Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yozzhie Ziezie
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kenapa #persib kalah dari #arema ?? kasih kado aja ke #arema di hari jadinya :)) #persib #PersibDay #persib #persibjuara #PersibDay #persib
bukan tentng sp yang qt kenal paling lama, yg datang pertama atau paling perhatian tapi tentang sp yang datang dan tidak pergi (sederhana )
Sebelum bisa berlari, seseorang harus belajar melangkah
Radomel Agung Hercules Falcao @my_supersoccer Tenang. Falcao udah mau masuk tuh. Harap tenang semua. Jangan bikin keributan.
setidaknya bertahan di kompetisi utama sudah satu kesuksesan @ESPNFC_ID "Watford akan menjadi tim kejutan" -@CoachJustinL , menurut kalian g
terlalu cepat @iradiojogja #MelowdiCinta Pernah ditolak waktu nembak gebetan dgn alasan__________ #AYOBERSA70E
pemain belakang yang pas buat #ManUtd asal #LouisVanGaal tidak mencoba coba pemain yang bukan posisinya @ESPNFC_ID Namun Sergio Ramos masih
¿Cuál fue el jugador más destacado y el menos destacado en la victoria contra Tottenham Hotspur?
Retweeted by Yozzhie Ziezie
maybe,chelsea yang terlalu jago atau emang beda kelas @my_supersoccer Eh Chelsea-nya nambah gol lagi. Bakal hujan gol gak ya?
garry cahill @eddibrokoli Starting XI chel$ea gaada org inggrisnya yah?
juventus tetaplah juventus tim juara yang tetap kokoh meskipun kehilangan banyak bintang @ESPNFC_ID Juventus keluar sebagai kampiun Super C
de gea tidak untuk dijual @MUFC_Malaysia Louis van Gaal: Real Madrid perlu berbelanja besar jika mahu dapatkan De Gea
Happy 64th Birthday Louis van Gaal #MUFC #GGMU
#Virgos don't even know how to respond to foolishness. When we think someone or something is stupid we just get that blank stare.
Retweeted by Yozzhie Ziezie
@PAC_MT wisuda saatnya tampil beda agar semua mata tertuju padaku #ILovePAC
Retweeted by Yozzhie Ziezie
kegagalan falcao bersama chelsea @ESPNFC_ID Fiorentina berhasil mengalahkan Chelsea. Apakah ini akan menjadi tanda kegagalan Mouri #NETESPN
jangan jangan pocongnya kesleo @JogjaUpdate tadi lewat kuburan ada bau balsem nyengat banget. Ternyata ada pocong pijetan, pegel lompat-lomp
happy birthday, makin sukses ya tercapai semua cita citanya @Ezzyaugestin Alhamdulillah 23 uda semakin tua aj yaa instagram.com/p/6DLfsnvYMOGD…
disini juga @Jogja24Jam 00:00 waktu Insomnia bagian Jogja dan sekitar...
As a #Virgo, you have a good sense of humor, look younger then you are and maintain a light-hearted attitude.
Retweeted by Yozzhie Ziezie
wilshere akan kembali dan akan menunjukkan kualitas yg dia miliki @ESPNFC_ID Wilshere kembali cedera, apakah karirnya akan selesai dengan
tim pelapis chelsea terlalu jauh perbedaan kualitas dengan tim utamanya harusnya "mou" sedikit memperhatikan itu @ESPNFC_ID T #NETESPN
#Virgo seorang kekasih yg bersemangat, tetapi gairah mereka mudah berubah menjadi obsesi.
Retweeted by Yozzhie Ziezie
Kadang-kadang orang-orang dengan masa terburuk, menciptakan masa depan yang terbaik
because of you :))
memaksimalkan potensi chicarito juga bisa jadi opsi @ESPNFC_ID Kalau RvP beneran out, MU harus mencari striker pengganti yang sepadan
WELCOME TO MANCHESTER UNITED, MATTEO DARMIAN!
Retweeted by Yozzhie Ziezie
alhamdulillah masih suci puasanya @iradiojogja deket lebaran puasanya udah bolong ____ hari #SiaranTengahMalam
apakah semudah itu #RealMadrid melepas kaptennya ?? @ESPNFC_ID San Iker dikabarkan akan pindah ke Porto, tapi masih negosiasi soal gaji, bak
Van Persie hampir pasti hengkang,mungkin luis van gaal ga akan mempertimbangkan melepas chica karena minimnya stok penyerang @UnitedNewsID
memaksimalkan potensi chica mungkin bisa jadi solusi , chicha juga punya kualitas cuma butuh kepercayaan @UnitedNewsID Lah ini apaan. Chicha
mungkin juga akan menggeser posisi #rafael yang akan dijual #ManchesterUnited @ESPNFC_ID Darmian akan menjadi penyeimbang Blind di lini be
masa lalu mengajarkan kita tentang banyak hal baik yang sakit atau menyenangkan @ratnanesia Kenapa harus ada masalalu..
mending hengkang ke tim yang lebih butuh jasanya #ManchesterUnited atau #arsenal @ESPNFC_ID Jarang dimainkan, peran Mario Goetze tetap pent
disyukuri aja dah apa yang terjadi di ambil hikmahnya @elmaelmo22 Apapun yg terjadi hari ini . Terimakasih yaAllah😕😢
Fredy - Nanti (Official Music Video): youtu.be/Dc9cvHfK5T4
Kenapa kita jatuh bruce ? Supaya kita belajar untuk bangkit (thomas wayne ) thanks my dad n my mom
#Virgo still care, they are just done showing it.
Retweeted by Yozzhie Ziezie
":D @mahasiswajatim: Cieeee cieee RT @Yosshieka: "Siapa takut @mahasiswajatim: Kasih tantangan ke pacarmu. Kalo dia berani datang ke rumahmu
"Siapa takut @mahasiswajatim: Kasih tantangan ke pacarmu. Kalo dia berani datang ke rumahmu ketika kamu gak di rumah. Berani nggak? Klo g




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue