Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yurez Abdul Muchyi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jangan serius serius,nanti sakit hati :D RT @fannykputri Gak serius ini mah namanya
Thankyou for today #RefrainHSF Terimakasih telah meramaikan Jalur 1, seneng bisa berbincang" 😊�A6
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Salah satu harapan aku semoga pas lulus punya kesempatan bisa handshake sama kalian pake baju toga, heheh Semoga bisa tercapai.. πŸ˜…πŸ˜…
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Waah bulannya sudah mulai sedikit tertutup, jadi merhatiin bulan gara" kalian sering ngomong ke aku di Twitter, heheheh πŸ˜…πŸ˜…
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Pada nyariin aku ya? Kangen ya? Hihi.. Aku juga kangen kalian kokπŸ˜‰πŸ˜‰
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Swimming Time @ Riverside Residence 1 Bukit Golf Cibubur instagram.com/p/xEZlnBg4DX/
Jangan menilai orang dari penampilannya. Apa lagi dari rambutnya -_-
Waktu belajar cuma 2,5 bulan langsung bisa min? RT @beatmasta bebas kecuali buat perform / akan digabung alat dj spek minimal core i3 ram
"Pump Up The Volume !!!"
Udah bro. Kok bisa ga ke follow ya RT @joddysays belom di follback kyknya -_- yaudah salam kenal ya
Kalo ** apa min? @itgunadarma14 * berarti peljran itu ada ujian utamanya RT"@YrzAbd: @itgunadarma14 Min,maksudnya itu bintang (*) apaan ya?"
Ada spek khusus ga buat laptopnya? RT @beatmasta kalo ga punya alat dj wajib punya laptop
Buset,liat jadwal kuliah udah kaya kerja rodi. Hahaha
Semangat nurul. Masa depan ga bisa di raih dengan mengeluh ;) RT @nurulhaha yuk semangat yuk, masa mahasiswa ngeluh terus;)
Jadi pengen kursus DJ.
Anjir murah banget.... RT @steam_games Weekend DEAL - The Elder Scrolls V: Skyrim, 75% Off: #WeekendDeal bit.ly/1stC4nx
Pagi ^^ RT @SinkaJ_JKT48 Halloo selamat pagi ^^
Wiih ber 4 skrg. @cincin_frhokt@YrzAbd @RNoermansyah Siapa aja 3? Nih lg => @fannykputri
Yeaay my classmate. Siapa lg nih? RT @Cincin_frhokt Me~ "@YrzAbd: @itgunadarma14 1IA13"
OVJ bubar. Pemainnya pindah ke NET semua. Ckck
Manusia Harimau. Hahaha




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue