Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yoan
Want to Grow Your
Social Media, Free?
But, just give me the Death Note of Light Yagmi and magic pencil of Shanju from shakalaka boom boom to write a new era of justice :/
Nah, satu point penting yang gue tangkep kenapa char di dorama #deathnote perlu dirubah : Makanan manis bisa merusak gigi, apalagi diabetes.
Ilang juga image L yang dulu keliatan sedikit "autis" & gak pernah takut diabetes.. sekarang yang ada L yang ngebossy, manja tapi ikemen :3
Karakter utama dorama Death Note diubah abis2an. gokil. Light yang calm tapi licik sekarang jadi lembek dan menye2 -_-
Got the very damn low price ticks to jpn. Bin or not? But still needs that money to... Sigh! Confused ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Need a little sweetness in my life~
Waiting for KnB S3 last episode. Come on translator, do ur job quickly! #gonnamisskisekinosedai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ€
Susah banget nyari case pikachu buat mi4i ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Please stop killing our bestfriend!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ•#StopYulinFOREVERVER
Karena dota melebihi segalanya~ #DitinggalLagiAja
Paket data TAU gak support di mi4i ya? Need reply min. Tq @Telkomsel @simPATI
Nipong nipong cha cha cha cha cha.. Tralalala galileo~
Nipong nipong cha cha cha cha cha.. Kobo duduk di atas batu~
Tikus tanah raksasa mncul dari tanah, lihat matahari & jatuh pingsan. Benar terkadang ada hari seperti itu.. Tak usah peduli nyanyi sajalah~
Gokil presale tiket maroonV di offic web marronV jkt udah sold aja -_-
Biarkanlah kau menjadi sinus. Meski kau dimulai dari 0 dan aku 1, kita akan tetap bersatu pada titik di derajat ke-45. NGAKAK baca part ini!
Hidupku tanpamu bagaikan cos90=0 Kau dan aku adalah sin90=1 Dan selalu bersamamu adalah tan90= tak terhingga~
Ini orang ngode mulu gak kelar-kelar. kelarin pls. lol
We LOVE you, Avi!! Please come back soon ๐Ÿ˜ญ @Avi_Kaplann: Another amazing night in Indonesia!!! Thank you guys so much!!!"
Sangat disayangkan, #PTXJKT1 festiv nya ada dibelakang banget, sedangkan #PTXJKT2 festiv ada di depan.
Can't move on from @PTXofficial concert tonight. THE BEST DAY EVER. Thankyou so much for being adorable. Indonesia loves y'all ๐Ÿ˜˜#PTXJKTT
Akhirnya ngerasain naik gojek~ hmm rasanya sama aja kaya diboncengin kamu! Wkwkwk
TODAY IS THAT DAY! #PTXJKT #PTXJKT #PTXJKT #OnMyWayHomeTour COULDN'T BE MORE EXCITED THAN THIS!!
Kalo baca manga kurokonobas chapter 220 rasanya pengen banget ngelempar bola basket pake ignite pass nya kuroko ke muka aomine~ grrr
min @MiOfficial_ID untuk mi 4i yang warna kapan release ya? hehehe gak kebagian mi4i waktu itu :((
Malem minggu... ya nasib yang LDRan mah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’”
Dear life, when I said "Can my day get any worse?"... it was a rhetorical question not a challenge. -_-
Adakah Pentaholic Bekasi yang ikut PTXSHOW tgl 3 Juni? Bantu RT ya minnn. Mau nyari temen pulang bareng ๐Ÿ˜‚๏ฟฝ@PTXINDODO
Belum bisa move on dari bayang-bayang @temurayagki ๐Ÿ˜ฟ๏ฟฝ#TRP2K1515
Someone using the eyeliner for her eyebrow. How could she do that?? Daebakk ๐Ÿ˜‚๏ฟฝ#meannothingn#sorrynotsorryry
Lemon perhaps ๐Ÿ˜‚ @cassieclaree: Sorry. I don't know the Alec/Simon ship name? Salec?"
Belom lebaran ๐Ÿ˜” haha @arnytaverdianaa:@zaheryoann maapin yah ๐Ÿ˜ข"
Duhileh jadi cewek baper amat sih mbak ๐Ÿ˜“
Sebab tujuh kali orang benar jatuh, namun ia bangun kembali, tetapi orang fasik akan roboh dalam bencana. (Amsal 24:16)
ใ‚ใŠใฎ Exorcistใ€‚ใ€‚ I miss ๅฅฅๆ‘ ็‡ ๐Ÿ˜“ also Yukio! ๐Ÿ˜น
Lagi naik motor, pas banget dibelakang/samping mobil yang bawa ayam rasanya pengen gue goreng abangnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค
Duh, mimpi apaan sih semalem? -_-
Kayaknya @DomSherwood1 lebih cocok jadi Will Herondale deh min @TMIndo hahahaha
Can you understand the love of justice ?
Bete itu ketika tiba2 kuota tiket Gold ditambah, padahal udah terlanjur beli tiket Fest. ๐Ÿ˜ญ#Disituguebeneransedihh#PTXJKTT
Yakk GOLD sama PLATINUM depan udah sold! gokil, kebagian festiv banget ini :(
Asdfghjkl could someone please tell me how to keep calm till June, 3rd ? ๐Ÿ˜ฑ#PTXJKTT
Platinumnya aja segitu gimana VIP ๐Ÿ˜– kurang2in jajan lah supaya bisa ikut m&g ptx!
Mungkin dia kena sindrom othello ._.
Kemana perginya si inspirasi? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ
Kenapa hujan cuma air? (pernah es batu beberapa kali) ._.
Kenapa gak ada hujan novel impor? ._.
Kenapa gak ada hujan novel terjemahan? ._.
Kenapa gak ada hujan buku? ._.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue