Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Yurez Abdul Muchyi
346 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Yurez Abdul Muchyi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan menilai orang dari penampilannya. Apa lagi dari rambutnya -_-
Waktu belajar cuma 2,5 bulan langsung bisa min? RT @beatmasta bebas kecuali buat perform / akan digabung alat dj spek minimal core i3 ram
"Pump Up The Volume !!!"
Udah bro. Kok bisa ga ke follow ya RT @joddysays belom di follback kyknya -_- yaudah salam kenal ya
Kalo ** apa min? @itgunadarma14 * berarti peljran itu ada ujian utamanya RT"@YrzAbd: @itgunadarma14 Min,maksudnya itu bintang (*) apaan ya?"
Ada spek khusus ga buat laptopnya? RT @beatmasta kalo ga punya alat dj wajib punya laptop
Buset,liat jadwal kuliah udah kaya kerja rodi. Hahaha
Semangat nurul. Masa depan ga bisa di raih dengan mengeluh ;) RT @nurulhaha yuk semangat yuk, masa mahasiswa ngeluh terus;)
Jadi pengen kursus DJ.
Anjir murah banget.... RT @steam_games Weekend DEAL - The Elder Scrolls V: Skyrim, 75% Off: #WeekendDeal bit.ly/1stC4nx
Pagi ^^ RT @SinkaJ_JKT48 Halloo selamat pagi ^^
Wiih ber 4 skrg. @cincin_frhokt@YrzAbd @RNoermansyah Siapa aja 3? Nih lg => @fannykputri
Yeaay my classmate. Siapa lg nih? RT @Cincin_frhokt Me~ "@YrzAbd: @itgunadarma14 1IA13"
OVJ bubar. Pemainnya pindah ke NET semua. Ckck
Manusia Harimau. Hahaha
Perfect banget beb ^__^ RT @Naomi_JKT48 terimakasih banyak semuanya untuk hari ini!gimana nih perfom team k3 hari ini?
Iya beb,udah pulang ko RT @nabilahJKT48 Siang!😁 ayoo yg cowo2 sholat jumat yaa jangan lupa~
Ga bisa liat note min -_- RT @itgunadarma14 ada ko coba cek di note grup RT @YrzAbd: @itgunadarma14 Min,ada yg kelompok INDAD 08 ga?
Yah kelewat promo cod di steam.
Tadi malem mimpiin @nabilahJKT48 ada apa gerangan . . . .
Cie pulang RT @raihan_farandy Alhamdulillah sampe juga