Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Zaghiyatus S
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jangan umbar kekesalanmu di Sosmed,itu berbahaya.
Teman Sabar?? Ok.positive thinking
Mangga bisa dimatangkan dengan cepat dengan cara memasukannya ke dalam paperbag bersamaan dengan pisang matang
Retweeted by Zaghiyatus S
Makin sering remaja menggunakan HP, makin mudah mereka galau dan makin jelek prestasi belajarnya. [Kent State University] #YukPintar
Retweeted by Zaghiyatus S
Minum segelas air putih di pagi hari pada waktu perut masih kosong bisa menghilangkan bau yang ada di badan kita #YukPintar
Retweeted by Zaghiyatus S
Ketika Anda merasa tertekan atau sedih secara tiba-tiba tanpa alasan yang jelas, kemungkinan Anda sedang merindukan seseorang.
Retweeted by Zaghiyatus S
Hormon yang dilepaskan saat bepelukan bisa menangkal obesitas dan juga penuaan dini. [DailyMail]
Retweeted by Zaghiyatus S
Foto dari Indonesia ini masuk nominasi foto terbaik 'Nature and Wildlife' dalam Sony World Photography Awards 2015.
Retweeted by Zaghiyatus S
Lawan jenis yang sesekali memanggil Anda dengan menyebutkan nama lengkap Anda, cenderung tertarik dan menginginkan perhatian Anda.
Retweeted by Zaghiyatus S
pengen ngajak berantem orang😒🔥
selfie dulu hbs masak
Waktunya JAlan-jalan Sore;)
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by Zaghiyatus S
Indonesia Raya semoga semakin gemah ripah loh jinawi Tata tenterem kerta raharja, jangan semakin lucu ya. Biar aku saja!!!
Retweeted by Zaghiyatus S
main game city style
Berdasarkan penelitian, mengunyah permen karet saat tes memungkinkan Anda mendapat nilai lebih baik.
Retweeted by Zaghiyatus S
Nama-nama dari keempat orang keponakan Popeye adalah Pipeye, Peepeye, Pupeye, dan Poopeye.
Retweeted by Zaghiyatus S
Makanan junk food bisa melemahkan motivasi juga energi, dan jadi bikin muncul rasa malas. [EasyHealth]
Retweeted by Zaghiyatus S
Tidur di sisi kiri ranjang membuat Anda lebih berpikir positif dan ceria. [Penelitian dari Premier Inn]
Retweeted by Zaghiyatus S
Lebih baik mutusin pacar daripada ditolak gebetan #eh
Retweeted by Zaghiyatus S
Lo kira gampang melupakan kenangan?!!!
Retweeted by Zaghiyatus S
Lo bisa apa tanpa orang tua? hah!!! ngelawan ortu mulu, ckck!!!
Retweeted by Zaghiyatus S
aku mencoba tuk mengenalmu lebih dalam,,\"
cerewet karena peduli,taukah kau itu><
blm jadi pacar aja udh suka ngatur2, gimana udh jadi pacar
Retweeted by Zaghiyatus S
Satu pendapat"@KalimatWANITA: Hartamu tak menjamin cintamu"
semuanya sedih karenamu,
lebih baik disukai dibandingkan menyukai😉👌
19 hari lagi👍🚙
I have a new home page here twiends.com/zaghiyatuss - check me out!
lebih suka membagi kebahagiaan dibandingkan kesedihan-->Smile
bersabar menghadapi ujian saat puasa
Buat apa dikenang kalau itu menyakitkan
Retweeted by Zaghiyatus S
Jadilah dirimu sendiri, seseorang yg sesuai dengan kata hati, bukan seseorang yg ingin dilihat oleh dia yg kamu cintai.
Retweeted by Zaghiyatus S
mikir 2 kali untuk membelinya ♥♥(...)
shalat tarawih...Amiin
Ganti suasana baru..."-"
kapan gue bisa kayak gitu,,pengen 👫
#LeeMinHo for LG Electronic 8.5.14 cr: 李敏镐微吧
Retweeted by Zaghiyatus S




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue