Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
KAPTEN KAPAL
697 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pagi ini seperti biasa bangun , liat jam , dan tidur lg
Dek , pesan abg klo minum kopi atau teh jangan pake gula lagi ya , karna adek udh terlalu manis bagi abg *LawasNamunAmpuh*
Hujan + Kopi = Asik | Hujan + Mantan = Lebih Asik
Kenapa saya jadi suka senetron nih ? Waduh payah nih :(
Wah bg @iniubay ultah ! Selamat ya bg ubay semoga go nasional dan inter lokal amin hehe :))
Asik RT @muktientut: Lomba panjat daus mini (at Pasar Kotagede) — path.com/p/bNqG5
Dulu : Pria Wisuda Muda di cari wanita | Sekarang : Pria Wirausaha Muda yg di cari wanita #ITU
Besok akan ada lomba balap karung sambil di kejar harimau di gang saya ! Yeh !
Kenapa motor mio setiap saya naikin langsung kempes ban nya ?? Cc @YamahaIndonesia #Ah
Pagi pontianak *Angkat sapu* lalala~
Klo aku open house , kamu mau gak open hati kamu ?
Taraweh yoh Gaes !!
siapapun presidennya...kita tetap temenan kan? :)
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Hadad alwi yoh.RT @muktientut: @Yosprabowo aduh rindu rosul
Rindu padang mas ( Rendang maksudnya aduh jauh ) wkwkwk RT @muktientut: @Yosprabowo aduh rindu apaya -____-
Asik.. RT @anda_benar: Yaelah ini pilpres twist-nya standar amat si..
Bebas atl... ah gak jadilah RT @RandoBatara: @Yosprabowo bulan puasa ga boleh ngomong titit. ntar batal. itu td nulis tititnya buat contoh.
Tolak KPU prabowo menyatakan "kayaknya kita lebih cocok temenan aja "
RT @difdhasemplo: Rek pa prabowo atau bapa jokowi nu jadi RI-1 angger wh hayang asup pns kudu nyogok!!!!!
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Wih bg rando keren ne , tambahin titit asik neh hahaa RT @RandoBatara: @Yosprabowo begitulah kira2 materi saya.
Aduh rindu sama time line nya mas @muktientut neh ... kepoin ah.. hehee
Coba prabowo punya selera humor yg tinggi , di akhir pidato tinggal bilang "Tapi Bohong" kan lumayan buat mereda kepanasan politik
Asik :) RT @dickimahardika: nah “@nandanuraziz: Manusia tidak didesain untuk menerima kekalahan”
@Mortred1gak menu kita komplit fusion,asian touch,desert,habis lebaran wine ada
Retweeted by KAPTEN KAPAL