Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Musim Gugur
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Musim Gugur”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Seperti asing. Nggak tau pada ngebahas apa, mesti ngapain. Sorry.
Diamnya adalah usaha mengusir dengan halus.
Kecewa itu sakit memang. Dan menyelamatkan, kadang. Menyelamatkan kita dari dusta berbalutkan senyuman, dari tajamnya sepi di balik desahan.
Retweeted by Musim Gugur
Pagi desember, kita sama sama mengawali dengan ke-mendung-an (?)
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 1.58K Mention Reach, 1 Replies, 2 Retweets. How'd your week go? via sumall.com/myweek
naik gimana? Di store bbm masih free kok"@BloggerEnergy: Bbm naik, terus apa yang harus dilakukan? | menerima kenyataan. | Iya, benar."
Jadi award sementara kita pending, biar kalian kangen sama suasana award dulu, biar kalian kehilangan dulu :)
Retweeted by Musim Gugur
Mungkin ini perasaan ranger aja.. dan nulis atau enggak juga hak kalian, tapi kebanggaan dapet award bener2 enggak keliatan.
Retweeted by Musim Gugur
Pernah ada gyerz yang dapet award, enggak nulis di postingan, bahkan terkesan seadanya waktu pengumuman.
Retweeted by Musim Gugur
Kita lakukan itu karena ngerasa greget award itu udah berkurang... walopun kalian bilang enggak sama sekali, ranger punya penilaian..
Retweeted by Musim Gugur
Bayak juga gyerz yang nanyain masalah award yang 'sengaja' kita hilangkan.
Retweeted by Musim Gugur
Itu memang masa2 sulit BE, masa2 dimana ranger semuanya sibuk banget di dunia nyata. Ranger kewalahan, komunikasi antar ranger pun jd jarang
Retweeted by Musim Gugur
Setidaknya hal itu udah nunjukin, kalo ranger juga cuma manusia biasa.. kita punya kesibukan yang gak bisa ditinggalin.
Retweeted by Musim Gugur
Dua tahun lebih berlalu, BE mulai mengalami masa2 sulit, dan mereka hadir dengan gerakan 'LovemBEr BErsemi Kembali' , bener2 terharu :')
Retweeted by Musim Gugur
Dan hari ini ranger dibikin spechless sama gerakan para gyerz tentang 'LovemBEr BErsemi Kembali' :')
Retweeted by Musim Gugur
Terimakasih untuk surprise hari ini, BE bangga punya kalian.. belum pernah liat hal semacam ini di tempat lain, ini cuma ada di BE. keren :)
Retweeted by Musim Gugur
Ini anak2 bikin #LovemBErBErsemiKembali langsung bikin males ngerjain kerjaan dan nggak pingin tidur :')
Terimakasih untuk kalian yang selalu bertahan, terima kasih untuk support yang terus terdengar. Semoga Blogger Energy selalu mengesankan.
Retweeted by Musim Gugur
Kita pernah sibuk. Kita pernah hilang. Hanya saja, selalu ada saat dimana, sibuk itu berlalu, dan kita muncul kembali. Bukan benar2 pergi.
Retweeted by Musim Gugur
Cuma bisa ngucapin ribuan trimakasih buat kiriman ini 😊instagram.com/p/vah7HqgR9p/c
bendera semapur :))"@BloggerEnergy: ini kampret XD RT @saputraroy: Ada Apa dengan Cinta 2014, versi lalala yeyeye - saputraroy.com/2014/11/11/aad…"
Cowok yg udah pernah selingkuh biasanya sih bakal selingkuh lagi. Hiiiii.
Retweeted by Musim Gugur
Pastikan kamu ikutan buat dapetin hadiah yang menggiurkan itu, pokoknya coming soon deh :D
Retweeted by Musim Gugur
Ehm... dalam beberapa waktu ke depan BE mau bikin giveaway yang hadiahnya sampe ratusan ribu~ asli deh~
Retweeted by Musim Gugur
How I did on Twitter this week: 5 New Followers. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Setiap saat nemenin, kemana-mana nganterin, yah cuma dianggep kakak. Yang kuat ya bro
Makan konate, minum konimex
How I did on Twitter this week: 1 Mentions, 1.29K Mention Reach, 4 Replies. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Banyak berbuat dibanyak berharap eh yang diharapin nggak berbuat apa-apa
"Yang diharapkan kok malah nggak jelas gitu" :))))
Yang diharapkan kok malah yang nggak jelas gitu. Namanya juga cinta? Yaudah kalo gitu terserah aja.
Retweeted by Musim Gugur
versi sabrina aja :3"@BackstageWhisp: Jadi kalian lebih suka "Ain't It Fun" versi original dari Paramore atau versi Tyler Carter sama Luke H
voor 2 berani"@zarryhendrik: Maju Maju Liverpool!"
Takut pacarnya tau nyol-_-"@WOWKonyol: Berani ga mention orang yg ga pernah lo temuin, tapi lo taksir sejak lama? Syaratnya, bukan saleptwit
Retweeted by Musim Gugur
hmmm.. nganu..gak deh"@WOWKonyol: Berani ga mention orang yg ga pernah lo temuin,tapi lo taksir sejak lama? Syaratnya, bukan saleptwit. Go~"
Betapa kerennya cewek yang mau diajak makan nasi jinggo di tanggal 3
Benzema -> ronaldo Benzema -> hames Ronaldo -> benzema Ronaldo -> hames
Ini namanya cr7,benzema, hames vs granada
Masih ada yg bilang hames pemain musiman? vine.co/v/OOOB6t6J2Zx"
Lg ngerasa dunia nyata udah cukup sumpek san :')"@Ichsanrmdhni: @yooghaS_ kemana saja dirimu hawai abang yoghaaaa :D"
ciye udah berdomain 😄#barutauu@Ichsanrmdhnii: baru sempet posting jam segini -__-ayamsakit.com/2014/11/cara-g…5"
Karim Benzema ----> Cristiano Ronaldo = GOAL! vine.co/v/OOMxXh33lHZ"
Woooeeee baru mulai udah gol ronaldo :))
hampir mulai"@misteeerius: Melihat penampilan Madrid belakangan ini, sepertinya nanti lawan Granada akan pesta gol."
bisa bisa"@Bolanet: kplg.co/COo6 - Inilah Trik Anak Bola Menghadapi Cewek yang Lagi Cemberut dan Bete pic.twitter.com/f9wWPjzMDa"
orang orang sibuk ngomongin halloween sampe yang biasanya ngewish diawal bulan jadi lupa
abis ini pasti dah dibully"@JRX_SID: Topi @xRMBLx nya palsu itu, mbak. RT @Dweex_Soekamti @SID_Official JRX pic.twitter.com/uh2IJIO8oe"