Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Yozzhie eka Prayana
2,196 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"heee q kyk wong ilang @YanPritagani: Happy birthday mas yossi alias mas gundul traktiran @ KFC pic.twitter.com/vvXNprLd6s"
Keberhasilan ada pada sebuah proses, bukan pada sebuah hasil ! "Apalagi hasil yg tdk objektfif" :)
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Berhenti mengeluhkan kehidupan yg tak sesuai harapan, sekarang mulailah jalani hidup yang telah lama kamu cita-citakan. #SugengEnjangJogja
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Sehat itu lebih mahal daripada kaya, sebab apabila sudah sakit-sakitan kekayaan bisa hilang
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Lebih baik kuper tapi sukses daripada gaul tapi hancur.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Ppl may think they know what's best for you, but no one knows better than you.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Benar dimatamu belum tentu benar dimata orang lain. Setiap orang boleh berbeda pandangan, tapi kekerasan bukanlah jalan keluarnya.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
saat semua ini ber akhir saat itu kebahagiaanku di mulai, sadarkah kamu selama ini menyiksa batinku?
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
pikiranku membaik, keuanganku membaik, kesehatanku membaik sejak kapan? yah sejak ku putus darimu :)
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
nungguin lo putus sama dia, itu sama kaya lagi nungguin balesan SMS ataupun BBM dari lo, LAMA !
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Janganlah mengharapkan proses pendewasaan yang tanpa kegalauan. Muda dan galau itu normal.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
〃Waktu berlalu dan orang-orang berubah. Tapi satu hal yang tidak bisa kau ubah yaitu masa lalu〃 [Shark]
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Aku rasa, tidak ada seorang pun yang benar-benar jujur. Karena semua orang pasti memiliki rahasia yang ingin disembunyikan dari orang lain
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Jangan bikin orang lain khawatir melihat tangismu yang kaupersembangkan untuk seseorang yang tak pantas kamu tangisi. Jangan. :)
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Wanita menangis bukan karena lemah. Tapi karena mereka lelah berpura-pura menjadi kuat
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Tuhan berikan cobaan hanya untuk menjadikan Anda pribadi yg kuat.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Jangan pernah menyesal karena mencintai seseorang, bagaimanapun keadaannya, dulu cinta yg sama pernah membuat kita bahagia.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Survey menunjukan, cinta pandangan pertama 95% terjadi pada pria, sementara wanita cenderung untuk jatuh cinta pada percakapan pertama.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
90% orang akan pura-pura tertawa jika mereka tidak mengerti apa yang sedang dibicarakan lawan bicaranya.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Biarkan masa lalu tetap disana bersama penyesalan. Karena hidup adalah perjalanan panjang yang harus diteruskan.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Kita hanya di minta berusaha dan berdoa. Hasil itu lain cerita.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Ya Allah, tunjukan kuasaMu. Ku sayang dia.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Tak apa kita belajar untuk salah. Hingga kita bersama bisa temukan jalan dan arah.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Serius itu sebenernya gampang. Asal yang diseriusin bisa serius juga.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Jangan menyerah selagi masih ada kemungkinan walaupun itu hanya 1 persen - Hiruma -
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Lebih baik gak tau, daripada tau tapi bikin nyesek. Lebih baik gak peduli, daripada peduli tapi bikin sakit hati.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Dia yang kausebut dalam doa, yang bisa membuatmu tertawa, yang membuat debar jantungmu menggema; berpeluang menyakitimu.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Kenangan itu genit, suka dandan seksi. Lalu menggodamu waktu kamu lagi sendirian.~ @estu_graha
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Akan ada waktu dimana kita akan menertawakan masa lalu yg membuat kita menangis.~ @rockmanticID
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Hidup itu bukan tentang masalah besar yg harus dipecahkan tapi tentang kenyataan yg harus kita dihadapi
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Rasa kepercayaan yang tinggi bisa membuat persahabatan tidak pudar sampai kapanpun dan jangan pernah merusak kepercayaan itu. #SalamAMer
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Saat seseorang memberi anda kepercayaan anda harus menghargai kepercayaan itu bukan malah menyalah gunakannya
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Wanita single terkadang menghindari ajakan berkumpul. Mereka tidak ingin diteror oleh pertanyaan pertanyaan seperti berikut ini:
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
kadang aku bodoh, masih saja mencari ruang kosong walaupun ku tau sudah tak ada tempat lagi buatku di hatimu, lebih tepatnya berharap #KU
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
tak perduli seberapa jauh kau pergi, aku akan tetap menunggu & aku tau kau akan kembali tertawa bersamaku #KU
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Aku gpp ko. Kan aku kuat. Tapi kenyataannya aku lelah dengan semua ini :')
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Nyaliku tak cukup besar untuk memulai obralan denganmu dan Selama itu aku masih terus berandai-andai tentang rasa ku yg tak berujung :')
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
cewek yang suka nge-retweet itu, bukan berarti tweetnya ngena. tapi itu juga salah satu kode supaya kamu peka sama yg lg dia rasain.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Itu pacar lo? | iya emang knp? | kok mukanya kaya slangkangan tapir? | biarin aja, emang pacar lu, cakep tapi gak selalu ada buat lo | "..."
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Jadi jomblo itu hebat, dia mandiri. Bisa melakukan apa-apa sendiri. Keren kan? makanya mendingan jadi jomblo (˚◒˚)
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Cewe itu seneng kalo org yg ia sayangi memberi kabar disela kesibukannya
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Hati cewe akan jauh lebih tenang kalo udah ceritain masalah bareng sahabatnya
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Setiap hari kerjakanlah sesuatu yg membuat Anda lebih dekat satu inci kepada hari esok yg lebih baik
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Teman hidup yg baik itu bukan hanya selalu menempatkan dirinya disisimu tetapi juga selalu menempatkan dirimu dlm setiap doa-doanya. ❤️
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Air mata itu paling gabisa dibohongin. Karena air mata, keluarnya dr hati. Kalau dia masih bilang "aku gpp". Itu kebohongan besar. :)
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
That moment when you mulai males ngejalanin yang namanya siklus suka-pdkt-jadian-sayang-berantem-putus and begitu aja terus till you tired.
Retweeted by Yozzhie eka Prayana
Orang yang suka bermain-main dengan hidup pada akhirnya hidupnya yang akan di permainkan. ~ @daudantonius
Retweeted by Yozzhie eka Prayana