Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Yoga Kurniawan

196 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ini kenapa ya @Telkomsel, padahal saya pake wifi, trus mobile data nya saya non aktifkan, pulsa sy kepotong terus?!
Nemanja Vidic: "Secara fisik mungkin aku tidak di #mufc lagi, tapi hatiku akan selalu di klub itu."
Retweeted by Yoga Kurniawan
Pada bikin setatus ini hari libur terakhir, woles aja, sy dua minggu kemaren ga liburan, kasiyan 😯😂
Ngopi disek ben high 😂
Bicara aja sih gpp, kayak liverpool yg sejak nabi Adam diturunkan pun sdh bilang musim depan kami juara, tapi nihil twitter.com/detikcom/statu…
Orang kalo suudzon terus mah hidupnya ga bakal tenang, udah gitu aja terus sampe monyet lebaran
And finally i can tweet this again - > Horrreee menaaaaang!
Akhirnya kamu ngetwit gini lagi min 😄twitter.com/ManUtd/status/…Z
Retweet untuk memilih Ashley Young sebagai Man of the Match di laga Man Utd v Swansea. #mufcIDlive
Retweeted by Yoga Kurniawan
Akhirnya bisa ngalahin swansi
Predator masuk, ngerriiii!
Mak prempeenggg
Haaallaaa tenan tooo hassseeewmm 😕
Basingstoke kayak negara pengendali bumi
Sek iso krosing kayane gur yong thok
Itu barusan kalo gol muaniiss dek
Mayan lah material gawe gol, ra ketan menit 93 dadi 1-2 😂😂😂😄 piss lho iki emyu fen
Jaman e Fergie disek ben malem minggu kie wajah ceria, jaman saiki kok ben malem minggu rasane sedih 😢
Huahahahahhaha kwe tak dadekke analis wae wangun 😁twitter.com/wahyujoehidaya…O
Haaaaaargggghhhh! Sikile nganti gasruk2 dewe, jengkelke tenan 😕 le maen readable banget
Kie nek maene ngene terus bakalan suram terus malem minggu twitter.com/wahyujoehidaya…
Hajar wae yo jo, dumeh nang puncak 😑twitter.com/rudikurniaOne/…K
Kamu sudah lama kak, saya baru 3 tahun ini menderita 😯twitter.com/wahyujoehidaya…i
Saya twitter an aja kak, liat lapangan membosankan, biar kayak van gaal yg pura2 nulis twitter.com/wahyujoehidaya…
Pengennya sih menang, tapi kalo diliat ya kalo ga kalah ya seri, seperti biasa, bikin gol kik susah amat
Mourinho..first game against Chelsea..as MUFC manager. That would be perfect.
Retweeted by Yoga Kurniawan
Louis van Gaal on his future: "The club doesn't have to fire or sack me. Sometimes I do it by myself." #MUFC
Retweeted by Yoga Kurniawan
Question: What do you like? 70% ball possession, but lose? or Park the bus, and win 1-0? Always remember the essence of football: a win.
Retweeted by Yoga Kurniawan
Lagi enak sendirian dikantor, sepi, donlot kenceng, malah datang pengacau, berisik! 😈
José Mourinho 2 months ago "Chelsea is a big club. Liverpool is a big club. #mufc is a SUPER big club."
Retweeted by Yoga Kurniawan
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Yoga Kurniawan
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?