Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Yunia Alifah
873 followers
one person followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Gera tidur mamah, lain nge-tweet wae:))))" @nurulmentari: huoohhh banget :) makasih ya allah :D"
#Gemini itu didepan kuat, padahal perasaanya gampang tersakiti, dan dia susah lupa sama suatu kejadian yang bikin dia sakit hati.
Retweeted by Yunia Alifah
Hari ini @breakoutnet special #JBforBreakoutNET JB dong kiiii, nonton ihhh:))) @octaviani143
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Elehteh kituuu, elehhhhh wkwk" @amriridhwan: Wasitna berkostum barca @A_taruna7: Menang licik ge bangga?"@yuniaalifah: C
Jep, elehhhhhhhhh wkwkwk" @amriridhwan: Wasit pemeran utama @yuniaalifah: Ceukk akuge naon, pasti barca nu m
El Clasico : Real Madrid 3-4 Barcelona. Man of the match : Wasit La Liga!
Retweeted by Yunia Alifah
Ceukk akuge naon, pasti barca nu menang wkwk wekdor elehhh hahah #Barcelona @A_taruna7 @amriridhwan
Nimbrung wae~ barca barca ih yg menang mah?!!! amriridhwan @A_taruna7
Hbdddd pokonamah! Panjang umurrr, udah tua lah 18 tahu haha ♥ @RismaaRH
Ahh sudahlah, akukan sekolah. Subuh wae ih:((" @A_taruna7: Nanti subuh yun jam 3,"@yuniaalifah: @A_taruna7 barcelona kapan main? Haha""
Henteu ihhh, barca mah selalu menang:p" @toto_septiyana: barca mah menang 1x, ke lawan selanjutna eleh wkwk RT @yuniaalifah:
Kenapa hari ini sial bangetttt:'(
Ini download file-nya gagal terus, gimana mau ngehapal-_-
Kirimkan gambar karikatur / komik kalian yang berupa mini cerita dengan tokoh utama dua host #BreakoutNET dan juga Justin Bieber.
Retweeted by Yunia Alifah
Hari apa min?:)" @breakoutnet: Hi, Guys... jangan lupa minggu depan ada special music of Justin Bieber. Sudah pada tahu kan kuisnya??"
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Karena kelasnya dibuka, bisa wifi gratis wk" @andri_bayu26: And andri menyapa fansnya bung "@HChikyu: Selamat siang, maaf ya baru on
Kamu juga mangat melll, paigting untuk hari ini!" @meliaput: Mangattt yunnn!RT @yuniaalifah: Selalu itumah mel:)" @meliaput: Tabah we yun=))
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Selalu itumah mel:)" @meliaput: Tabah we yun=))RT @yuniaalifah: Heeh, mun galakteh wkwk" @meliaput: gimana pengawas ketang yun
Heeh, mun galakteh wkwk" @meliaput: gimana pengawas ketang yun haha“@yuniaalifah: Bener?