Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Yozzhie Ziezie

2,002 followers
More Twitter Followers?
bastian juga layak jadi MOTM @indomanutd MOTM kali ini jelas David De Gea
Momen dimana dirimu mencetak gol saat melakukan debut melawan Liverpool! #mufc
Retweeted by Yozzhie Ziezie
martiaaaaaaaaaaaaaaaaaaal #MUFCvLFC
Fellaini terlihat kurang siap jadi targetman #MUFCvLFC #GGMU
!! Kami ingatkan bag #BonJoviSehat i ELF yg telah memesan tiket WHITE, pembayaran pal
Jangan pernah ngurusin hidup orang lain kalo diri sendiri aja belum bener!
Retweeted by Yozzhie Ziezie
kita sekarang adalah masing masing yang menjadi asing
Bijak bukan berarti tak pernah salah. Kaya bukan berarti tak pernah susah. Sukses bukan berarti tak pernah lelah.
harusnya tidak semahal itu,, lebih baik pertahankan chicarito, dan dana besar itu utuk menambal lini belakang... fw.to/4o2p3nD
matthew darmian juga bisa jadi opsi jadi yang terbaik @UtdIndonesiaMJK Pemain terbaik United: Luke Shaw. Terjelek: Rooney, Memphis, dan Rome
Pato ... @NanyaUnited Kalo diliat dari produktivitas gol, kira kira siapa?
fokus pertahanin @D_DeGea & cari formasi yang pas lebih masuk akal min udah mepeet waktunya @NanyaUnited Sisa 2 hari, United yakin gamau be
atau #mufc yang terlalu puas setelah menguasai jalannya pertandingan jadi lupa cetak angka @FaktaUnitedIndo Gak tau kenapa, tim lawan kayak
kangen @D_DeGea di bawah mistar #MUFC @indomanutd Bola kiper tadi harusnya, Romero need to focus
The players are now out on the pitch warming up in South Wales. #mufc
Retweeted by Yozzhie Ziezie
#MUFC XI: Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schneiderlin, Schweinsteiger; Mata, Herrera, Memphis; Rooney.
Retweeted by Yozzhie Ziezie
#mufc have been drawn against PSV Eindhoven, CSKA Moscow and Wolfsburg in Group B of the @ChampionsLeague.
Retweeted by Yozzhie Ziezie
Ketika Anda menyukai seseorang, tanpa sadar beberapa bagian dari pemikiran Anda akan cenderung tidak masuk akal. #TahukahKamu
Retweeted by Yozzhie Ziezie
Jangan sibuk ngurusin pemerintah sama korupsinya. Nah masa depanmu sama dia gmana? Anaknya orang jgn di kelonin melulu coy
Retweeted by Yozzhie Ziezie
Kopi ABC Sampaikan Terimakasih Kepada Bobotoh ow.ly/RnOxi
Retweeted by Yozzhie Ziezie
#mufc XI: Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schneiderlin, Schweinsteiger; Mata, Januzaj, Memphis; Rooney.#UnitedDay #OldTrafford
Listening to Yang Tak Terlupakan by Lyla on #TorchMusic. now in Google Play store for free music.torchbrowser.com/?sp=album/2481… lewat @Torch_Music
Menurut saya ini berita luar biasa - Manchester United Goda Muller Dengan 85 Juta: fw.to/MkxWtnE
Kadang aku menangis dalam senyuman, kadang aku tertawa dalam airmata. :´´´)
Retweeted by Yozzhie Ziezie
Melihat Sukses, bukan dari sudut pandang sempit tp kemampuan membuka hati dan pikiran untuk sukses.
Retweeted by Yozzhie Ziezie
.@vancole9 mencetak hat-trick di laga terakhir melawan klub asal Belgia, #mufc menang 5-1 atas Anderlecht pada 2000. vine.co/v/epwrZTMKQue
Retweeted by Yozzhie Ziezie
OH MY GOD STAY PLEASE I BEG YOU @D_DeGea
Perempuan yang menangis untukmu adalah perempuan yang berharap bisa dibahagiakan olehmu. #MengaisMasaLalu
Retweeted by Yozzhie Ziezie
ikhlasin mantan aja bisa apalagi #DeGea @my_supersoccer De Gea gak dimainin, mungkin LVG mau ngasih pesen ke fans MU "ikhlasin pelan2 ya"
#mufc XI: Romero, Darmian, Smalling, Blind, Shaw, Carrick, Schneiderlin, Mata, Memphis, Januzaj, Rooney. #UnitedDay #awaydays #3points #GGMU
sayap kiri lebih oke @ESPNFC_ID Di manakah posisi yang tepat untuk Depay? Sayap atau di belakang striker? #NETESPN
Ada alasan mengapa orang-orang menjauhimu, mungkin karna tingkah laku dan perlakuanmu terhadapnya :)
Retweeted by Yozzhie Ziezie
Menurut saya ini berita luar biasa - Manchester United Yakin De Gea Bertahan: fw.to/MkxWtnE
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.