Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Adril Dine

Orang yg mampu bermain instrumen musik (musisi profesional maupun amatir) lebih bisa mendeteksi kesalahan yg ada di sekeliling mereka.
Retweeted by Adril Dine
Rasa gelisah bisa membakar sekitar 350 kalori per hari.
Retweeted by Adril Dine
Teknik Bela Diri paling dasar kalau cewek lagi terdesak. Bantu share tweet ini dengan Retweet dan Favorit.
Retweeted by Adril Dine
#Taurus kerjanya mudah terganggu, gabisa kerja dengan diem 10 menit aja gitu.
Retweeted by Adril Dine
#Taurus tuh gak bisa diboongin, kalo mau ngeboongin orang mending boongin zodiak yang lain aja
Retweeted by Adril Dine
Gol. B: tidak sombong dan tipe penjaga rahasia.
Retweeted by Adril Dine
Kadang #Taurus itu udah kayak hulk, kalo lagi baik ya baik banget sama sekitarnya, tapi kalo lagi gak mood, mending jauh-jauh.
Retweeted by Adril Dine
Golongan B orangnya easy going dan gak suka orang yang egois.
Retweeted by Adril Dine
Cewek #Taurus itu tantangan banget buat dideketin, kadang suka sok jual mahal.
Retweeted by Adril Dine
Golongan B: manis senyumannya dan selalu tampil bahagia.
Retweeted by Adril Dine
Golongan B orangnya gak malu buat membuat diri mereka konyol.
Retweeted by Adril Dine
B cenderung penasaran & tertarik terhadap segalanya.
Retweeted by Adril Dine
B dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat & antusias.
Retweeted by Adril Dine
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.