Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
IG: @yudafatah
Fake "@Horoskopedia: Hampir semua #Cancer mempunyai kecantikan/ketampanan yang tidak dipunyai zodiak lain"
Fake "@Horoskopedia: #Pisces seorang pembelajar yang baik dan selalu mudah mengerti"
Makin pendek jari telunjuk pria dari jari manisnya, makin panjang kelaminnya. [Data Fak.Urologi Gachon Univ.Gil Hospital, Korea Selatan]
Retweeted by IG: @yudafatah
baka baka baka baka baka baka baka baka why i don't think who I am :(
My first playing Skateboard \(^o^)/#skateboard #skater #sport #photodaily #photography #yudafatah #askingalexandria
semoga semua mimpi yg td, jd kenyataan :v
wake me up when maintenance end :v
How I did on Twitter this week: 392 New Followers, 6 Mentions, 44.4K Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Weka weka weka weka "@jeaniceang: Kamu suka banget makan yah? | Iya..kok tau sihh. | Tau donk....temen aja kamu makan. #kemudianhening"
Aku liatin hati ku yg lg gerhana aja ya xD T_T "@Cindygulla0: Hayoo siapa yang tadi ngeliat gerhana bulann? Ada mengabadikannya lewat foto
Akhirnya ada yg sependapat dgn gw T_T "@jeaniceang: Jadi orang baik nga menjamin org lain bakal baik jg sm kita. Yg penting Tuhan tau niat
Entah kenapa aku pikir orang2 indo saat ini mulai menjauhi jejaring sosial. #mungkinakulapar
semua menghilang bagai debu di tengah hujan. *nobraindetected
HAPPY BIRTHDAY KIRIGAYA KAZUTO (KIRITO)
\(^o^)/ HAPPY BIRTHDAY YOGYAKARTA CITY \(^o^)/
Jauh "@nabilahJKT48: Lagi ada event anniv Unicharm di surabaya :3 sama my oshi~ pic.twitter.com/WjcN7SAB6H"
Biar kulit bagus kan harus pake Citra dimanapun :v "@jeaniceang: Pencitraan...pencitraan everywhere...."
Yooo ><! "@nabilahJKT48: Semangat yaa hari ini~ hv a nice day! ;)"
∥RT∥ oyasumi.
yamete kudasai' :v
Hentai "@AnimangaFreakz: wut? damn dat light :v Anime: Grisaia no Kajitsu pic.twitter.com/b9hmn2MrW0"
Middle finger up if U dont give a fuck !
Wanjir lebih ganteng dr aku :o "@M_SofiaJKT48: Akuuu foto juga sm kak @bebyJKT48 !!!! Ganteng bgt ya kakkk beby😜�pic.twitter.com/OGlU1L5WmWmW"
Jangan lupakan aku jg >< "@nabilahJKT48: Terima kasih atas support nya selama ini, perjuangan mu takkan pernah ku lupakan :)"
now playing Kagamine Rin - I Like U, I Love U :*
np Hatsune Miku - Triple Baka :v
Fabregas "@chelseafc: Who was your man of the match? #CFC"
Go the blues, chelsea 2 - arsenal 0 \m/
Aku hilaf kak >< "@jeaniceang: Inget yah..yang dikurbanin kambing, sapi, dan sejenisnya....bukan perasaan. #kemudianhening"
haji naim mengoper golok pada haji dudung, haji dudung membaca doa, sudah mulai menyembelih dan apa yang terjadi? ahay!! goloknya terbalik
Retweeted by IG: @yudafatah
add Dragon Nest INA id= gyukushi(SM-Sentinel-lvl 42) id=gyukushi48(paladin-void-lvl 37) id=yuuddaaa(assasin-althea-lvl 26)
gabisa tidur kalo blm jam 12 :'(
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 70 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Got much attack -__-
mimpi yg aneh '><
SAO II episode 14 Shinon di perkosa shinkawa apa malah kirito yg di perkosa shinkawa :v
Now playing Hatsune Miku - Triple Baka
Dragon Nest, PB, Onigiri, Ellsword, Seal Online kurang apalagi ya game online yg bagus f(^_^)
I Scored 10 Out Of 10! Can You Beat Me? Take The Quiz! fb.me/3FpYAzUl3
How I did on Twitter this week: 2 Retweets, 7.45K Retweet Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Thanks evil for this hatred