Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
KAPTEN KAPAL
697 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pagi ini seperti biasa bangun , liat jam , dan tidur lg
Dek , pesan abg klo minum kopi atau teh jangan pake gula lagi ya , karna adek udh terlalu manis bagi abg *LawasNamunAmpuh*
Hujan + Kopi = Asik | Hujan + Mantan = Lebih Asik
Kenapa saya jadi suka senetron nih ? Waduh payah nih :(
Wah bg @iniubay ultah ! Selamat ya bg ubay semoga go nasional dan inter lokal amin hehe :))
Asik RT @muktientut: Lomba panjat daus mini (at Pasar Kotagede) β€” path.com/p/bNqG5
Dulu : Pria Wisuda Muda di cari wanita | Sekarang : Pria Wirausaha Muda yg di cari wanita #ITU
Besok akan ada lomba balap karung sambil di kejar harimau di gang saya ! Yeh !
Kenapa motor mio setiap saya naikin langsung kempes ban nya ?? Cc @YamahaIndonesia #Ah
Pagi pontianak *Angkat sapu* lalala~
Klo aku open house , kamu mau gak open hati kamu ?
Taraweh yoh Gaes !!
siapapun presidennya...kita tetap temenan kan? :)
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Hadad alwi yoh.RT @muktientut: @Yosprabowo aduh rindu rosul
Rindu padang mas ( Rendang maksudnya aduh jauh ) wkwkwk RT @muktientut: @Yosprabowo aduh rindu apaya -____-
Asik.. RT @anda_benar: Yaelah ini pilpres twist-nya standar amat si..
Bebas atl... ah gak jadilah RT @RandoBatara: @Yosprabowo bulan puasa ga boleh ngomong titit. ntar batal. itu td nulis tititnya buat contoh.
Tolak KPU prabowo menyatakan "kayaknya kita lebih cocok temenan aja "
RT @difdhasemplo: Rek pa prabowo atau bapa jokowi nu jadi RI-1 angger wh hayang asup pns kudu nyogok!!!!!
Retweeted by KAPTEN KAPAL
Wih bg rando keren ne , tambahin titit asik neh hahaa RT @RandoBatara: @Yosprabowo begitulah kira2 materi saya.
Aduh rindu sama time line nya mas @muktientut neh ... kepoin ah.. hehee
Coba prabowo punya selera humor yg tinggi , di akhir pidato tinggal bilang "Tapi Bohong" kan lumayan buat mereda kepanasan politik
Asik :) RT @dickimahardika: nah β€œ@nandanuraziz: Manusia tidak didesain untuk menerima kekalahan”
@Mortred1gak menu kita komplit fusion,asian touch,desert,habis lebaran wine ada
Retweeted by KAPTEN KAPAL