Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

KAPTEN KAPAL

735 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
. Wedding Photography Photo by yosprawidaa . Hay ! Dia tersenyum , sungguh pancaran wajah bahagia… instagram.com/p/8NKgbNGn9T/
Yg dpt ini jgn d buka , ini semacam autoboot untk ngirim DM , ini yg kirim ke aku g tanggung jawab ni maaf semuanyaa
. Ini adalah kakak MC kondang yang keren sekali klo nge MC . Dok. Google launcing google track , for… instagram.com/p/8MS_yrGn_U/
. Kak senyum nya jangan lama-lama donk , abg diabetes klo gini terus ah . Kemaren abis moto acara… instagram.com/p/8LO4A1mn5j/
. Selamat pagi instagram . Selamat siang google . Udah kayak karyawan google belum ? Haha keren kan… instagram.com/p/8KPLzCGn1F/
. Food Pgotography X.O caffe & Bistro . Memakan makanan manis dapat memperbaiki mood kamu lho , kamu… instagram.com/p/8FrRrsmn3h/
. Food Photography X.O Caffe & Bistro . Photographer I : arifin.photos Photographer II :… instagram.com/p/8DOC_xmn4s/
. Food Photography X.O Cafe & Bistro . Photographer I : arifin.photos Photographer II :… instagram.com/p/8CPoVsmn1k/
. Sahabat itu yang berbagi kebahagian bersama - sama , bukan dateng bawa duka pergi setelah… instagram.com/p/8AYBO1mnwm/
. Memantaskan diri untuk hal yang jauh lebih baik , kadang terasa sulit di jalanani namun yakinlah… instagram.com/p/7_kdVkmn3U/
. Sahabat itu selalu memberimu semangat , memberimu dukungan , mengajak kamu untuk lebih… instagram.com/p/7-NeUAGn5U/
. Dari sini aku menyadari keterbatasanku .... Daru sini aku mengetahui kekuranganku .... Tapi… instagram.com/p/79At6imn00/
. Selamat pagi instagram , gimana udah ada yang ucapin belom ? Kalo belom sini abg ucapin 😝😜 . yang dinstagram.com/p/76cZ2bGn66/JV
. Kamu tau pantai ? dia sering banget di hempas oleh air laut , apakah dia marah ? apakah dia… instagram.com/p/75hD3-Gn65/
Selamat pagi instagram ayo udah pada mandi belom ? . 📷 :@randycayokaainstagram.com/p/73rNVpGnyh/8
. Piknik yok . Selamat pagi instagram udah pada makan belom ? . Yang jepretin @randycayoka asik… instagram.com/p/71W-qiGnyo/
HBD OBED !! Temen gue yang paling SWAGGER , PALING YOI , PALING STRONG !! Semoga yang di mau ama obed… instagram.com/p/70g40_mn42/
Selamat pagi instagram . Selamat pagi mblo , malem mingguan sama sypa mblo ? Haha . #couple #coupleinstagram.com/p/7ypTxcGn-X/
. Kala mata itu yang melihat tepat di depan mataku . Tiadaa hal yang lebih indah dari ini . Eye its… instagram.com/p/7xVAqamn--/
. Melihat mu dari kejauhan membuatku bisa sedikit tersenyum menyimpulkan ujung bibir di sudut pipi… instagram.com/p/7wBR13mnwP/
. Bertrimakasih lah.... . pada masa lalu mu..... . Karnanya lah kau bisa maju.... . Jauh lebih baik.. instagram.com/p/7vTfmRmn1n/
. Santai lah ... Ngopi dulu .... ☕☕ . Macam macam kopi : -kopi pahit -kopi manis -kopi… instagram.com/p/7uCx_ZmnzI/
Telkomsel ayolah.. plislah.. sinyalmu beberapa hari terakhir agak nganu lho.
Retweeted by KAPTEN KAPAL
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for KAPTEN KAPAL
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?