Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
D I N Ö
Adakah diantara sahabat yang bergabung dengan fans klub bola tertentu, seperti @ID_ARSENAL ? Share with us! :D pic.twitter.com/SVPtf9AZth
Retweeted by D I N Ö
Penggemar Liga Inggris? Klub bola @Arsenal melalui @AFC_Foundation berhasil mengumpulkan donasi 1 juta Poundsterling untuk @SavetheChildren
Retweeted by D I N Ö
Son of a bit*h @GOAL_ID: Van Persie Siap Perjuangkan Tempatnya Di Manchester United - bit.ly/1BgfO7v | bit.ly/1TmKDxc
Didier Drogba: "I asked my son, who's your favourite footballer? I was waiting for him to say - 'you of course'. He said, Thierry Henry."
Retweeted by D I N Ö
We are happy for you.. #Lenny&RidwansWedding (w/ Ridwan, susan, & 4 others at Hotel Novotel Balikpapan) [pic] — path.com/p/270XTT
One Direction who??? [pic] — path.com/p/1V6crm
One of Greatest Gift.. 😃 [pic] —path.com/p/1cp6wEn
Skip dulu ah.. (at Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan Balikpapan International Airport (BPN)) — path.com/p/4kysC3
Breakfast wih Fam 🍵☕🍶🍷🍜🍞🍛🍲🍗🍖🍕🍝🍟🍳🍮🍪🍔 (path.com/p/4juDRV/t.co/JqYD2wDKXa
Bogor dikenal dengan nama Buitenzorg yang berarti "tanpa kecemasan" atau "aman tenteram". pic.twitter.com/Z9iU3fCAKS
Retweeted by D I N Ö
We miss you Ma.. ❤ #Happy53thBirthDay (with Irta and Raditya) [pic] — path.com/p/2GeTTQ
Activity Planet 21 Novotel - ibis @tribunkaltim Sabtu 6 Juni 2015 *thank you* pic.twitter.com/b9c3h2Xsm8
Retweeted by D I N Ö
#1148 #Jersey4Sale ● Arsenal Home 06 LS ● Mint, Size S ● 750k ● 082299660782 pic.twitter.com/8J2VGYjTAY
Chelsea: 110 years old, 25 titles Xavi: 35 years old, 27 titles pic.twitter.com/gM1B203mo0
Retweeted by D I N Ö
Backside 50/50 in Southern California's Canyon Country. Image from the latest @SkateboardMag. photo: @ryanallan pic.twitter.com/zs8hS4RsfB
Retweeted by D I N Ö
Terima kasih yg datang & selalu meramaikan #FutsalCeriaAISBPN Jgn lupa bsk kita futsal lagi dihari & tempat yg sama pic.twitter.com/UPI7Spc8Pg
Retweeted by D I N Ö
Nicklas Bendtner: 2013: Serie A winner 2014: FA Cup winner 2015: German Cup winner Born to be a… [pic] — path.com/p/i4syO
@AIS_BNT @AIS_SMD @AIS_KUKAR Setelah acara di Bpn kmrn kami siap & selalu menunggu undangan dari teman2 KalTim lainnya 😊#GoonersFamilyy
Retweeted by D I N Ö
No one has won more #FACup than this man. 1998, 2002, 2003, 2005, 2014, 2015. So do you still thinking… [pic] — path.com/p/3vTF4t
Bebek Goreng sebagai rangkaian perayaan kemenangan Piala FA 2015 😃 [pic] —path.com/p/5wSAS8
Gimana gak ngerik kalo setelah pertandingan utusan dari Erick Thohir langsung datang hanya… (w/ Raditya) [pic] — path.com/p/3f9xc1
Wembley... Wembley... We're the famous Arsenal and we're… (w/ AIS BALIKPAPAN, Ollyviagloria, & 72 others) [pic] — path.com/p/48SzJr
Bahaya juga nih anak 1 tahun ud tau barang bagus 😃#SanoAnugerahh (with Virly, Raditya, and Ria Hardino) [pic] —path.com/p/4sMKT0c
Berikut mereka yang menyiapkan venue buat besok dan siap menyambut kalian di homebase Capt.Jack Cafe #FinalFACup2015 pic.twitter.com/iSxm4EIemb
Retweeted by D I N Ö
Selain alasan kesehatan, Kenyamanan & keamanan juga alasan kita akan mencoba menikmati #Arsenal tanpa rokok. #BeGoonerBeHealthy
Retweeted by D I N Ö
Hal ini karena venue nobar yg berada di dlm ruangan & begitu banyak teman2 yang bakal datang ke acara besok. #BeGoonerBeHealthy
Retweeted by D I N Ö
Kita sudah siapkan tempat khusus buat teman yg gak bsa menahan diri tapi tetap bisa menyaksikan match. #BeGoonerBeHealthy
Retweeted by D I N Ö
Besok ada yang berbeda dgn nobar biasanya. Besok nobar kita 90 menit tanpa rokok. #BeGoonerBeHealthy
Retweeted by D I N Ö
Selain nobar akan ada hadiah menarik (doorprize) saat half-time besok. Syaratnya kalian beli tiket yg tersedia mulai 23.00 wita.
Retweeted by D I N Ö
Besok adalah final ke-19 Arsenal di ajang piala FA dan bila menang akan menjadi perolehan piala FA ke-12. #Amin pic.twitter.com/UBLiIGkgqL
Retweeted by D I N Ö
We're excited to announce that The Ataris will be playing RIOT FEST & CARNIVAL 2015 in Chicago! September 11th... fb.me/56Kba0KQS
Retweeted by D I N Ö
Congratulation for "Jose Antonio Reyes Calderon" & Sevilla for won their fourth Europa League last night.… [pic] — path.com/p/3v7lMO
Tumis kangkung biar lebih Indonesia. [pic] — path.com/p/1jGf4F
Family Time. #BeAGoonerBeHealthy (with AIS BALIKPAPAN at Lapangan Futsal DSC (Kampung Timur)) — path.com/p/2m6btH
Thanks God.. Today's Arsenal Day! (with AIS BALIKPAPAN at Captain Jack Coffee & Resto) [pic] — path.com/p/1GJogt
Ini yang katanya nenek moyang kita… (w/ Ria Hardino & Daania Adha & Sano Anugerah at Solaria @skybridge) [pic] — path.com/p/2pqS0e
Awww #Arsenal 😍@utdfootballl: enaknya dilelang gak nih? kalo sepi ya dicancel aja :ppic.twitter.com/akdYqxWDk88
What's money can't buy. #Friendship #TheReunion (w/ Anie, Tama, & 2 others at D'Jintan Traditional Bistro) [pic] — path.com/p/327pgz




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue