Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Yoga Mahadi
255 followers
marah, kesal dan dendam hanya menguras energimu, maafkan dan lupakan kesalahan mereka yang telah bodoh menyakitimu
Yah namanya juga jomblo, wajar aja kalo bangun tidur gak punya pacar, met pagi ^^
Tak terbatas kuasa Tuhan. Karena Tuhan sanggup melakukan lebih dari yang kamu doakan padaNYA
Kesempatan tidak datang ke 2 kalinya ,kepada mereka yang hanya mengandalkan HOKI
Tulus dalam menggali potensi diri. Meniru hanya membuat menjadi orang lain-tak ada yg bisa dibanggakan.
kapan bisa punya pacar kyak Nabilah,, ngarep pic.twitter.com/TtaR0kVYh9
salah satu obat galau adalah IBADAH,, :D pic.twitter.com/Yc7C7uVm0B
jika aku berbuat kesalahan, aku hanya bisa berkata DAMN..!!!
PR banyk, sulit lagi..
Anda memang tidak pernah tau, kapan anda akan sukses tapi yg anda harus percayai adalah Anda Pasti Sukses
Lebih mudah untuk berbohong dr pada harus mengakui bahwa aku terluka, hanya mampu menyembunyikan luka dan tersenyum
Sayangku jangan tidur malam2 ya? Jaga kesehatan, biar besok bisa bohongi aku dan sakiti aku lagi
LELAH? MENYERAH? Padahal kesuksesanmu sudah didepan mata
sebaik baik keinginan dan cita cita adalah membahagiakan orang tua
rencanakan keinginan sesuai kemampuan dan masuk akal agar menjadi kenyataan, sebab keinginan tanpa rencana tetaplah menjadi mimpi
kalau mau sukses dan dapet duit banyak, mesti bekerja dengan pintar bukan bekerja dengan keras
Wahai Tuhanku, kasihilah ayah ibuku keduanya, sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku waktu kecil
tiada sakit yang tak berakhir, tiada sedih yang abadi, selama masih didunia semuanya bisa berganti
Keberhasilan anda membantu banyak orang, kegagalan anda tidak membantu siapa pun"
cowok bertanggung jawab gantengnya naik 100%, kalau gigih mengejar kesuksesan tambah lagi gagah 200%
perhatian itu bikin good mood, tapi cemburuan ga jelas pasti bikin bad mood (つ_-")
cewek pemurah dan suka bersedekah cantiknya nambah banyak, tapi kalau pelit jeleknya nambah pake banget ┌("˘o˘)┐
Kita tidak tahu apa yang belum pernah kita miliki sampai kita mendapatkannya.