Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Yoga Kurniawan
192 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masih liat metro tv? Masih Baca media indonesia? Cmon be smart guys! Dont be s****d f***** idiot! pic.twitter.com/4PaiQxySOc
Ketimbang medianya si brewok
"@republikaonline: Ini Cerita Jokowi Ketika Memilih Budi Gunawan republika.co.id/r/ni645a"
Itulah mengapa Republika menjadi salah satu media favorit saya
Ketika Jokowi ditabrak sana-sini oleh media mainstream, Republika membela. Ketika Jokowi di agungkan media mainstream, Republika mengkritisi
Trial & error country
NEXT MATCH | @QPRFC v @ManUtd BPL Loftus Road Saturday, 17 January Kick-off 22:00 WIB LIVE on Indosiar
Retweeted by Yoga Kurniawan
Boyhood ini dari yang bikin, artis sampe sutradaranya ga bosen apa ya? 12 tahun bikin pilemnya, dari artisnya masih kecil sampe gede
"@republikaonline: Raih Ballon d'Or 2014, Ronaldo: Ini karena Ferguson republika.co.id/r/ni3afi" Wow!
Piye prasaanmu nek nang tengah konser Mylo Xyloto!!!!!
"@phonearena: Poll: 2015 will be the year of ... (manufacturer) - phonearena.com/news/Poll-2015…" iPho....
"@cinema21: Turut berduka cita. Selamat Jalan Verrys Yamarno. Pemeran Mahar dlm Film Laskar Pelangi. pic.twitter.com/JqGQ1w36Dy" What?
Sepertinya saya jatuh hati dengan Nerra Merlin vokalis Tangga, gue banget, wkwkwk
Park Sin Hye <3
Sebelum ke Old Trafford, mampir ke Jakabaring dulu biar afdol pic.twitter.com/RAKmB4ZA7p
Digaji besar tapi hidup didaerah terpencil ga bisa apa2, duitmu arep nggo opooo? Wkwkwk
Sekedar sharing pengalaman saja, ciyeeee sok idih
Yang pusing itu ya routing, lebih sulit drpd pe er matematika, harus pake logika dan imajinasi hahaha
Padahal tes masuk ke IT perusahaan besar itu cukup sulit, lebih sulit ketimbang tes cpns menurut saya
Segala macam networking dan routing semua ke vendor, bahkan perusahaan besar sekalipun, mereka jarang memanfaatkan resource mereka sendiri
IT perusahaan ga bisa apa2 berdasar pengalaman, mereka hanya administrasi dan monitoring
Orang2 vendor itu sebenernya pinter2, sayang mereka kurang dihargai. Bagaimana ga pinter lha wong perusahaan bergantung pada IT nya vendor
"@kompascom: Megawati: Bu Susi, Minta Presiden Beli Kapal 100 Buah agar PT PAL Nggak Bangkrut kom.ps/AFpLt7" Hellow! Elo presiden?
Para pemain pada saat sesi latihan di Carrington. Nampak beberapa pemain yang cedera sudah ikut berlatih. pic.twitter.com/fXCeKrhNEi
Retweeted by Yoga Kurniawan
The Dream Team sedang dipoles
"@republikaonline: ICW: Sebenarnya Presiden RI Itu Jokowi Atau Megawati republika.co.id/r/nhy06w" Yu no hu
Sungguh pena itu lebih tajam daripada pisau
Gawean ra beres marai setres, tambane tumbas gejet anyar :|
"@kompascom: Baterai Galaxy S5 Penuh Dalam 2 Menit kom.ps/AFpK6y" Ga perlu asal cepet, tp tahan lama
Tulisan dibelakang helmnya "utamakan sholat & selamat", kelakuan sombong abis, sekedar uneg2 ndak stress
Daerah terpencil
Oki ini grup sinarmas ternyata
Kalo biaya penerbangan ga ada yg low cost lagi, mending nunggu diterbangin kantor aja, hahaha...digawe enjoy
Merekayasa motor itu ilegal di Korsel, Indonesia kapan? Ben do ra blombongan
Mana warungnya ga ada ramah sama sekali wkwkwk, beda
Jam segini udah sepiiii wkwkwk :)
Sebelum bekerja, belajar dulu et Grand Zuri Express Palembang
Welcome to Bumi Sriwijaya, berharap dapat mampir ke Jakabaring
Jadi fungsi Valdes di United itu apa? Anders juga lumayan buat pelapis De Gea
Bismillahirrahmanirrahiim, Palembang
Kata Orang, #Jogja itu Ngangenin,, Retweet yg setuju!
Retweeted by Yoga Kurniawan
Love is a moment
Kalau butuh mimin socmed, saya siap membantu @ppsftiuii :))
Sebaiknya memudahkan urusan orang supaya urusan kita dimudahkan oleh Nya, aamiin