Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dinand
146 followers
semua orang bisa menjauhiku dan membenciku, tapi seburuk apapun aku, engkau selalu mendukungku dan menyayangiku, i love you mom
Retweeted by Dinand
saat aku bingung kau tunjukkan mana jalan yang benar, saat kutersesat kau membimbingku pulang, i love you mom
Retweeted by Dinand
Kalo mau nyari pacar jangan asal perfect fisik doang. Tapi perfect hati sama ucapannya juga..
Retweeted by Dinand
Persetan dengan mereka yang memandang sebelah mata.
Mantan Bukan Pahlawan (y)
268f0fad add dong
Mau tarawih malah hujan
Im Still into you~
masukin eto'o -__-
ea begadang yg GG
pukimay RT@akun_KEPO Saat terjadi pelanggaran, para suporter berteriak ______ di stadion
greget asli kalo main dota temennya bego
disebar itumah :D gua kan waktu itu dateng bang pake lekbong bloods warna biru muda paling depan wkwkwkwk @allthewaybgr Dateng aja klo kit
ohhh.... persetan
takan ada cerita tercipta dengan indahh~
sip sip, stiker lagi dong bang sekalian baju dah :D@allthewaybgr Thankyou so much! :) "@yusuf_NAND: @allthewaybgr - saat kau tak ada nice
cobaan apa lagi coba ini -__-
persetan dengan usia, persetan dengan mereka yg memandang sebelah mata