Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
KAPTEN KAPAL
703 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Saya mohon jangan pernag mengubah huruf "U" menjadi "A" Plis plis deh.. #GoodMorning #Gelakinstagram.com/p/uMZOHdGn1f/
Jarang2 seorang yos selfy !! ah terserah lah haha #Terserah #Apaantuh #Narsis #Gelak #jngndlike aaahhh.. instagram.com/p/uAdMihGn-0/
If you leave me to night , im wake up alone. dont tell me i will… ♫ Stay Close, Don't Go by Secondhand Serenade — path.com/p/3im9RQ
#DONE Semuanya pasti akan selesai , walau ada sedikit sisa. instagram.com/p/t6ddy5Gn2I/
Habis pilates bukannya seger. Malah remuk. Intinya sih emang butuh perjuangan buat kurus :')
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Hari ini saya tidak melihat gerhana matahari atau pun bula . tapi saya melihat gerhana di hati kamu.
Cidera atau hamil ? RT @detikcom: Cedera Lutut, Oezil Absen Sampai Tiga Bulan de.tk/68c9G1 @detiksport
Jangan terlalu ikutin tren , karna jadi diri sendiri lebih yoi
Wisata blue ocean seru asik badai cihuy wow !! instagram.com/p/t5WKeEmnwh/
Oh shit fukkaaa.. hahaha RT @brianmadhan: kalo yang mention cewek aja baru dibales sama yos. huft.
Fokus itu pada satu tujuan. bukan tujuan yg bercabang
i am just a child and when i walk out from your life , i just think all to be better.… instagram.com/p/twFJypGnyE/
Main bukit aja capek dan banyak istirahat , apa lagi main hati assiikk.. #Latepost #kalibiru #narsisinstagram.com/p/tuG3ocmn3R/
Openmic #welcomeback | Selasa 7 Okt 2014 | Aula BSC Lt. 2 | Free! | Daftar openmic sms CP | pic.twitter.com/NCsh6NQ8e1 | @Amikom_yk_2012
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Udah rindu kan sama mereka @StandUpAmikomYk ?? Janganl lupa ini lhoo ! pic.twitter.com/dqNpQH8RWq
Siram pake siraman rohani .. RT @StandUpAmikomYk: @wahidsetiawann kebiasaan boker sambil ngetweet. *siram aer*
Disini kita berkarya !! yeah !! #IgniteArisan5 @ Ignite School & Photography instagram.com/p/tmaZWimn2o/
yang tau siapa anda yg cuma anda sendiri . bila gak mau berbagi gak akan ada yang tau siapa anda.
Mak Mak Pak Pak Om Om Tan Tan .. itulah pokoknya instagram.com/p/tcNSgVmn1D/
Selamat pagi semuaaa.. ada yang mau mengisi tanda tanya itu gak ?? haha instagram.com/p/tbS3vjmn2V/
Pagi yang indah d jogjakarta..
7 Bulanan Dokumentasi Clien : Mas Pringgo Photographer1. Yosprawidaa Photographer2. Mas Sigit… instagram.com/p/tWVOn-Gnyh/
aku mau telanjang dulu
Pagi akan berganti siang .. selamat beraktivitas
Bagian terakhir dari project saya "AlterEgo" By Arisan Ignite Hijau Sebuah karya photography yg… instagram.com/p/tTwZcxGn57/
Selamat pagi jogjaaaaahh... saya rindu kalian . muah
"AlterEgo" By Arisan Ignite -UNGU Sebuah karya photography yg bercerita tentang aura yang berbeda .… instagram.com/p/tOv2eiGn3-/
"AlterEgo" By Arisan Ignite Sebuah karya photography yg bercerita tentang aura yang berbeda . Alter… instagram.com/p/tKHFAlGn92/
wih RT @StandUpAmikomYk: pada jam-jam jeda kuliah, lantai 1 gedung 5 biasanya banyak mbak-mbak canti, bro. kalo kamu beruntung sih.. :p
Bole bole lah .. RT @BOktaviandy: Galau juga ndak ade hubungin feby nih. Rindu :(
Aduh pagi2 gini enak nya ngapain ya ?
Entah kenapa Tuhan menciptakan mata yang bisa berbicara saat tak ada lagi kata yang bisa di ungkapkan, entah kenapa.
Wah bentar lagi masok kerjaa AYOO
Jogja ada rajia gak yah ?
Gerr..RT @Rann_dy: Hmm.. RT @Mythaaumpink: Aku RT .Rann_dy: Yang free besok siapa nih.. @aspian_pian @Yosprawidaa @EdoAdityaPutra
Pingin banget bisa melakukan hal yang seperti orang lakuka
Astafirloh.. Salah akun.. faakk..
Ger banget lah om :)) RT @NOTASLIMBOY: Nikahlah dengan bule. Maka anak lo wajah indo. Bisa main sinetron.
mayang ninggalin aku.. km wisuda duluan :(( RT @mayanggustarisa: @Yosprawidaa napa yos? :/