Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
KAPTEN KAPAL
694 followers
Orang gendut klo lg ikot foto selfy ~ Yos kau ne gendut lah ! Ngabis2in freme ....
Lg nginep d kost temen ~ Yos kau udh gendut ! klo tidur sini ngabisin kasur lah ! | Masak sih ? ( sambil ngemil busa kasur )
Apple : Udah gak di support, ganti hape. Android : Udah gak di support, masih ada custom rom. 🐥
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Mantap lah RT @ezagustian: Berkarya dulu baru bergaya (samy @NOTASLIMBOY)
"Barangsiapa diantara kamu sekalian yang hanya menikmati aku suka daft punk kamu suka disko, maka kamu celaka"
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Saya kuliah di Amikom belajar koding yg sangat rumit , tetapi ternyata pikiranmu itu lebih rumit :( yiihaaaaa
Nah itu baru anak amikom yeee RT @adid_bayu: <-- Pinter pake dasi tapi gak pinter skripsi :)) RT @Yosprawida: Yohoo haha RT adid_ba
:| "@Yosprawida saya kuliah di amikom bertujuan supaya saya bisa menguninstall bayangan wajahmu dari pikiran ku .. #HanyaItu"
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Oke randosekarang plesetan asek hahay RT @RandoBatara: @Yosprawida itu tongsis. Thankiss itu iklannya smash, thankiss sonice
Thankisss itu yg buat poto shelfy ya ?? RT @RandoBatara: @Yosprawida sip yos. Thankisss
Saya kuliah di Amikom bertujuan supaya saya bisa MengUninstall bayangan wajahmu dari pikiran ku .. #HanyaItu
Rabu aja ya bawa flasdis RT @RandoBatara: @Yosprawida minta foto waktu show #BYE dong yos, mau difoto kopi trus dikirim ke kampung nih :)
Menikmati minggu2 terakhir sekelas bareng sama SIOS.... ahhhhh bakal kangen sama suasana kelas ini 😭
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Yohoo haha RT @adid_bayu: Yihaaa! RT @Yosprawida: Mau pintar pake dasi ?? Nee amikom ! Yihaaa
Kurang berarti ya.. blm d bdnin lah RT @gigi_githa: hahaha lumayan RT @Yosprawida: Kayaknya seneng bgt mbak hiksss.. RT @gigi_githa: HAHAH
Naahh.... yiihhaaa RT @RandoBatara: @Yosprawida itu sama kayak.. kayak kenal.. *impersonate tampan*
Photo by Arya Photografer @IgniteSchool mau foto keren kayak gini ? Ke ignite aja pic.twitter.com/lYJvJJgZHt
Mau pintar pake dasi ?? Nee amikom ! Yihaaa
Kayaknya seneng bgt mbak hiksss.. RT @gigi_githa: HAHAHA RT @Yosprawida: Yos mau gak ne ? Lumayan dari pada gak abis ( Derita org gendut
Yos mau gak ne ? Lumayan dari pada gak abis ( Derita org gendut suka di tawarin makanan sisa )
Yeee Selamat ULTAH YAA >>> makan2 ya hehe @IgniteSchool
Dulu jam segini seorang yos pasti udh tidur geerr...
GER abisss.. RT @yusrilfahriza: Si @seKalisinfo mewakili Jabar di #StreetComedy4 FAIGGGKKK booyy!!! I bangga :))