Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
IG: @yudafatah
sebenernya kalo cuma mau menang like, gw bisa buat auto like cuma ga fair namanya :v mending minta bantuan temen2... fb.me/1BUkIqvfT
tolong bantu like ya! mimin lg butuh byk like nih >< tutor: klik foto atau klik link (... fb.me/6DOwJQpbp
tolong bantu like, yg tadi salah tempat :v tutor: klik foto atau klik link (... fb.me/7jSbRW5wX
bantu like ^^ klik foto / link... fb.me/1MXyOFrTK
How I did on Twitter this week: 1 Retweets, 8.9K Retweet Reach, 2 Favorited. How'd your week go? via sumall.com/myweek
udah bisa di tebak yang lag yg mana :v fb.me/4uJ9J2B8m
yg mau gb lvl DN serv althea di Colosseum coment nick, biar lama afknya.
G-Morning~ Have a great day~ #photodaily #cosplay #anime
Happy Birthday 23th Thibaut Courtois #CFCIndo
Happy monday \(^-^)/ #Selfie #photodaily #beach
TI UMY mengadakan WEB DESIGN COMPETITION untuk SMA/sederajat | 35 ribu per team pic.twitter.com/6vuqufRfKw"
rapat techno art sampe malem, pulang belajar buat presentasi project. besok bisa bangun pagi kah >.<
Sleepwalking #sleepwalking #bmth #Selfie #fashion #quote #beach
Bad boy :( #photodaily
kenapa gw pendiem? soalnya tiap ngomong suka ga di dengerin →.← so diam bukan berarti gapunya pendirian.
I posted a new photo to Facebook fb.me/7pLEk94uZ
I posted a new photo to Facebook fb.me/2yWN5MWyq
How I did on Twitter this week: 1 Favorited. How'd your week go? via sumall.com/myweek
di pecah jd apalagi coba :'( fb.me/43MVOPbSS
I don't need beautiful partner, I just need good partner.
Karena kamu tau aku tidak bisa melakukan ini sendiri :'(
apa yang tidak menghancurkan mu, meninggalkan kerusakan. Mendapat lubang dalam jiwa, tumbuh lebih dalam dan lebih... fb.me/43fILXAKx
Siapa yg akan memperbaiki ku sekarang? menyelam di saat aku di bawah? Menyelamatkan ku dari diriku sendiri,... fb.me/45FASHjz2
Muncul dalam gelombang, aku menutup mata. Menahan nafas dan membiarkan diriku terkubur. Aku dalam keadaan buruk... fb.me/3ooHF0OaT
Apa yang tidak membunuh mu, membuat kamu ingin mati. Mendapat lubang dalam jiwa, tumbuh lebih dalam dan lebih... fb.me/2YNfLpPBn
bad luck go away :'(
tenar di touch vietnam dulu :3
mungkin programmernya males juga2 debag debug jadi langsung di release :v
How I did on Twitter this week: 4 Mentions, 30.9K Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
I posted a new photo to Facebook fb.me/3463siAAd
Orangerti "@FathurRizqi48: @yudafatah mas Ibukmu Loro saiki nang rumah sakit ?"
asem nonton anime nisekoi kok char Onodera sama bgt ya sama cewe di kehidupan gw →.←
TOP 10 WOMEN ANIME CHARACTER WHO MEN WANT TO DATING POLLING RESULT FROM OTAKU INTERNATIONAL 2013 fb.me/1Y4MdYLH9
10 Foto Nabilah JKT48 Paling Cantik | Kumpulan Foto Nabilah JKT48 fb.me/4lV9nXbL2
10 Foto Nabilah JKT48 Paling Cantik | Kumpulan Foto Nabilah JKT48 | Gyu-Pc gyu-pc.blogspot.com/2013/11/10-fot… lewat @yudafatah
How I did on Twitter this week: 1 Mentions. How'd your week go? via sumall.com/myweek
LoL When I see fucking Nobita *still laughing fb.me/3rC4Iew7L
pas yg laen lg ngerjain soal ujian, gw malah belajar. pas mau ngerjain waktu dah habis. #gwmahgituorangnya
mau kangen jg sama siapa? *dafuq :v