Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Yusuf Mansur
religion 1,468,880 followers
"@sitifatimah09: kl nelen, batal dong ustad puasanya" (he he he kalo dikumpulin, baru batal, ha ha ha. ya jangan dikumpulin. iiiihhh...)
"@adin_adinz: @Yusuf_Mansur minta rek nya bisa ustad yg buat pmbngunan masjid.." (liat di favaorit twitter saya ya).
punya mtr, mbl, luar dalem jgn ampe kotor. apalagi kalo ada logo2 atau simbol2 Islam. kudu clean and wangi.
helm tuh, liat2. jgn ampe bau 7 rupa. jaga2 ada yg minjem, kan jd cerita tersendiri kalo wangi.
kalo muslim muslimah rapih, wangi, kelakuannya cakep, insyaaAllah dah Islam bakal dihormati, dilirik, bahkan dikangenin u jd solusi.
coba dari hal2 kecil. misal, jgn ngeludah sembarangan. kalo terpaksa, cari toilet. kalo ga ada, telen aja, he he.
yg mau sedekah ke masjid tahfidz, bs liat favorit di twitter saya. saya taro di sana. mksh ya.
"@yanismeee: Haha pengalaman tadz? (he he he, iler penghafal Qur'an wangi di sisi Allah... *kalem).
"@Toko_Subani: titip sedikit lewat bca buat masjid yaa Pa ustd :) pic.twitter.com/M4UppKOvLN" (Iya. Mdh2an amal masjidtahfidz ngalir trs).
be a good muslim. kalo di bus, tidur, jgn ileran. apalagi pake nempel sama yg sebelah. yaa Allah...
"@ProZarqo: Tadi sy transfer ke bni syariah an. Yayasan daarul qur'an utk pembangunan masjid tsb. Jazkmlh" (Mksh ya. Siapa yg menyusul?)
"@DearyFatia: Jilbab wangi boleh ya,pak Ustadz..? :)" (betul. kaos kaki perhatiin. kuku perhatiin. di rumah boleh pake daster bolong, he he)
bnr2 brjuang jd muslim yg beauty. selalu wangi, selalu rapih, mulut ama ketek jgn ampe pernah bau. selalu senyum. HP pake yg bagus, he he.
Jd muslim yg baik yuk... G nyampah, g males, g boong, g suka ghibah, rajin, hormat sm siapa aja, rajin ke msjd, mulai hfl Qur'an.
semoga yg baca ini dah di masjid semua. jika tidak, &trjadinya krn ga tau, atau males, maka itu sebagian jawabannya dari segala pertanyaan.
Bila muslimnya kayak saya. Sekali lagi, kayak saya. Pegimana Islam mau dpt tempat? &pegimana Islam ga diinjek2&diledek? So? Met ke masjid.
Jgn2 Islam bukan yg mayoritas? Jika ukurannya adlh penuhnya masjid saat shubuh&ngerti agm, maka sy pun g msk itungan sbg muslim yg bnr kali.
Bnr kah Islam di Indonesia, mayoritas? Ketika muslimnya kayak saya? Males shubuhan di masjid, sd skrng blm khatam2&ga ngerti Qur'an?
Ketika Islam ga lagi wangi. Muslimnya ga dipercaya. Siapa sesungguhnya yang salah? Kemana kita harus menunjuk sebagai penyebab ini terjadi?
ketika Islam ga lagi dipercaya jadi solusi? Baik u urusan pribadi sd negara, ini kebodohan atau pembodohan? Ini kesalahan atau pembiaran?
"@AboutCirebonID: Ngaji Hadits Qudsi Bareng @Yusuf_Mansur | 9 Agustus |19.00 | Masjid A-Taqwa | GRATIS. ow.ly/i/6kh6v" (Mksh ya).
malah mungkin jam 23 kali. yah fokus i'tikaaf aja. jgn sampe ngeganggu. secara malam ini malam istimewa. brhrp lailatul qadr. doain saya ya.
Saya segmen 2. jam2 22.45 kira2. 1 segmen aja.
Jam 22.30-an insyaaAllah live di SCTV. Untuk Gaza. Semoga diterima Allah. Saya ada, 1 segmen. Mhn doanya.
@GarinLeather: @Yusuf_Mansur ass,,,ustadz, sayaada amanah, sedikit buat ke Gaza,,, ke rek. Mana ya? (cek di favorit)