Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yunia Muharromah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Semua orang bisa menjauhiku dan membenciku, tapi seburuk apapun aku, engkau selalu mendukung dan menyayangiku, i love you mom :*
semakin banyak temanmu, semakin luas lingkungan dan pergaulanmu, semakin besar pula peluangmu mendapat rizki dan kesuksesan
Retweeted by Yunia Muharromah
serapih apapun kebohongan tersimpan, suatu saat PASTI terbongkar
Retweeted by Yunia Muharromah
find loads of new tweeps right now 13 it's fast and it's free.. twiends.com
Kadang cewe meminta maaf bukan karena ia bersalah tapi krn ia ga mau kehilangan orang yg paling ia sayangi.
"@PsikologiCewe: Cewe hebat itu bukan dia yg tak pernah berbuat salah tapi dia yg mau meminta maaf dan belajar dari kesalahannya"
akhirnya aku menemukan seseorang yg bisa mengerti aku, temani bahagia dan sedihku. Terima kasih karena org itu kamu. . #KDH
Retweeted by Yunia Muharromah
Calon suamiku yan. @drians22: @Nyun_12 cp dino jrya"
Besok sudah masuk kuliah lagi
Ma dino donk yan :D @drians22: Pah, BerDuaan m Cp :D @Nyun_12"
Hati" Чάπƍ lagi ☺τώ malang
Teppak laju yan, pas berduaan ua :D @drians22: @Nyun_12 aZek pa lagi Musim hujan"
Pelukanmu adalah satu kehangatan yang tak ingin aku lupakan :*
Pacar kamu yang sekarang lebih brengsek dari aku ternyata. Gimana? nyesel kan."
Bner banget tu,aku prnah mengalaminya n rasanya itu nyes bnget@Akunsindir: Jangan terlalu cakep kalo cari pacar, nanti di tikung orang loh~"
Cewek yang baik itu gak banyak larang dan Cowok yang baik harus bisa menjaga kepercayaan."




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue