Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Yoan
760 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kemana perginya si inspirasi? 😒πŸ˜₯
Kenapa hujan cuma air? (pernah es batu beberapa kali) ._.
Kenapa gak ada hujan novel impor? ._.
Kenapa gak ada hujan novel terjemahan? ._.
Kenapa gak ada hujan buku? ._.
Payah. Bikin emosi jiwa dan raga
bibliobibuli~
Duh ngeliat Hiro di Black Butler-Kuro Shitsuji live action jadi merinding.. Melenceng dari Animenya sih. Tapi so far SEBASTIAN sugoi banget!
And I need you most. I'm drifting like the clouds, no solid ground. You wipe away my tears, and listen to my fears~
Remember that You are not alone, not even for a second.
Adakah keajaiban supaya fifty shades of grey bisa tayang di indo?
Kangen nyoda sambil ngebahas itu lagi itu lagi sampe pagi πŸ˜‚πŸ˜ΏπŸΊ
Happy 23th birthday for you! wish nothing but the best for your future. And always be my goddamn-sweet-candy >< cepat kembali. Fighting! :*
come on translator, do your job quickly! eng sub, indo sub. whtever!! just QUICK
God will help me to build a great storyline. And all start from blankness..
Dan dimulailah perjalanan untuk dua tahun kedepan. Mulai pemetaan di awal tahun 2015. Yosh! Ganbareeee~
Percayalah kepada TUHAN dengan segenap hatimu, dan janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri (Amsal 3:5)
Waiting for two last episode eng sub's jst like.. holy smurf!! Asdfgjkzl!!!! Going crzy πŸ˜–πŸ˜’πŸ˜₯
Meet you? Melted. Every. Single. Day.
Si nita itu mah hahaha jadi ntr malem aja nih nis traktirnya? wkwk RT @Alvioni_07: @zaheryoan haha lu itu mah gara2 ujan sama banjir kaga
Kehed sia maneh meng :(( RT @romymifatulatas:@zaheryoan salahnya apa yaa ??? *barubanguntidur *lupa eh hahahaha
Kapan? jangan ngomong doang. Ntar gara-gara ujan doang jadi batal lagi HAHA RT @Alvioni_07: @zaheryoan haha ayoo mcd sampe gumoh
Salah udah curhat sama @romymifatulatas kaga dibelain, makin dibikin KZL iyaaa!
Ini sebenernya gua yang salah apa dianya yang over ya? Biasa aja sabi kali -_- kzl
Thanks a bunch meni 😚 @debby_biedebbyy: Merry christmas kesayangan ku@zaheryoann@alexandratairass 😘"
Resolusi 2015 = meneruskan resolusi 2014 yang mana belum tercapai secara maksimal.. KURUS!
Be grateful for small things, big things and everything in between. Count your blessings, not your problems.
Castengels πŸ˜“ maunya castengels..
MERRY CHRISTMAS EVERYONE! Go tell it on the mountains that Jesus Christ is born πŸ˜ŠπŸŽ„πŸŽ…πŸŽ‰β›„β„
Emangnya ente natalan bor? RT @iambazarah Sudah di pastikan..kado natal tahun ini vans wow
Holiday. Writing or do something?
Mommy's Day!!
Kalo emang ga niat jemput yaudahlah ya gausah.. perhitungan banget! Cih! πŸ˜”
Pamer? Cih! Gak ngaruh..
Luck is made by God. Others are made in China.
Rasanya mau bilang "Oyasuminasai" 😩 mata berat banget πŸ˜ͺ
Emang gak semudah yang dibayangin.
Mostly, we don't remember the days. We remember the moments.
Ayolah! "@pinaapin: ayoo-in jangaan nihh? haha "@zaheryoan: Tahun baru backpacker-an ke Bali ayo @pinaapin"
You have a message from M : β€œYour friendship with her-it sleeps with the fishes.”
Hujan! Ga punya mobil.. yang penting masih punya payung πŸ˜…
Terimakasih pukpuk-an nya mon :) saya hargai.. "@Tik_kumon: Pukpuk ya ci heheRT @zaheryoan: Sampe dia mengerti perasaan gue mon :') hahaha
Sampe dia mengerti perasaan gue mon :') hahaha "@Tik_kumon: Mau.a smp kpn hahaRT @zaheryoan: Sampe kapan begini?"
Ga nahan mau muntah ya nis? Hahaha "@niswaimb: @zaheryoan yoooo avanya ngga nahaaaaan:'D"
Sampe kapan begini?
Duuhh 2nd trailernya Fifty Shades of Grey ga nahannn πŸ˜ΉπŸ˜°πŸ‘”
Pokoknya kalo baca buku2nya abang @johngreen mah cuma dua hari kelarrrr.. cerita dan gaya bahasanya bener2 ga bikin bosen dah!
Beli rak buku (lagi) πŸ˜“
Do not seek revenge and call it justice!