Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
KAPTEN KAPAL
682 followers
aku ada di situ jadi org gendut :3 RT @bataefendi: @StandUpAmikomYk @Yosprawida aku juga ada di situ. jadi penonton.
wih ada siapa tuh :3 RT @StandUpAmikomYk: Selamat makan siang yaa.. pic.twitter.com/eVtzWZIR9G
23/4 open mic (lihat poster) pic.twitter.com/54XZ1oBXs4 , 30-31/5 lomba KR-BSI info nyusul RT @absurddin: ada info lomba stand up comedy nggak?
Retweeted by KAPTEN KAPAL
buat apa ? RT @kokoyawo: @Yosprawida mau ngeset materi coy
main yok , kau lagi online ndak ?? RT @kokoyawo: Percuma kalo lawannya cupu "@Yosprawida: wah belom tau blodsheker aku kill
neh GAIM RAW !! RT @Rann_dy: Gaim ep26 ... Micchy jadi makin gelap aja ini. :|| pic.twitter.com/4anAlIAAxa
RT @hifdzikhoir: Sahabat, adinda, dan kakanda semuanya, nanti siang jam 1 jangan lupa nonton show 8 @StandUpKompasTV ya, aku sayang kalian
wah belom tau blodsheker aku kill berapa huahaha RT @kokoyawo: Lu latian dulu... "@Yosprawida: dota dulu lah RT @kokoyawo: Senengnya
dota dulu lah RT @kokoyawo: Senengnya abis nonton show tuh...buat nulis jadi tinggi...niatnya doang...
saya orang sibuk :))
namanya itu .. RT @nuelandreas: Ayam yang di mangkok2 bakso itu namanya siapa ya..
mantap ! yeah yeaah :)) RT @hifdzikhoir: @Yosprawida yo'i yos.
nonton tapi cuma sebentar , mau paskah RT @qamaril: @Yosprawida mlm ini k.ugm ?? nntn stand up ??
Semangat Bang :)) RT @hifdzikhoir: Lama ku tak bersua sahabat sahabatku di sastra arab : (, rindunya. Mereka sedang mengerjakan skripsi.
Saya suka video @YouTube youtu.be/nnqfNIQbyqc?a AGNES MO - COCAINE BOTTLE (MOCHARIZMA REMIX)
YOU GOT IT >> LIKE RT @Mocharizma: [VIDEO] @agnezmo X mocharizma " COCAINE BOTTLE" (TWERK REMIX) >> youtube.com/watch?v=nnqfNI…
pilot pilot yang buat betah klo terbang >> kaskus.co.id/thread/534b8d4…
Rame rame >> RT @anang_batas: 22/4/14 19:30 #SELOsoSELO w/ alit,awang,mukti,yusriel,bene,hifdzi,tampan,gio,koko,sonklotyk, dkk || Kalui
om keren om sumpah (calback) RT @sigitharyoseno: Ah firman:) RT @firmannuriman: @sigitharyoseno keren om sumpah.
asik neh >> RT @anang_batas: 22/4/14 19:30 #SELOsoSELO w/ alit,awang,mukti,yusriel,bene,hifdzi,tampan,gio,koko, dkk | Free | Kalui Resto
hari ini harus penuh semangat !! yee yee
Pas megang bola di toko olah raga mas penjaganya triak " jangan mas nanti pinalty!" ternyata yg jaga toko Kurnia Mega cc @muktientut
asik RT @ShaviraP: Rumah rame coy..............