Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Yossi Agustina
458 followers
Cewek yg malam mingguannya lebih pilih stay dirumah apalagi sm keluarga itu lebih kece dan cantik daripada cewek yg keluar malam gak jelas.
Retweeted by yossi
Today stats: One follower, No unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Today stats: No new followers, One unfollower via unfollowers.com/?s=dt
Kalo ada yg ngajak jalan gara gara social media mau gak ? — engga deh kayanya ask.fm/a/a5l469if
Beneran kak belum punya pacar? — iya bawel ihh ask.fm/a/a5kleqhj
Kakak udh punya pacar belum? — belum ask.fm/a/a5i51l51
Udah punya pacar belum ? Kenalan boleh gak ? — belum jgn di anon dong ask.fm/a/a5ipba1e
Duh jadi malu,bener nih ka mau sama anon? haha — ini siapa ? =)) ask.fm/a/a5h8mkm8
Apaan emang?"@FitriaIslamaD: @yossiagustinaa haha iyaiya =)) aku mah lgi mempersiapkan buat bsok sama buat ke Cilegon matak aku blom tdur j
Kamu juga tidur jgn on wae atuh :p biarin atuh lg digembelin fit =)) "@FitriaIslamaD: yossi Cpet tdur ih, jgan smsan sama dia trus!
Mungkin, engga ko :) "@FitriaIslamaD: @yossiagustinaa brarti itu mah udah ada persiapan dri rumah =)) udah jadian? =))"
Gatau aku juga yang tadi we pas dia ngajak kedeket fotocopyan ujug2 we ngeluarin coklat haha "@FitriaIslamaD: @yossiagustinaa haha udah ada
ko gapernah ketemu ya haha — gatau tah ask.fm/a/a5c2b8j3
Duh ya haha tadi yg pas di depan go kamu tau ga aku dikasih apa? =)) "@FitriaIslamaD: @yossiagustinaa haha ciee skrg mah udah tau rmah,
Dianterin sampe depan rumah =))"@FitriaIslamaD: @yossiagustinaa trus tdi kmu plangnya gmana? =))"
Fit kata kamu pa H udh pulang, eh ternyata belum tau -____- nambahin gosip di kelas -___- @FitriaIslamaD
Salam dari MAULANA buat yossi yang baik :) Sukseskeun — ? -_____- ask.fm/a/a59hcmmj
ka kira-kira siapa cowo yang lagi deket sama kaka? — ada deh ask.fm/a/a59gnf4o
ka berani ga sebutin mantan-mantan kaka? — mantan di smp atau sma? ask.fm/a/a59gl3n9
ka,kaka mau pacaran lagi ga? — mungkin, kenapa emang? ask.fm/a/a59g8jn0