Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dinand
153 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Udah ga kuat ngapa"in lagi ini, di kasur aja terus
Pusing sepusing pesaingnya
Berasa pengen nangis kalo aulnya kaya gini :')
Happy mom day, me love you mom {}
Liburan ga indah hahaha
kamar berantakan banget -.-
Part 2 manggil asking aja dah, tapi nanti kalo udah jadi orang terkaya di indonesia hahaha
maunya mas tuh gimana haha
so hardcore, di hardcorein ngincer haha :D
di kritik sedikit ngambek gajelas, IDIOT !!!
masih kecil sifatnya udah kaya dewasa BODOH !!!
lain kali kalo masih ada yang sikapnya kaya anak kecil jangan bikin kaya gini lagi hehe
bocah asbak -_-
Mata indah bola pimpong
Suka idiotkan nih film haha
#tweentyindiemusic ayoo beli tiketnya, 20 desember 2014 lohh sedikit lagi ::) pembelian tiket bisa hubungin ke saya yahh :)
di follow yu gan @SASorganizerID #tweentyindiemusic di adakan tanggal 20 desember lohhh, kami masih open buat yang ingin regist band
yu di follow akun resmi kami @SASorganizerID jika anda yang punya band atau dancer langsung di follow ya, thx
selamat malam, yang lagi nongkrong atau yang lagi jalan sama cewenya yuk di follow @SASorganizerID
@yusuf_NAND Pengen promosi acara dengan cepat,mudah dan efektif di twitter? cobain yuk marketing pakai sasbuzz.com/?r=t
Retweeted by Dinand
kami mengadakan acara #twentyindiemusic buat yg mau tau GS nya cek di @SASorganizerID jangan lupa di follow yahh, need more band and dance
HELLO @MilleniumUpdate coming soon ! join us guys jangan lupa di follow akun resmi kami yaa @SASorganizerID pic.twitter.com/Sumuzi0jyL
Martabak "@cumannanya: Pickone: 1.Brownies 2.Martabak ?"
Semuanya kecuali olahraga "@cumannanya: Kamu paling sering bosen kalau belajar apa?"
Perjuangin brother "@cumannanya: Pernah cinta bertepuk sebelah tangan? Kalau iya, kamu perjuangin atau tinggalin?"
Semoga penantian ini ada hasilnya o:)
Okelah kalo begitu "@allthewaybgr: Nanti klo mau bikin kuis lagi kita update ;) "@yusuf_NAND: Kapan lagi min kuisnya @allthewaybgr""
Kapan lagi min kuisnya @allthewaybgr
Bersaing pasti ada menang dan kalahnya pak
Jangan bertanding kalau Anda maunya hanya MENANG tanpa SIAP untuk KALAH. pic.twitter.com/GNM95C3ddz
Retweeted by Dinand
Ga usah pusing ngurus" pilpres, sudah ada yg ngatur (y)
Coba untuk di pelajari lagi apa kata ikhlas itu
Haha, prihatin saya sebagai warga negara indonesia "@Tamalaaaa: bukti keras bahwa ikhlas itu susah!! Hahaha “@yusuf_NAND: Wahaha iya juga
Wahaha iya juga sih, kenapa ga terima aja ya? Haduh RT "@Tamalaaaa: Menganggu ketentraman teritorial masalahnya ini #halah wkwkwk “@y
Oke ka tamara jadi galak haha RT "@Tamalaaaa: Yang kalah terima. Yang kalah legowo. Yang kalah jangan garang. Bikin rusuh aja di Jakarta
Yang berjuang kadang justru tak mendapat apapun, sedang yang biasa saja malah mendapatkan banyak. Hidup kadang selucu itu
Story Of Peter~
melihatmu - menyukaimu - menginginkanmu - mencintaimu - merindukanmu
Retweeted by Dinand
Kali ah jadi anak gaul wk~
Kelamin RT "@akun_KEPO: Joni dan Jono adalah saudara kembar tapi memiliki ______ yang berbeda."
Apaan si sat sit sat sit haha RT "@Bangtheswag: damn shit"