Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
IG: @yudafatah
yang mau diet yang mau diet :3 Hoya Lee Arale Angel Lie Rika Ajeng Aryanti Romanauli Debora Achmad Eko Ryune... fb.me/2imhUPWLL
wohoho byk bgt musim ini acara cosplay :v
huhhh byk masalah >.<
buka tc nemu egg dew 6, di buka dpt 2nd prz 2 :v
Tears please fell down!#sad #badday #badlife #gloomy #cry
sh1t come cover me!!! I don't care!!!
yg laen liburan, sini dah masuk buat ujian >.<
Do you know where am I ? :v #jcm #cosplay @edelynlyn @rikkaechan #reon #otaku #comic #manga
kost alone >.< ada yg mau nemenin ..? :3
menurut gw MOS masa untuk mengadaptasi kan siswa baru di lingkungan sekolahnya termasuk dgn teman baru, senior,... fb.me/2KpOIio3n
gimana dgn cowok yg suka nonton anime Ecchi n Harem, apa ini masih berlaku :v 1. Cowok otaku itu kreatif dan... fb.me/4G6dZqdgJ
udah di tolongin pake cara simple, malah di kacangin :v emang di indo bantuan teknologi masih kalah sama F2F. Apalagi buat para newbie.
sekalinya ke warnet deket rumah, koneksi lemot bener >< cuma 100 an KB/sec. hmm padahal dari rumah dah planing... fb.me/1TxGDMBA7
golongan popular, males tapi pintar, atletis, nyeni. #divergen #ngumpet fb.me/7lH4JYhQ4
I wish tomorrow is a nice day
link vokeb everywhere :v
How I did on Twitter this week: 1 Retweets, 8.07K Retweet Reach, 2 Favorited. How'd your week go? via sumall.com/myweek
my word "Love" not to some girl who stupid enough!
luck never bless a bad boy ゞ.ゞ
ea sekalinya udah suka, eh kena bug >< mana di pegang gm yg slow respon lagi >< skill holy brust gabisa di pake... fb.me/2gONV4Qz8
I posted a new photo to Facebook fb.me/4duJwThoi
lie, Life is elastic
ternyata salah orang :v
I posted a new photo to Facebook fb.me/2aFlWG6Wv
why no one angel fall from the sky to accompany my life :'(
semakin dewasa semakin membosankan *z*
time to nastar hunter
I got nothing happened right now -_-
Wkwk "@nabilahJKT48: Siapa aja nih yg puasa nya full?😜 waah asik ya..aku pengen bisa full😂 tapi gaakan pernah bisa nih kyknya"
Oioi "@Cindygulla0: Hayo yang lagi makan ketupat sama opor manaa suaranya?????"
yokk syawalan keliling saint's haven
How I did on Twitter this week: 1 Mentions. How'd your week go? via sumall.com/myweek
万がありがとう!
penduduk tc viet mulai punah fb.me/6FjNMM78A
sem yg laen pulang kampung gw pulang ke kota >.< :v
why so rarely meet ppl who speak english in there >.< fb.me/34RMrNZI1
eaa senam tengah malem :v dance covernya kece2 :3 fb.me/3UbEyF3nf
karna udah terlalu mainstream jd ga lucu
dikit demi sedikit Amariel bakal menunjukan hidungnya :v




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue