Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Musim Gugur
How I did on Twitter this week: 1 New Followers. How'd your week go? via sumall.com/myweek
How I did on Twitter this week: 2 Mentions. How'd your week go? via sumall.com/myweek
How I did on Twitter this week: 2 Mentions, 29 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
How I did on Twitter this week: 1 New Followers. How'd your week go? via sumall.com/myweek
How I did on Twitter this week: 2 New Followers, 1 Retweets, 50 Retweet Reach. How'd your week go? via sumall.com/profile/twitte…
How I did on Twitter this week: 4 New Followers, 2 Mentions, 40 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/profile/twitte…
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 5 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/profile/twitte…
How I did on Twitter this week: 4 Mentions, 1.78K Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/profile/twitte…
bisa. Alamat emailnya apa?"@A_Mahfuda: bang @yooghaS_ minta desain kaos BE-nya dong. Pengen punya Kaos BE, nyablon sendiri.."
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 2.5K Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/profile/twitte…
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 1 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/profile/twitte…
Giveaway ini diperpanjang, sampai 15 Januari.. Masih ada kesempatan ratusan ribu buat kamu -» bloggerenergy.com/2014/12/giveaw… #updateblog
Retweeted by Musim Gugur
The power of maen dikandang sendiri
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 80 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/profile/twitte…
How I did on Twitter this week: 4 New Followers, 3 Mentions, 361 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 34 Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Seperti asing. Nggak tau pada ngebahas apa, mesti ngapain. Sorry.
Diamnya adalah usaha mengusir dengan halus.
Kecewa itu sakit memang. Dan menyelamatkan, kadang. Menyelamatkan kita dari dusta berbalutkan senyuman, dari tajamnya sepi di balik desahan.
Retweeted by Musim Gugur
Pagi desember, kita sama sama mengawali dengan ke-mendung-an (?)
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 1.58K Mention Reach, 1 Replies, 2 Retweets. How'd your week go? via sumall.com/myweek
naik gimana? Di store bbm masih free kok"@BloggerEnergy: Bbm naik, terus apa yang harus dilakukan? | menerima kenyataan. | Iya, benar."
Jadi award sementara kita pending, biar kalian kangen sama suasana award dulu, biar kalian kehilangan dulu :)
Retweeted by Musim Gugur
Mungkin ini perasaan ranger aja.. dan nulis atau enggak juga hak kalian, tapi kebanggaan dapet award bener2 enggak keliatan.
Retweeted by Musim Gugur
Pernah ada gyerz yang dapet award, enggak nulis di postingan, bahkan terkesan seadanya waktu pengumuman.
Retweeted by Musim Gugur
Kita lakukan itu karena ngerasa greget award itu udah berkurang... walopun kalian bilang enggak sama sekali, ranger punya penilaian..
Retweeted by Musim Gugur
Bayak juga gyerz yang nanyain masalah award yang 'sengaja' kita hilangkan.
Retweeted by Musim Gugur
Itu memang masa2 sulit BE, masa2 dimana ranger semuanya sibuk banget di dunia nyata. Ranger kewalahan, komunikasi antar ranger pun jd jarang
Retweeted by Musim Gugur
Setidaknya hal itu udah nunjukin, kalo ranger juga cuma manusia biasa.. kita punya kesibukan yang gak bisa ditinggalin.
Retweeted by Musim Gugur
Dua tahun lebih berlalu, BE mulai mengalami masa2 sulit, dan mereka hadir dengan gerakan 'LovemBEr BErsemi Kembali' , bener2 terharu :')
Retweeted by Musim Gugur
Dan hari ini ranger dibikin spechless sama gerakan para gyerz tentang 'LovemBEr BErsemi Kembali' :')
Retweeted by Musim Gugur
Terimakasih untuk surprise hari ini, BE bangga punya kalian.. belum pernah liat hal semacam ini di tempat lain, ini cuma ada di BE. keren :)
Retweeted by Musim Gugur
Ini anak2 bikin #LovemBErBErsemiKembali langsung bikin males ngerjain kerjaan dan nggak pingin tidur :')
Terimakasih untuk kalian yang selalu bertahan, terima kasih untuk support yang terus terdengar. Semoga Blogger Energy selalu mengesankan.
Retweeted by Musim Gugur
Kita pernah sibuk. Kita pernah hilang. Hanya saja, selalu ada saat dimana, sibuk itu berlalu, dan kita muncul kembali. Bukan benar2 pergi.
Retweeted by Musim Gugur
Cuma bisa ngucapin ribuan trimakasih buat kiriman ini 😊instagram.com/p/vah7HqgR9p/c
bendera semapur :))"@BloggerEnergy: ini kampret XD RT @saputraroy: Ada Apa dengan Cinta 2014, versi lalala yeyeye - saputraroy.com/2014/11/11/aad…"
Cowok yg udah pernah selingkuh biasanya sih bakal selingkuh lagi. Hiiiii.
Retweeted by Musim Gugur
Pastikan kamu ikutan buat dapetin hadiah yang menggiurkan itu, pokoknya coming soon deh :D
Retweeted by Musim Gugur
Ehm... dalam beberapa waktu ke depan BE mau bikin giveaway yang hadiahnya sampe ratusan ribu~ asli deh~
Retweeted by Musim Gugur
How I did on Twitter this week: 5 New Followers. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Setiap saat nemenin, kemana-mana nganterin, yah cuma dianggep kakak. Yang kuat ya bro
Makan konate, minum konimex
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 1.29K Mention Reach, 4 Replies. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Banyak berbuat dibanyak berharap eh yang diharapin nggak berbuat apa-apa
"Yang diharapkan kok malah nggak jelas gitu" :))))
Yang diharapkan kok malah yang nggak jelas gitu. Namanya juga cinta? Yaudah kalo gitu terserah aja.
Retweeted by Musim Gugur