Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Yurez Abdul Muchyi

321 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Last one deh ini. Bsk kegiatan pagi. Tapi mau makan dulu sblm tidur, lapar hhha~ sekian dan terima kasih. Goodnight!
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Mau punya asisten pribadi GRATIS? Daftar layanan @YesBossNow sekarang! #YesBossNow #YourTimeMatters l.aunch.us/uurBk
Hey, it's Ashar time. Gimana tadi Jum'atan pertama di tahun baru gak kelewat kan?...
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Cie happy new year yaaaa!!! Ehmmm bentar lagi nih..... 5 januariiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๏ฟฝ0Avf
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
@Nadila_JKT48 Sayang pertama di 2016 buat km hahaha Happy new year!!๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ’•
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
@M_GraceJKT48 meskipun sudah memasuki tahun baru, tapi sayangku tetep sama kok buat kamu Grace gak akan berubah kok.
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
btw terimakasih sudah datang ke theater hari ini ๐Ÿ’Ž5
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
WAKTU LEILEI MASIH IMOETTT๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ama dedek ama mamii!! Rambut aku dulu pendek lol๐Ÿ™Ž๐Ÿป๐Ÿ™Ž๐Ÿป๐Ÿ™Ž๐Ÿป๐Ÿ™Ž๐Ÿป Happy MotvP8tlRwvqj
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Happiness is not having to set the alarm for the next day. Besok minggu gaiz๐ŸŽ‰๐Ÿ’คEj4
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Ayo siap siap buat sholat jumat nya ya para calon imam keluarga..hihi๐Ÿ˜†
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Jangan serius serius,nanti sakit hati :D RT @fannykputri Gak serius ini mah namanya
Thankyou for today #RefrainHSF Terimakasih telah meramaikan Jalur 1, seneng bisa berbincang" ๐Ÿ˜Š๏ฟฝA6
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Salah satu harapan aku semoga pas lulus punya kesempatan bisa handshake sama kalian pake baju toga, heheh Semoga bisa tercapai.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Waah bulannya sudah mulai sedikit tertutup, jadi merhatiin bulan gara" kalian sering ngomong ke aku di Twitter, heheheh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Pada nyariin aku ya? Kangen ya? Hihi.. Aku juga kangen kalian kok๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Retweeted by Yurez Abdul Muchyi
Swimming Time @ Riverside Residence 1 Bukit Golf Cibubur instagram.com/p/xEZlnBg4DX/
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Yurez Abdul Muchyi
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?