Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Musim Gugur
Yang dukung Spanyol RT. Yg dukung Cile favorit!
Retweeted by Musim Gugur
"cuek adalah rasa peduli pada perasaan sendiri" - @zarryhendrik
Hubungan kalian itu namanya bukan pacaran. Tapi simbiosis parasitisme
RT @NauvalBahari_: RT @mhdfachrulrozi: dulu timeline terasa indah namun semua berubah semenjang ask.fm menyerang”
Rusia 1-1 korsel
Brazil 2-1 mexico
Belgia 3-0 aljazair
iya. Lebih banyak pedih“@PEPATAHKU: dia yang bersabar adalah dia yang menerima lebih banyak, dan lebih baik”
Banyak kebetulan-kebetulan yang cuma kebetulan. Betul?
Bukannya gimana-gimana, cuma gimana ya... Pokoknya gitu dah.
Kepala lagi sakit, gak bisa mikir buat tweet.
Nonton debat capres malah fokus ke orang nari-nari disampingnya -,-
Yaudah sih. RT @amwidyou: Gak gimana-gimana. RT @utiwitu: Gimana kalo ternyata orang yang pernah kamu sia2in itu jodoh kamu yang sebenarnya?
Retweeted by Musim Gugur
Bukan pilih yang pertama atau yang paling lama. Tapi siapa yang datang dan tak akan pergi.
...Life’s gone and it seen up and down We cried, we laugh, we love, we work it out"
"When I believe that you would never let me down And I know that you’ve tried the best you can...
baru mau nyari2 jadwal worldcup yg lengkap. ternyata twitter udah punya. Pengertian sekali :')
Belum '__' RT @annisaelvas: Eee kaget kaget:O RT @yooghaS_: Aku boleh DOR-in kamu?”
Aku boleh DOR-in kamu?
Yg paling bisa bantu diri sendiri adalah diri sendiri. *quote malam ini.
Sebanyak-banyaknya punya temen, sesetia temenmu ikut kemana-mana. Kamu gak bisa selamanya ngandelin mereka.
Gak usah nyalahin orang yang baru ada perlu baru nyari. Sifat dasar manusia emang gt. Kebanyakan. Dan sayapun.
Aku dan kamu bagai rambut hitam di kepala hatta rajasa. Mustahil.
Bayanginnya aja ngakak :)) RT @yooghaS_: Datang ke sebuah kost dengan 4 cowok yg terdiam nonton miracle in cell no. 7. Oke, pulang.”
Retweeted by Musim Gugur
Datang ke sebuah kost dengan 4 cowok yg terdiam nonton miracle in cell no. 7. Oke, pulang.
Makasi bro. Salam sukses“@kresnadewabayu: @yooghaS_ selamat ulang tahun bli yooga, sukses buat karir dan pendidikan nya, Salam energy!”
Makasi nabila. Astungkara :)“@na_bilabhila: Happy birthday njer meraah @yooghaS_ semoga kita bisa ketemu yaa #eh haha, semoga bahagia selam
makasih bay. Film apa? :D“@bayubuna_: Selamat ulang tahun bli @yooghaS_ moga tambah sukses dalam segala hal. Bagi film itu dong~”
Selamat ultah buat ranger merah @yooghaS_ semoga sukses dalam segala hal ya \(´▽`)/
Retweeted by Musim Gugur
Makasi dot pasti dong *_*)/“@Edotzherjunotz: Heppy besdey renjer @yooghaS_ , makin sukses, makin kreatif, makin cinta @BloggerEnergy ƪ(˘⌣˘)┐
Iya Tia. Tuek hah. Makasi makasi ;)RT @Tiageardy_H @yooghaS_ Happy B'day yog. cieee 21's
Galuh banjar!!! Makasi ya lidya :)RT @admilidyasari wah selamat ulang tahun kak! selamat pagi dari banjarmasin 😁 RT annisaelvas: Selamat pa
Pagi anisa. Makasi lo selalu ngucapin :)“@annisaelvas: Selamat pagi dari Bogor dan selamat ulang tahun bli @yooghaS_ :-)”
Astungkara trimakasih ditsa“@ditsayu: Selamat ulang tahun Musim Gugur @yooghaS_ semoga panjang umur, dan sehat selalu. sukses juga :))”
Madrid vs inter PS1
aktor hollywood yg keturunan bali, dwayne jaen san :|
ntar ya liat sitkon dulu“@BloggerEnergy: Apa yang bakalan kalian lakukan ketika tahu pacar kalian selingkuh?”
Ngetik niat marah marah, ternyata ada typonya. Yg dimarahin malah gak takut. Nasib.
Kamu nggak usah khawatir, aku salah satu 7 orang tersabar versi on the spot kok.
"Life was much simpler when Apple and Blackberry were just fruits"
Siapa nih yang udah nungguin baju BE diproduksi lagi ? Untuk desainnya kurang lebih seperti ini. Nah… instagram.com/p/o8hFTBHr_o/
Retweeted by Musim Gugur
Ini“@dianabochiel: Ributin capres ampe sebegitunya, dapet duit kaga keliatan bloon iya. Hmm”
Ribery masih belum move on. Dan skarang cedera gak ikut piala dunia. Dada dada dulu kekamera sudah ya.
Kalau lagi capek, cepet bikin kesel. Kalau kebanyakan kesel, capek juga.
Cinta selalu bercerita tentang bertahan, menggantikan dan meninggalkan.
Retweeted by Musim Gugur
Mensia-siakan apa menyia-nyiakan?