Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
IG: @yudafatah
just get like not reply -_-
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 11 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Gara sinyal, jaringan suram
Sananthachat thanapatpisal :* fb.me/2EpDq3KyE
BIAYA tilang terbaru di indonesia: 1. Tidak ada stnk Rp.500,000 2. Tidak bawa sim Rp.250,000 3. Tidak pakai helm... fb.me/3oUXIFTng
Selamat ulang tahun Persija Jakarta yang ke-86 tahun, sleman - the jack kita sodara
oh my life, why u always unlucky :'(
camping at kaliurang with beautiful girls
this is sad night
Dragon Nest / Dota 2 ?
Artis Porno Jepang Ini Ternyata Seorang Pria TOKYO - Nama wanitanya Kaoru Oshima, cantik, mulus dan imut. Tetapi... fb.me/3k1RSOQRm
aseek udah 100+ viewer/day fb.me/35b2zi5Dc
Bicycles must be equipped with headlights, reflective glass in the rear, and a bicycle bell. Not only that, if... fb.me/1z9U3CUte
Bicycles must be equipped with headlights, reflective glass in the rear, and a bicycle bell. Not only that, if... fb.me/6TcfTOWvz
Aturan Hukum Bersepeda di Jepang Sepeda harus dilengkapi lampu depan, kaca pemantul cahaya di belakang, dan bel... fb.me/2KCatkkf3
nah kan modem ada kuota Laptop rusak njing anjing.
jual FP (facebook.com/Jkt48IdolGroup…) lumayan buat jualan celana dalem pasti laku fb.me/3UhXWVRln
I'd rather have no friends at all then have fake friends. 🙅
Retweeted by IG: @yudafatah
Kalo di wilayah ku jd musim penyakit DB (Demam Berjomblo) "@jeaniceang: Udah mulai musim hujan yah. Biasanya jadi musim penyakit juga
How I can laughed off if just to smile is so hard for me now #ThuesdaySad
Morning Nab pake 'R' "@nabilahJKT48: Mowning :3 semangat hari ini jangan lupa sarapan :p bismillah~"
Upload via ikatan batin aja :3 "@IMPKariinChan: Mau upload photo waktu photses.photonya di leptop tapi di rumah g ada sinyal mau ke warnet
From 7,2 billion peoples in this earth why no one can complete my life? -_- #ThuesdaySad
How I can fall in love if no one girl who interesting? #Scandal
3. KEPUASAN SEKS MENJADI TUJUAN BINTANG PORNO JEPANG, SELAIN UANG Menurut hasil liputannya, Atsuhiko juga... fb.me/1p2n7W7QI
#NowPlaying JKT48 - Korogaru IshI ni Nare
flashback ke jkt48 lg :3, kapan lg ujan2 an naik turun gunung cuma buat beli tiket jkt48, mahal lg tiketnya. udah... fb.me/3ulezvXfh
hal yg membahagiakan dalam hidup ku adalah harapan. semoga masih ada mereka yg memberikan ku banyak harapan.
I posted a new photo to Facebook fb.me/351Ovy2C1
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 1 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 2 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
Mirai Kuriyama Cosplay at JEC Fest Nov 3 2014 Shoot 3 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2014/11/mirai-… via @yudafatah
kampret bule, artis posting foto telanjang aja jadi trending topic di wide world -_-
fucking old women with a bitch brain .!.
Jah, apa perlu aku mandiin -_- "@Cindygulla0: Kan kan... Belum pada mandi kan... Ckckck sama aku juga 😂😂😂 wkwk"
f-f-fuck emmm fuck emmm
@nabilahJKT48 HBD, semoga di umur yg bertambah ini makin di beri kebahagiaan dan perlindungan dr yg Maha Kuasa amin. #HBD15thAyuChin
@nabilahJKT48 HBD, semoga di umur yg bertambah ini makin di beri kebahagiaan dan perlindungan dr yg Maha Kuasa amin.
kalo masuk IT 4 tahun siap2 jomblo! orang udah biasa :v
teruskan... anggap saja aku udah tiada !
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 2.38K Mention Reach, 2 Replies. How'd your week go? via sumall.com/myweek