Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Yustika Fadrila F.T

Wkwkwkk nemu foto yang tak semirip diri ku lagi 😂😂. Kangen waktu kecil�5idM
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
#Taurus tetep jadi pemalu walaupun dia suka kamu dan dia tau kamu suka dia
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
Orang yg mampu bermain instrumen musik (musisi profesional maupun amatir) lebih bisa mendeteksi kesalahan yg ada di sekeliling mereka.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
Rasa gelisah bisa membakar sekitar 350 kalori per hari.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
Teknik Bela Diri paling dasar kalau cewek lagi terdesak. Bantu share tweet ini dengan Retweet dan Favorit.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
#Taurus kerjanya mudah terganggu, gabisa kerja dengan diem 10 menit aja gitu.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
#Taurus tuh gak bisa diboongin, kalo mau ngeboongin orang mending boongin zodiak yang lain aja
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
Gol. B: tidak sombong dan tipe penjaga rahasia.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
Kadang #Taurus itu udah kayak hulk, kalo lagi baik ya baik banget sama sekitarnya, tapi kalo lagi gak mood, mending jauh-jauh.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
Golongan B orangnya easy going dan gak suka orang yang egois.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
Cewek #Taurus itu tantangan banget buat dideketin, kadang suka sok jual mahal.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
Golongan B: manis senyumannya dan selalu tampil bahagia.
Retweeted by Yustika Fadrila F.T
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.