Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Dinand
151 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dinand”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
yu di follow akun resmi kami @SASorganizerID jika anda yang punya band atau dancer langsung di follow ya, thx
selamat malam, yang lagi nongkrong atau yang lagi jalan sama cewenya yuk di follow @SASorganizerID
@yusuf_NAND Pengen promosi acara dengan cepat,mudah dan efektif di twitter? cobain yuk marketing pakai sasbuzz.com/?r=t
Retweeted by Dinand
kami mengadakan acara #twentyindiemusic buat yg mau tau GS nya cek di @SASorganizerID jangan lupa di follow yahh, need more band and dance
HELLO @MilleniumUpdate coming soon ! join us guys jangan lupa di follow akun resmi kami yaa @SASorganizerID pic.twitter.com/Sumuzi0jyL
Martabak "@cumannanya: Pickone: 1.Brownies 2.Martabak ?"
Semuanya kecuali olahraga "@cumannanya: Kamu paling sering bosen kalau belajar apa?"
Perjuangin brother "@cumannanya: Pernah cinta bertepuk sebelah tangan? Kalau iya, kamu perjuangin atau tinggalin?"
Semoga penantian ini ada hasilnya o:)
Okelah kalo begitu "@allthewaybgr: Nanti klo mau bikin kuis lagi kita update ;) "@yusuf_NAND: Kapan lagi min kuisnya @allthewaybgr""
Kapan lagi min kuisnya @allthewaybgr
Bersaing pasti ada menang dan kalahnya pak
Jangan bertanding kalau Anda maunya hanya MENANG tanpa SIAP untuk KALAH. pic.twitter.com/GNM95C3ddz
Retweeted by Dinand
Ga usah pusing ngurus" pilpres, sudah ada yg ngatur (y)
Coba untuk di pelajari lagi apa kata ikhlas itu
Haha, prihatin saya sebagai warga negara indonesia "@Tamalaaaa: bukti keras bahwa ikhlas itu susah!! Hahaha “@yusuf_NAND: Wahaha iya juga
Wahaha iya juga sih, kenapa ga terima aja ya? Haduh RT "@Tamalaaaa: Menganggu ketentraman teritorial masalahnya ini #halah wkwkwk “@y
Oke ka tamara jadi galak haha RT "@Tamalaaaa: Yang kalah terima. Yang kalah legowo. Yang kalah jangan garang. Bikin rusuh aja di Jakarta
Yang berjuang kadang justru tak mendapat apapun, sedang yang biasa saja malah mendapatkan banyak. Hidup kadang selucu itu
Story Of Peter~
melihatmu - menyukaimu - menginginkanmu - mencintaimu - merindukanmu
Retweeted by Dinand
Kali ah jadi anak gaul wk~
Kelamin RT "@akun_KEPO: Joni dan Jono adalah saudara kembar tapi memiliki ______ yang berbeda."
Apaan si sat sit sat sit haha RT "@Bangtheswag: damn shit"
Jangan kau buat lubang di tengah dadaku
I give my first love to you
Oke mass RT "@STAFF_official: Nanti kalo kita futsal di kabarin yah"@allthewaybgr: Cc: @STAFF_official "@yusuf_NAND: Mas anak atw adain
Oke oke RT "@Olshop_MU38: Hello @yusuf_NAND Yuk order Slingbag MU keren seperti di avatar kami. Cocok buat jalan2. Order SMS/WA 08966674729
Kapuca invite pin gua lah 268f0fad RT"@fsakas: Huahahahaahaah"
Pengennya si langsung baygon haha RT "@allthewaybgr: Minum obat yang good,good,good :D "@yusuf_NAND: Jadi demam @allthewaybgr gua saik
Mantan yang sombong -__-
Jadi demam @allthewaybgr gua saik dah (y)
Mas anak atw adain futsal dong kapan" @allthewaybgr
Main PS sambil dengerin nih lagu Mantan Bukan Pahlawan tambah greget @allthewaybgr
Kemacetan dijalan membuat suasana menjadi bosan
semua orang bisa menjauhiku dan membenciku, tapi seburuk apapun aku, engkau selalu mendukungku dan menyayangiku, i love you mom
Retweeted by Dinand
saat aku bingung kau tunjukkan mana jalan yang benar, saat kutersesat kau membimbingku pulang, i love you mom
Retweeted by Dinand
Kalo mau nyari pacar jangan asal perfect fisik doang. Tapi perfect hati sama ucapannya juga..
Retweeted by Dinand
Persetan dengan mereka yang memandang sebelah mata.
Mantan Bukan Pahlawan (y)
268f0fad add dong