Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Yoan
760 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Yoan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Luck is made by God. Others are made in China.
Rasanya mau bilang "Oyasuminasai" 😩 mata berat banget πŸ˜ͺ
Emang gak semudah yang dibayangin.
Mostly, we don't remember the days. We remember the moments.
Ayolah! "@pinaapin: ayoo-in jangaan nihh? haha "@zaheryoan: Tahun baru backpacker-an ke Bali ayo @pinaapin"
You have a message from M : β€œYour friendship with her-it sleeps with the fishes.”
Hujan! Ga punya mobil.. yang penting masih punya payung πŸ˜…
Terimakasih pukpuk-an nya mon :) saya hargai.. "@Tik_kumon: Pukpuk ya ci heheRT @zaheryoan: Sampe dia mengerti perasaan gue mon :') hahaha
Sampe dia mengerti perasaan gue mon :') hahaha "@Tik_kumon: Mau.a smp kpn hahaRT @zaheryoan: Sampe kapan begini?"
Ga nahan mau muntah ya nis? Hahaha "@niswaimb: @zaheryoan yoooo avanya ngga nahaaaaan:'D"
Sampe kapan begini?
Duuhh 2nd trailernya Fifty Shades of Grey ga nahannn πŸ˜ΉπŸ˜°πŸ‘”
Pokoknya kalo baca buku2nya abang @johngreen mah cuma dua hari kelarrrr.. cerita dan gaya bahasanya bener2 ga bikin bosen dah!
Beli rak buku (lagi) πŸ˜“
Do not seek revenge and call it justice!
Selamat hari sumpah pemuda! Sumpah aku juga sayang kamu hahaha πŸ˜‚πŸ˜…πŸ™Š
Can't wait to watch Rurouni Kenshin The Legend Ends tomorrow! Aaaargh I need to see my bae, Takeru-kun asap! >,<
Mimpi saat terjaga kan membawa.. Ke esok hari yang tak pasti ~Merry Go Round Goes~
Bayar makanya haha "@mevikopek: Mati lampu meleeeee -,-"
Barakamon time!! πŸ™ŒπŸ“Ί
"Mr.Grey will see you in 121 days more" 😒 Could I wait?? Holysmurf!! 😀😀
When sorrows come, they come not single spies. But in battalions!
It’s called "Denial"
The human mind has a primitive ego defense mechanism that negates all realities that produce too much stress for the brain to handle.
Nunggu tyo itu kaya awal bulan nunggu gajian.. lama bangatttt πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜€
Men's vows are women's traitors!
Kamvret 2x klah di 1st class. Mending sama A+ lah ini sama B 😭 miris. Bkn soal jago/ga nya, tapi hoki apa ngga. Nasib ditangan sinyal vroh!
Happy release The Maze Runner for Indonesian Gladers!! Can't wait for watching this movie today πŸ™†πŸ˜†
Cupu deh haha "@danu_sukma: @zaheryoan skip dulu sama 9 bukunya cassie clare TMI series πŸ˜πŸ˜…βœŒοΈ nungguin The Iron Trial aja, gue nyerah
Hahaha sekali2 lahhh πŸ˜† @danu_sukmaa:@zaheryoann hahaaa katniss mulai nyepam πŸ˜‚πŸ˜‚"
Plus ditemenin Daemon min biar jadi melted haha RT @studiokatabooks Mataharinya mantap niy,ditemenin sama es campur.. Klop deh 😊
Perhaps the distant part of the sky always seems clearest, so that we will always strive to reach it - Himura Kenshin
#3rdAnnivTMIndo Ada 5. (The Mortal Instruments, The Hunger Games, Percy Jackson, Harry Potter, Divergent)
Happy anniversary for @TMIndo semoga bisa terus bantu shadowhunters jaga Idris dari serangan para demons yaaa :D
Yeah almost done! πŸ™Œ
Mimin sama Reth aja haha "@studiokatabooks: Mimin ikut πŸ˜‰ R@zaheryoann: Dating with Daemon&Lend! Haha@studiokatabookss: Happy friday night
Dating with Daemon and Lend! Haha "@studiokatabooks: Happy friday night readers! Apa rencana kalian malam ini? #Friday"
Need info :( kalo GCS nya 10 biasanya bisa sadar paling cepet berapa lama sih?? 😭
Mampuslah ini revisian belom kelar!! 😭😭 deadline senin! Keburu gak ya? 😞
Eh ada adik puri. Ada apa ya? Haha "@iambazarah: Ehhmm ank kalong :3 "@zaheryoan: Susah banget bangunin anak ini 😀😀 dasar anak kalong 😠""
Susah banget bangunin anak ini 😀😀 dasar anak kalong 😠
Holy Smurf!!!!
Yoooo 😍😘😚
Otak lagi butek, bener-bener gak dapet inspirasi nulis! Kapan kelar ??? Udah ditanyain chapter satu nya :(((
You're my Greatest Sin!
Idk, the first time I read If I Stay by @gayleforman , I always dream @Jamiebower as Adam Wilde. He will be a super duper Rock Star 😍😌
Mesti beli rak buku lagi? πŸ˜“
Urban fantasy min hha "@fantasiousID: Novel fantasi setting kerajaan (high fantasy) VS novel fantasi setting kota (urban fantasy), lebih suk