Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
IG: @yudafatah
bad luck go away :'(
tenar di touch vietnam dulu :3
mungkin programmernya males juga2 debag debug jadi langsung di release :v
How I did on Twitter this week: 4 Mentions, 30.9K Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
I posted a new photo to Facebook fb.me/3463siAAd
Orangerti "@FathurRizqi48: @yudafatah mas Ibukmu Loro saiki nang rumah sakit ?"
asem nonton anime nisekoi kok char Onodera sama bgt ya sama cewe di kehidupan gw →.←
TOP 10 WOMEN ANIME CHARACTER WHO MEN WANT TO DATING POLLING RESULT FROM OTAKU INTERNATIONAL 2013 fb.me/1Y4MdYLH9
10 Foto Nabilah JKT48 Paling Cantik | Kumpulan Foto Nabilah JKT48 fb.me/4lV9nXbL2
10 Foto Nabilah JKT48 Paling Cantik | Kumpulan Foto Nabilah JKT48 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2013/11/10-fot… lewat @yudafatah
How I did on Twitter this week: 1 Mentions. How'd your week go? via sumall.com/myweek
LoL When I see fucking Nobita *still laughing fb.me/3rC4Iew7L
pas yg laen lg ngerjain soal ujian, gw malah belajar. pas mau ngerjain waktu dah habis. #gwmahgituorangnya
mau kangen jg sama siapa? *dafuq :v
berasa gadianggap n emang ga dianggap keknya :3
thank you lonely, thanks waiting, I still believe the expectations!
pas lagi ujian gw ketahuan nyontek pake hp, gw kasih aja hp gw ke dosen. habis itu gw tinggal pulang. #gwsihgituorangnya
Ibu atau pacar?? kamu tidak dapat mengganti ibu mu, tapi kamu dpt mencari pacar baru. what the heck with this quest >.<
yang izin disini woy biar jelas! fb.me/6BsxDUWZ1
YUI mengumumkan pernikahan dan kehamilannya Lama tak terdengar kabarnya, kini YUI kembali dengan sebuah... fb.me/7AMLQyGBm
client touch ina blank, web touch ina blank gaada gambar loading terus >.< move on ke touch viet!
aku akan mempelajarinya file materi 50 MB dalam 5 menit, walau menggunakan b.inggris -3-
rasanya di tolak google adsense 3 kali tuh ~@#@!##!#@!@# gabisa di jelasin >< >< >< >< , padahal syarat yg kurang... fb.me/24BFBNf3R
kek nya harus beli note book, buat nyatet nama2 org yg mau gw blacklist dr kehidupan
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 1 Retweets, 605 Retweet Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
bego ujian di permudah malah byk yg protes. enak padahal tangan ga vegel lingkarin jawaban.
jangankan pendamping hidup, sinyal n jaringan bagus aja gw ga di beri. semvaaaaaaaakkkk !
maybe I was a king in hope!
How I did on Twitter this week: 2 Mentions. How'd your week go? via sumall.com/myweek
@afh_bot aneh jg ada yg percaya lololol
gawaw mode: ON :v
kalo di film, anime, sinetron ketika lemah dia ga populer gaada temen setelah menjadi kuat / pro dia banyak temen... fb.me/3FhYyef7I
jika ada wanita yg mengetahui "betapa lemahnya aku", dan masih peduli terhadap ku bukan malah mengucilkan ku :'( fb.me/79i6H287Z
Just ignore, I dont care bitch !
How I did on Twitter this week: 1 Mentions. How'd your week go? via sumall.com/myweek
gw kira minta di break karna mau bilang "April Moob" ternyata engga >< sekarang jomblo lg :3
min ahh nih tolong di like n share link dibawah! punya temen bebeb gw :3 fb.me/3ZYHTiBVP
apa ini? bikin nostalgia >< fb.me/1XML5TgCy
Farhat Abas ga salah, cuma cara penyampaiannya aja yg salah. #begalgw ><