm tapi licik sekarang jadi lembek dan menye2 -_-
Got the very damn low price ticks to jpn. Bin or not? But still needs that money to... Sigh! Confused ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Need a little sweetness in my life~
Waiting for KnB S3 last episode. Come on translator, do ur job quickly! #gonnamisskisekinosedai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ€
Susah banget nyari case pikachu buat mi4i ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Please stop killing our bestfriend!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ•#StopYulinFOREVERVER
Karena dota melebihi segalanya~ #DitinggalLagiAja
Paket data TAU gak support di mi4i ya? Need reply min. Tq @Telkomsel @simPATI
Nipong nipong cha cha cha cha cha.. Tralalala galileo~
Nipong nipong cha cha cha cha cha.. Kobo duduk di atas batu~
Tikus tanah raksasa mncul dari tanah, lihat matahari & jatuh pingsan. Benar terkadang ada hari seperti itu.. Tak usah peduli nyanyi sajalah~
Gokil presale tiket maroonV di offic web marronV jkt udah sold aja -_-
Biarkanlah kau menjadi sinus. Meski kau dimulai dari 0 dan aku 1, kita akan tetap bersatu pada titik di derajat ke-45. NGAKAK baca part ini!
Hidupku tanpamu bagaikan cos90=0 Kau dan aku adalah sin90=1 Dan selalu bersamamu adalah tan90= tak terhingga~
Ini orang ngode mulu gak kelar-kelar. kelarin pls. lol
We LOVE you, Avi!! Please come back soon ๐Ÿ˜ญ @Avi_Kaplann: Another amazing night in Indonesia!!! Thank you guys so much!!!"
Sangat disayangkan, #PTXJKT1 festiv nya ada dibelakang banget, sedangkan #PTXJKT2 festiv ada di depan.
Can't move on from @PTXofficial concert tonight. THE BEST DAY EVER. Thankyou so much for being adorable. Indonesia loves y'all ๐Ÿ˜˜#PTXJKTT
Akhirnya ngerasain naik gojek~ hmm rasanya sama aja kaya diboncengin kamu! Wkwkwk
TODAY IS THAT DAY! #PTXJKT #PTXJKT #PTXJKT #OnMyWayHomeTour COULDN'T BE MORE EXCITED THAN THIS!!
Kalo baca manga kurokonobas chapter 220 rasanya pengen banget ngelempar bola basket pake ignite pass nya kuroko ke muka aomine~ grrr
min @MiOfficial_ID untuk mi 4i yang warna kapan release ya? hehehe gak kebagian mi4i waktu itu :((
Malem minggu... ya nasib yang LDRan mah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’”
Dear life, when I said "Can my day get any worse?"... it was a rhetorical question not a challenge. -_-
Adakah Pentaholic Bekasi yang ikut PTXSHOW tgl 3 Juni? Bantu RT ya minnn. Mau nyari temen pulang bareng ๐Ÿ˜‚๏ฟฝ@PTXINDODO
Belum bisa move on dari bayang-bayang @temurayagki ๐Ÿ˜ฟ๏ฟฝ#TRP2K1515
Someone using the eyeliner for her eyebrow. How could she do that?? Daebakk ๐Ÿ˜‚๏ฟฝ#meannothingn#sorrynotsorryry
Lemon perhaps ๐Ÿ˜‚ @cassieclaree: Sorry. I don't know the Alec/Simon ship name? Salec?"
Belom lebaran ๐Ÿ˜” haha @arnytaverdianaa:@zaheryoann maapin yah ๐Ÿ˜ข"
Duhileh jadi cewek baper amat sih mbak ๐Ÿ˜“
Sebab tujuh kali orang benar jatuh, namun ia bangun kembali, tetapi orang fasik akan roboh dalam bencana. (Amsal 24:16)
ใ‚ใŠใฎ Exorcistใ€‚ใ€‚ I miss ๅฅฅๆ‘ ็‡ ๐Ÿ˜“ also Yukio! ๐Ÿ˜น
Lagi naik motor, pas banget dibelakang/samping mobil yang bawa ayam rasanya pengen gue goreng abangnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค
Duh, mimpi apaan sih semalem? -_-
Kayaknya @DomSherwood1 lebih cocok jadi Will Herondale deh min @TMIndo hahahaha
Can you understand the love of justice ?
Bete itu ketika tiba2 kuota tiket Gold ditambah, padahal udah terlanjur beli tiket Fest. ๐Ÿ˜ญ#Disituguebeneransedihh#PTXJKTT
Yakk GOLD sama PLATINUM depan udah sold! gokil, kebagian festiv banget ini :(
Asdfghjkl could someone please tell me how to keep calm till June, 3rd ? ๐Ÿ˜ฑ#PTXJKTT
Platinumnya aja segitu gimana VIP ๐Ÿ˜– kurang2in jajan lah supaya bisa ikut m&g ptx!
Mungkin dia kena sindrom othello ._.
Kemana perginya si inspirasi? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ
Kenapa hujan cuma air? (pernah es batu beberapa kali) ._.
Kenapa gak ada hujan novel impor? ._.
Kenapa gak ada hujan novel terjemahan? ._.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue