Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yogi eka putra
289 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Airmata mengandung Lyzosime yang dapat membunuh berbagai macam mikroba.
Retweeted by Yogi eka putra
sesungguhnya LDR adalah pacaran rasa jomblo..
Retweeted by Yogi eka putra
Berbuka paling kesepian hari ini.
Batua snak? @aladria12 @wow_spongebob: Sahabat itu...dimana kita bebas berkeluh kesah, bersandar, menangis, dan bercurah hati."
Haha. Gy percaya. Percaya banget malah! @aladria12: Sakit gigi :-D "@yogieka8: Wat hefen? @aladria12: Menangis semalam Mata gue ben_-"""
Kilaf ana! @aladria12: Tidak tp mention j k urg :p "@yogieka8: Tidak ! :D @aladria12 @NotesOfMe:
Wat hefen? @aladria12: Menangis semalam Mata gue bengkak -_-"
Tidak ! :D @aladria12 @NotesOfMe: Selamat pagi. Adakah sessorang yang masih saja kamu rindukan hingga hari ini ?"
Ada kabar gembira bang! @BangBoco: Mungkin abang sudah lelah dek"
Wut? @ivheeeee: Rencanya habis wisudak gak balik2 lagi la ke Medan."
ambiak hikmahnyo se min! Nan kapie jadi insaf min! @infoSumbar: Sabananyo cieknyo dari Travel ko. Lari otonyo ndak tahan. Banyak bado'a wak
Apa tidak ada kabar gembira selain ini? :/ #mastiin guut
A tew? @aVVesomeInFact: Ada kabar gembira utk kita semua RT @yogieka8: Now or never! All in or nothing! @aVVesomeInFact: Ambisama sekali !""
@FatinSL nawaitu shauma godhin 'an adaai fardli syahri ramadlaani haadzihis sanati lillahi ta'aalaa
Retweeted by Yogi eka putra
Yang ma twet iko kemungkinan besar sedang makan sate pas urang tarawih @BangBoco: Yang maretwet twet ko kemungkinan besar ndak pai tarawiah"
Samo2 unii!! Hahaha @ucyanggela: Uda baik banget {}"
Udah dulu cepirit nya! Tarawehan dulu sana! :D @aVVesomeInFact: @yogieka8 haaaa cepirit"
Keep cpirit! Haha @aVVesomeInFact: @yogieka8 sedang mencoba tetapi tetap hasilnya memalukan haha"
Hehe @aladria12: Oh terimakasih "@yogieka8: Ngebully3:) @aladria12 @soal_nesian: #SoalNesianOke apa yg kakak lalukan biar gak bete?"""
Bitro? @Condoick_V: Bitro plis..RT @yogieka8: Ketahuan kalau ang nyium tangan siap garuk ketiak yo? @Condoick_V: Aarrrggghhh... Malu bingits
Kapan anda bisa melakukan hal2 yang tidak memalukan!? :D @aVVesomeInFact: Ini memalukaaaaaaan"
No @NotesOfMe: Kamu punya pacar ?"
Ketahuan kalau ang nyium tangan siap garuk ketiak yo? @Condoick_V: Aarrrggghhh... Malu bingits!"
Ngebully3:) @aladria12 @soal_nesian: #SoalNesianOke apa yg kakak lalukan biar gak bete?"
Ang iyo lo ndoik -_-" @Condoick_V: Hahaha cheaa...RT @yogieka8: Gw gg! Tapi dia suka bingiits!! @aladria12 @JAJAK_PENDAPAT: suka poto selfie