Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Yoga Kurniawan
192 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kebon Jeruk - SCBD padat merayap, mobil 5 km/h, motor 25 km/h
Masih ada yg ditiru dari iPhone, semsang pay :p
Ojo udan sek, aku arep nang sudirman
"@GsmArena: Watch the Samsung's Unpacked event right here dlvr.it/8nQmPj" Nih kalo mau liat S6, paling murah kisaran 10 jt-an :|
Cantik yg Note 4 malahan
Desain baru, cuman ga indah #TheNewGalaxyS6
Ciyeee yg pada ngeluarin produk baruuu
"@phonearena: Watch the HTC One M9 unveiling event live stream here - phonearena.com/news/Watch-the…" Ga bisa striming, kuota habis
NEXT MATCH | @NUFC v @ManUtd BPL St. James' Park Ref: Anthony Taylor Thu, 5 March Kick-off 02:45 WIB LIVE on beIN Sports 1
Retweeted by Yoga Kurniawan
Saya cuma mau belajar dari sumber yg InsyaAllah benar, ktk kita hrs membedakan mana yg baik & mana yg salah tanpa hrs menanggalkan toleransi
Ketika saya suka baca twit ITJ apakah lantas saya radikal? Tidak toleran? Salah! InsyaAllah saya menghargai kawan2 saya yg "lain"
Ketika "salah" ya "salah", jangan lantas mencari dalil untuk mem "benarkan"
Kita bilang "beda" itu bukan berarti kita tdk toleran, "beda" itu bukan untuk disamakan, tapi untuk dihargai
Retweet to vote Ashley Young as #mufc's Man of the Match vs Sunderland. pic.twitter.com/XRCGXglhcq
Retweeted by Yoga Kurniawan
Retweet to vote Adnan Januzaj as #mufc's Man of the Match vs Sunderland. pic.twitter.com/o3HSTapHOp
Retweeted by Yoga Kurniawan
Mungkin kau senang dikejar dan tak mengerti lelahnya mengejar. Aku takut kau senang dan lupa bahwa aku sudah berhenti jauh-jauh hari
Diamonds (Acoustic) versi penciptanya: youtu.be/u4z6RMMIGeI via @YouTube
Pelatih Timnas ini ya itu2 aja, satu dipecat trus ganti yg itu lagi, muter2 dari Rahmad, Riedl, Dolo? Ga ada yg lain PSSI?!
Sia ini keren dah!
Untukmu aku bertahan
Preman tobat! Wkwkwk
Alamat '507 Management' : Jl. Garuda 177A Condongcatur Depok Sleman. (terminal concat ke utara) - Telp:0274.883507
Retweeted by Yoga Kurniawan
Kesannya malah teriak2, asal mangap, khusyuknya ga dapet
NEXT MATCH @ManUtd v @SunderlandAFC BPL Old Trafford Ref: Roger East Sat, 28 Feb Kick-off 22:00 WIB LIVE on Indosiar
Retweeted by Yoga Kurniawan
Weruh sakdurunge winarsih
On the spot trans 7 ini modal Youtube tapi banyak hasil (iklan), redaksinya cerdas!
Najis! Orang utan dijadiin objek seksual! Utekmu nangndi?
Didepan saya orang sukses, meja kerjanya isinya Quran & hadist2, saya malu
"@kompascom: Berani Unlock Modem Bolt? Siap-siap Dipidana kom.ps/AFq6Ro" Jadi ngancem nih?
Seharusnya setengah jam sampe, tapi jadi satu setengah jam, macet pol arah kebayoran - sudirman
"@detikcom: Raja Baru Arab Saudi Bagi-bagi Bonus Rp 384 Triliun ke Warganya tinyurl.com/kfwtwrr via @detikforum" Kuwi duit?
Assalamualaikum Sally - Jodoh Pasti Bertamu Full Movie: youtu.be/MRW4NB-qf70 via @YouTube
Talent video klip nya keren! ♫ Chandelier by Sia — path.com/p/2UGE0C
"@republikaonline: Datang ke Kemenhub Pun Lion Air Delay republika.co.id/r/nk896q" Maskapai pe ak
berita lama sih, tapi ga ada salahnya buat motivasi, pokoknya berita gembira aja, pusing kalo mikir2 terus yohanessurya.com/activities.php…
"@jerriirgo: sunset .. mana y mas @yogadk ? pic.twitter.com/lWiSFCkdkB" Pak Jerriiiiiiii.....sampe kapan disini? Ayoooo....mitup
Best picture is Birdman!
"@kompascom: Julianne Moore Tak Menyangka jadi Best Actress Oscar 2015 kom.ps/AFqY9u" Predictable
Makan siangnya di Pasific Place, bukan di mall nya tapi dibasement kantin wkwkwk
Katniss ends up marrying Peeta #spoiler, sabar Gale
till die RT @UtdIndonesiaJGJ: Good Night, Lads :) Still a Red, Mate ? Still support Man United as always ?
Retweeted by Yoga Kurniawan
Yang jadi Cinna di Hunger Games itu ternyata Lanny Kravitz :|
Demi apa viki di trans7
Samsng mobile jadi sponsornya Age of Ultron, apa iya Tony Stark mau make, nggantiin Jarvis, wkwkwkwk
Kompetisi bocah, sithik2 nangis
Swansea is nightmare!