Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Yoga Kurniawan
108 followers
Waa...ra entuk dab, next time mbok menawa
Selo banget ke warnet cuman buat mainin game facebook, duh geek
"@detikcom: Hindari Kasus Pembunuhan Sara Terulang, Ini Pesan Bagi Orang Tua de.tk/6Pzfn6 via @detikHealth" nih
Apalagi yg namanya mantan, begh...ati2 aja...jauh2 kalo bisa
Everything can be happened, even your bestfriend can kill you - Ade Sara, 19thn, victim
"@kompascom: Apple Gagal Blokir 23 Gadget Samsung kom.ps/AFfK7O pic.twitter.com/xRaAsYylfK" >> produk Kpop ini memang sering jiplak
Makan siang tak perlu mewah, cukup yang 'sederhana' saja
Bertahun kerja disini, baru sekali jumatan di mesjid pusat
Bagus gak harus mahal. Dan mahal jg belum tentu bagus. Milih gadget Android smacam milih gebetan buat jadiin pacar gitu. Cocok2an.
Retweeted by Yoga Kurniawan
monggo di coba bro RT @fauzanjf Kalo backdoor hati mantan bisa gak, min?
Retweeted by Yoga Kurniawan
Dual sim (microsim dual standby), 720x1280 px, quadcore, 1gigram, 8mpx primary camera, tetap jernih walau Foto malam #OPPOR1 @OPPOIndonesia
Berharap bisa menang kuis @OPPOIndonesia wish me luck
Sudah like indonesiaoppo di facebook dan follo @OPPOIndonesia di twitter
Jawabannya Hasil foto jernih untuk potret malam @OPPOIndonesia @wahyujoehidayat @rudikurniaOne #OPPOR1
The most retweeted selfie, Bukan Foto lo, fotonya Bradley Cooper dkk
Ada yg berubah dari Mourinho, lebih kalem
"@SonyXperiaID: Ayo coba jawab lagu apa Xperia Friends? pic.twitter.com/LPhtQLMnFp" >> Could it be Love - Raisa
"@Yahoo_ID: Pelawak Jojon meninggal dunia pagi ini dalam usia 66. id.berita.yahoo.com/pelawak-jojon-… pic.twitter.com/SoaBVRgrWv /pic @dredarmy" Innalillah
Nasi Balapan. Endeus
Stop hurt people