Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Uwi ☺
445 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dikasih tau yg bner buat kebaikannya malah nyolot bgitu :)
Korokorok with (with Akbar) [pic] — path.com/p/1ITE9h
How to Make Your Nail Polish Dry Fast - Dip in ice water when they are semi dry for 15-30 secs. .💕pic.twitter.com/PrVcDiHm244
Retweeted by Uwi ☺
alhamdulillah yaallah bulan ini team GGH jadi best team pecah 1,3m. smoga bln bsok semua hot prospek jadi… [pic] — path.com/p/3JoayO
alhamdulillah bln ini team GGH jadi best team pecah 1,3m. smoga bln bsk semua hot prospek jadi joint semuanya yaallah pic.twitter.com/0fRUSMiMeS
Dengan semangat, kamu pasti bisa. Bersemangatlah dengan hati, agar semangat kamu tetap dijalan kebenaran.
Retweeted by Uwi ☺
Bersabarlah dengan yang membencimu. Dia membencimu karena kehidupanmu yang lebih baik.
Retweeted by Uwi ☺
Cinta bukan tentang berapa lama kamu mengenal seseorang,tetapi tentang seseorang yang membuatmu tersenyum sejak kamu mengenalnya 😊..
Retweeted by Uwi ☺
Berasa di film horor, tiap hari di teror
@yusriah_maulita makasih yaah sayangg , gokil nihh maalemm . I love youuuuu
Retweeted by Uwi ☺
Yaallah padahal udh niat. Tpi ada aja yg ngalangin
HBD anaknye bang rizal, wishnya di bbm yaaa :* @AbaySJH
Wkwk kirain, smoga cpet dpt baby yaaa biar di bawa ke jkt .pgn cium" hehe ^^liaanurhikmah
Kangen farchan :(
Selamat pagi buat kamu yang udah cantik jam segini. Have a nice day~ @yusriah_maulita
Retweeted by Uwi ☺
lia hamil? ecieeee jdi pengen liat deh :D @liaanurhikmah