Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Yogie
239 followers
Yakin deh yang SOTR nya suka Tawuran Pasti Puasanya sering Bolong. Karena dia Tak mengerti arti sebenarnya tentang Ramadhan.
Retweeted by Yogie
Baby, You're a Fool by Mocca — path.com/p/2psI4
Mang, beli cendolnya duarebu aja. *sambil ngasih ember*| Neng, udah pernah digigit suarez belum?| .__.
Retweeted by Yogie
Kl mayat zionis dilempar ke kandang singa2 lapar, singanya lebih milih mati syahid drpd makan daging haram. #sahurkomplit
Retweeted by Yogie
Kalo mayat zionis dikerubutin belatung, belatungnya kesurupan. Kesurupan massal. #sahurkomplit
Retweeted by Yogie
Alasan jarang bales mention: Hemat ngetweet, takut tweetnya abis.
Retweeted by Yogie
Gak ada yg lebih santai selain tidur *yawn*
Pemain Bayern Cetak Gol Terbanyak di Piala Dunia, Barca Kedua de.tk/6gfPss
Retweeted by Yogie
Demi minyak, tragedi 9/11 aja sukses direkayasa dgn ngorbanin ribuan jiwa, apalagi MH17. Bukan su'udzon sih, tapi lebih aware aja. *begidik*
Retweeted by Yogie
Pada tahun 2022, Israel sudah tidak akan ada lagi di peta bumi. -Kissinger. Zionis sejati. Can you believe it? Yes I am.
Retweeted by Yogie
Kita percaya, sedahsyat apapun kekuatan militer suatu negara/sekutu, ga bakal pernah bisa mengalahkan the power of "kecaman dunia."
Retweeted by Yogie
Dan mungkin bakal bikin onar lagi; nyari jajahan baru dgn akal bulusnya. Ingat pepatah: yahudi dilahirkan utk mjd ujian bagi kaum lainnya.
Retweeted by Yogie
Menurut holly quran, kalo israel lenyap, maka kiamat tiba. Menurut ahli tafsir, kiamat datang itu kl kaumnya yg lenyap, bukan petanya.
Retweeted by Yogie
Israel hilang dari peta itu ga berarti kaumnya hilang juga. Mereka bakal tetep exist, tapi spreading di negara2 lain.
Retweeted by Yogie
Filipe Luis Resmi Berseragam Chelsea de.tk/6Hw5Hp
Retweeted by Yogie
Bangun2 kucing gue hilang. Menurut pembantu, dia lagi ikut sahur on the road.
Retweeted by Yogie
Agak drop nih badan (at My rooms) — path.com/p/2uRaOR
Gelar Piala FA Buat Arsenal Bergairah Tatap Musim Depan de.tk/Vj21jR
Retweeted by Yogie
Masuk ke dalam rumah, lalu semerbak masakan dari dapur menyeruak ke dalam hidungku.
Retweeted by Yogie
Duo Mercedes Terdepan di Sesi Latihan Perdana de.tk/6QFUsr
Retweeted by Yogie