Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Yoan
760 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Perhaps the distant part of the sky always seems clearest, so that we will always strive to reach it - Himura Kenshin
#3rdAnnivTMIndo Ada 5. (The Mortal Instruments, The Hunger Games, Percy Jackson, Harry Potter, Divergent)
Happy anniversary for @TMIndo semoga bisa terus bantu shadowhunters jaga Idris dari serangan para demons yaaa :D
Yeah almost done! πŸ™Œ
Mimin sama Reth aja haha "@studiokatabooks: Mimin ikut πŸ˜‰ R@zaheryoann: Dating with Daemon&Lend! Haha@studiokatabookss: Happy friday night
Dating with Daemon and Lend! Haha "@studiokatabooks: Happy friday night readers! Apa rencana kalian malam ini? #Friday"
Need info :( kalo GCS nya 10 biasanya bisa sadar paling cepet berapa lama sih?? 😭
Mampuslah ini revisian belom kelar!! 😭😭 deadline senin! Keburu gak ya? 😞
Eh ada adik puri. Ada apa ya? Haha "@iambazarah: Ehhmm ank kalong :3 "@zaheryoan: Susah banget bangunin anak ini 😀😀 dasar anak kalong 😠""
Susah banget bangunin anak ini 😀😀 dasar anak kalong 😠
Holy Smurf!!!!
Yoooo 😍😘😚
Otak lagi butek, bener-bener gak dapet inspirasi nulis! Kapan kelar ??? Udah ditanyain chapter satu nya :(((
You're my Greatest Sin!
Idk, the first time I read If I Stay by @gayleforman , I always dream @Jamiebower as Adam Wilde. He will be a super duper Rock Star 😍😌
Mesti beli rak buku lagi? πŸ˜“
Urban fantasy min hha "@fantasiousID: Novel fantasi setting kerajaan (high fantasy) VS novel fantasi setting kota (urban fantasy), lebih suk
Lima Belas Tahun Lalu #KuisObsidian
Wkwk yang banyak nu ngetweetnya "@danu_sukma: @zaheryoan sssttttt. Jangan berisik dulu semoga kita menang kuisnya hahaaaaa"
Mana sini nu? Haha "@danu_sukma: Mau kasih #THRBuku Spell Bound dari @fantasiousID dan @KlubBuku kepada @zaheryoan . Thanks"
jadi seru banget ngobrolin Taka pas masih jadi personilnya NEWS sama si Zett haha
Ngumpet di Griever Hole? Haha "@MazeRunnerINA: @zaheryoan newt sama minhonya lagi ngumpet hahhaa"
Notes and words.
Please clockwork princess dong min πŸ˜‚ @fantasiousIDD: Smbil siapin prlngkpn brburu iblis breng Jace, Fantasious mau ksh kbar buku sgra trbit
I wish you could see it from this view, cause everything around you.. it's a little bit brighter from your love~ 😻
Mau isi ulang liburan, beli dimana ya?
Akhirnya ada yg ngucapin Goodmorning lagi tiap pagi hahahahaha πŸ˜…πŸ˜˜
Kangen.tiba-tiba.oke.abaikan. πŸ˜“
It seems like gravity keeps pulling us back down~ Don’t go! It’s a mighty long fall When you know time is up!!
Petualangan sherina πŸ™ŒπŸ™†
Mangaatt tantehh πŸ˜† @ismahkhairunisaa: Last day \m/ yeaaaaay"
HOLIDAY!! :D
Ororo -,- "@Tik_kumon: Itungan 10 udh smpRT @zaheryoan: Sabar kakak hahaha "@Tik_kumon: Prett,udh cpt ksni lahRT @zaheryoan: Kenapa sih
Sabar kakak hahaha "@Tik_kumon: Prett,udh cpt ksni lahRT @zaheryoan: Kenapa sih Herondale selalu bikin gue jatuh cinta? 😱😍"
Kenapa sih Herondale selalu bikin gue jatuh cinta? 😱😍
Bring me back to November 2013 please! πŸ˜₯😒 Taka and Tomoya! πŸ˜£πŸ™€
Salah udah makan tomyum di tempat pasta πŸ˜₯ rasanya ga karuan!
Ikhlassss.. plis iklhasinnnn :"")
My heads underwater but I'm breathing fine :')
You don't get to choose if you get hurt in this world... but you do have some say in who hurts you. I like my choices..
engga terlalu ngerti bola sih, tapi lemayan deh pulsa dan pizza gratis mah πŸ˜„ good job Germany!
Seharian debat sama si Z cuma bahas kerenan Yasu apa Taka -,- ya TAKA lahhhh haha
I just did some calculations and I've been able to determine that you're full of shit!
Iyuh mpok nita. iyuh hahaha "@ErlanitaYunindr Kemana2 yg penting sama ka yoan sam ka ale @AinuNaLe @zaheryoan
Berita sudah tersebar keseluruh penjuru -_- sini gue anterin ke pizza hut 😝 @ErlanitaYunindrr: Mauu dongg di anterinnn@zaheryoann@AinuNaLee
-_- matiii "@AinuNaLe: Di bilang kasih obat lelap an haha "@zaheryoan: Sudah2 jangan berisik ikan saya mau bobo "@AinuNaLe: Ini"
Sudah2 jangan berisik ikan saya mau bobo "@AinuNaLe: Ini ada apa haha "@zaheryoan: Apadahh komm haha "@ErlanitaYunindr: Ehh iyaa apaan atuh
Apadahh komm haha "@ErlanitaYunindr: Ehh iyaa apaan atuh @AinuNaLe @zaheryoan"
Masalah mon? Hahaha "@Tik_kumon: Scra gk lngsng kampanye nihRT @zaheryoan: Selamat tanggal 9 😊 selamat memilih!#9julijokowii
Selamat tanggal 9 😊 selamat memilih!#9julijokowii#JOKOWIFORPRESIDENTT