Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
욘 숭 린 ^-^
439 followers
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: No new followers, 4 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Gua bakal tegar seperti tegar , aku yg dulu bukanlah yg sekarang~ dulu ditindas sekarang ku ditendang(?)~
Weak? Allah will give you strength. Hopeless? Allah will give you hope. Lost? Allah will give you guidance. #islamicTT
Retweeted by 욘 숭 린 ^-^
Itu mah exofans alay, begimana nanti dia punya laki, baru gitu aja udah metong;-;"@imHZT: yolandarunid ini bikin ba pic.twitter.com/OPeFqVLitK"
Tulang cuci piring/? "@KoreaTanya: #KTjawabasal Minah siapanya Yoo In Ah? -Ha"
Sakitnya tuh diempedu bgt :""@ANdevil11: cie sakit cie :" "yolandarunid: Burhan berikan aku hidup 1x lagi hanya un pic.twitter.com/3fEMiTGf7Q""
Tahan banting dan tahan bunting/? "@KoreaTanya: #KTjawabasal amber adalah cewe yang...? -Ha"
Emaknya ngidam upin ipin"@KoreaTanya: #KTjawabasal kenapa kwangmin dan youngmin bisa mirip? -Ha"
Burhan berikan aku hidup 1x lagi hanya untuk bersamanyaaa..... Ku mencin....tai.....nya... pic.twitter.com/3fEMiTGf7Q
Tukang pijet"@KoreaTanya: #KTjawabasal selain menjadi member gb, suzy juga berprofesi sebagai? -Ha"
Cicek asem manis"@KoreaTanya: #KTjawabasal makanan favorit myungsoo adalah? -Ha"
Mungkin dia flashback waktu dia masi jadi penonton bayaran di d*hsyat"@KoreaTanya: #KTjawabasal kenapa yesung suka selca alay? -Ha"
Matanya gelinding ketukang cimol/?"@KoreaTanya: #KTjawabasal daesung matanya kemana? -Ha"
Rasanya dibash itu ewkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwjwkwkwkkwkwkwwwwkkwJLEB
Ini mabok;-;"@SMentSalahGaul: Yg jadian Taeyeon, ngapa yg lu tanya Taeyang :"""D pic.twitter.com/PSmS8VzjDe"
Anjrot masi aja tuh;-;"@DUNIA_KPOPERS: Sasaeng fan installed hidden camera at Luhan's hotel, picture taken released dlvr.it/65xq3x"
Jadi kpopers biasa aja kenapa sih? Ketauan banget siriknya ,duh iya gua tau kok lo punya duit banyak tapi sayang orang tuanya yg kaya bkn lo
@yolandarunid Delicious+Nutritious=season2,EXO,SNSD albums, suju jacket all for free. follow @LizzieKPOP @Off_KpopID #GAKpopIDTWITTER *2586
Retweeted by 욘 숭 린 ^-^
@yolandarunid annyeong..cari olshop kpop yg murah? Yuk follow @RumahKPOP. Lagi ngadain GA jg lho..
Retweeted by 욘 숭 린 ^-^