Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ZAENAL UMAR
174 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
oi @Cifz dan @aditsf hari ini w nginep kayanya di cipto. gimana kalo kita makan2. pesen aja Dominos. tapi harus via online.
I wish "@tausiyahku: Sebaik-baik nya Hubungan adalah bila sudah terikat ikatan SAH! pic.twitter.com/Gb186yV9Dy"
Ga mau jajan di luar demi makan malam masakan ibu.
Terbang dari Soetta ke Sumbawa hanya 45menit. Naik motor dari Gunungsindur ke Pondok Indah butuh 1 jam 20 menit kalo pagi
Process melahirkan itu ga enak. Proses mengandung itu enak. Proses bikinnya itu yg paling enak. "Kutipan dari ibu-ibu barusan."
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Terhitu g bulan depan gajiannya 4 kali dalam sebulan. Udah kaya bos nih.
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Menurut saya menjadi karyawan hanya untuk menciptakan penghasilan bukan kekayaan
Retweeted by ZAENAL UMAR
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Bagaimana sebaiknya sikap kita terhadap istri ketika dia sangat ingin bertemu idolanya. Dan idolanya adalah laki2 yg "lebih" dri kita.
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Alhamdulillah makin semangat nabung dan invest.
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
So true "@CoachAdamNova: Penyakit pebisnis pemula itu mau buka susah, udah buka latah *semuapengendibuka* :)"
Penyakit pebisnis pemula itu mau buka susah, udah buka latah *semuapengendibuka* :)
Retweeted by ZAENAL UMAR
Laki-laki sukses itu dapat dilihat dari dua hal. Pertama, siapa ibunya dan kedua, siapa istrinya." (Umar Bin Khattab)
Retweeted by ZAENAL UMAR
Indonesia mungkin tanpa internet selama 2 minggu. sedangkan faktanya di Indo, 2 menit saja sudah menghasilkan 3M dari Internet.
Dulu, di Inggris, penonton pentas memasukkan uang mereka ke dalam box dan dikunci di sebuah ruangan. Itulah awal mula istilah 'Box Office'.
Retweeted by ZAENAL UMAR
Malam ini Timnas U-19 VS Madrid C. good Luck!!
Jalan-jalan kemana lagi ya minggu ini? Any idea?