Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Yusuf Mansur

2,591,384 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I love Wirda veri mac...
Bismillah..menuju 100 pesantren di Indonesia
Ada tanya jawab. Di komen youtube. Ini bukan saya. Kalo bisa, jgn jwb yg sifatnya fiqh. Sbb saya aja krg ngerti.
#Repost @anwarsani_moza with @repostapp ・・・ Salah satu wujud program PPPA @daarul_quran adalah Rumah Tahfidz di Cape Town Afrika Selatan. Terima kasih para donatur.. Sedekah: - Syariah Mandiri 064 006 5000 - BNI Syariah 1699 1699 6 - Mandiri 128 000 509 2975 - BCA 603 030 8041 an. Yayasan Daarul Qu
#Repost @anwarsani_moza with @repostapp ・・・ Mari Berbagi Karena Berbagi Tanda Mualianya Hati Rekening Sedekah Niaga Syariah 520 01 00342 004 Mandiri 128 000 509 2975 BCA 603 030 8041 an. Yayasan Daarul Qur'an Nusantara Info 1500311 www.pppa.or.id #daarulquran #SedekahAja #sedekah
#Repost @anwarsani_moza @daarul_quran Mari kenalkan Qur'an kepada anak-anak sedari dini dengan cara yang seru dan menyenangkan. Undang #Moqu "Mobil Quran" ke tempat anda. Hub. 021 1500311 / 73453000.
Ini kyainya. Kyai Saifuddin bin Kyai Amirin bin Kyai Muhammad Kurdi. Tema nya tuh liat... Saya ga biasa bicarain tema ini. Luar biasa penduduk di desa ini. Ngaji aja, temanya "berat", hehehe. Tjakep dah. Nawaitu silaturahim. Tp dikasih panggung. Mdh2an kemuliaan Allah beri kpd Kyai dan segenap war
Judulnya manteb. Kayak judul skripsi. Hehehe. Ini di Pekalongan. Temanya maasyaaAllah. Hehehe. Kayak seminar juga. Ora paham. Tak bawa zikir aja. Hehehe. Majlis Ta'lim al Maliki Pekalongan dipimpin Kyai Muda yg Kharismatik.
Alas kaki paling adeeeeemmm... Tp paling rawan "ilang", hahahaha.
Wirda di Medan. Makasih ya Pak Ratno dkk Medan...
Ini produk&jualannya kwn saya. Bukan jualan saya. Sempet jd produk VSI (skrg Paytren). Tp kemudian Paytren konsen ke payment gateway. Selama saya sakit bbrp bulan yg lalu, produk ini dg izin Allah hebat sekali pengaruhnya ke kesehatan saya. Subhaanallaah dah. Maha Suci Allah. Dan sejak itu saya mak
Menjual itu ternyata gampang... - Cak Lontong -
Bang Haafizh dan 'Aisyah, presentasi di depan Tim FilmMaker DaquMovie. Ttg apa yang akan Haafizh&sdr2nya bikin. Buat Youtube channelnya mereka. ComingSoon. Makasih Pak Dwi Daqu. Bener. Anak2 kalo dikasih kesempatan, mereka insyaaAllah sangat kreatif dan hebat. Coba jajal percayakan apaaaaa gitu ke
Sebentar lagi saya offin instagram. Pake Paytren aja. Hehehe. Dikit lagi dah bs kayak instagram dah. Dan difreekan insyaaAllah. Nih... Ada orang yg beli kitab2 seharga mobil.
Punya rumah? Instansi? Lembaga? Ktr? Pabrik? Ayo... Ksh "Ruang" untuk Allah yang buagus. Yg lbh daripada buat kita2.
Udah nonton film mbah kemi? Diangkat dari kisah nyata loh. Saya pernah ketemu beliau semasa hidupnya.
#Repost @wirda_mansur with @repostapp ・・・ Buat yang di Medan, jangan lupa dateng yaaaaa ☺️ Insya Allah nanti kita ketemu. Don't worry, ini Gratis kok hehe. See you soon! Insya Allah.
Kiriman Gus Reza. Subhaanallaah. Entah siapa yg moto. Luar biasa. Foto ini bercerita banyak.
youtu.be/KWhozWEPvsM (sempetin liat. Sempetin liat. Sempetin liat).
Ya. InsyaaAllah. Inget kan? Rencana mendirikan dan mengembangkan Pesantren Dalam Genggaman? Salah 1 jalannya pake Paytren ini. Ini aplikasi insyaaAllah akan dibuat free total. Untuk umum. Doain aja. Spy usaha saya dkk ini maju dan berkah. Sehingga bisa membiayai yang kayak gini2. Paytren siap dikem
youtu.be/ss7ruO6COuU (banyakin sholawat yaaaa... apalagi ni ari ari Jum'at).
Selamat menikmati inspirasi hr ini... Tulisan saya dg izin Allah, aamiin. Yg blm download, download dah. Di playstore. Paytren. Yg sudah, diperbaharui aja. Doain tampilannya makin bagus dan eyes friendly.
Terbuka buat seluruh anak muda berbakat Indonesia... untuk bergabung...
Udah nonton film buay kwn2 Daqu Movie? Ttg Mbak Kemi?
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Yusuf Mansur
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?